【ネコポス 送料無料】スマートソニック・...(シバデン 電動歯ブラシ 掃除機通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-13
  • 歯ブラシは気にっているけれど……。
  • ここ数年、シバデンの電動歯ブラシを使っていて、数か月前に新製品に替えました。機器の動作には満足しているけれど、2分毎に停止するのはチョッとイラつく。2分で全部の歯を満足いくほど磨けるかって〜の、と言いたくなる。それはそうと、今回はブラシの方でしたね。このブラシは確かアメリカのデュポン社製と書いてあったので買いました。若い頃、国立衛生研究所の職員だった人に、 デュポン社製の歯ブラ ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10
  • 3 2016-12-24
  • 歯ブラシ二台目の替ブラシ。本体は安いけど、替ブラシは高いなぁ ・・・(続きを読む

4 2017-03-20

買い方によっては、高くなるよ〜
ちなみに私は、人数が多いため、たくさん購入しました。
本数が少ないと1本当たりの値段が高いのは当然ですが、使用人数に合わせて購入した方が良い。1回分の購入は、一年分ぐらいと考えて購入した方が無難な買い方だと思います。
電化製品のため、当たり外れがありますが、たくさん買ってストック品が残っては安くてももったいないと思います。そう考えると、買うと1本当たりの単価が高くても、無駄にならないと思います。
私は、1年分目安で購入しています。あくまでも、自身の経験談からですが。参考にして下さい。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2016-11-13

歯ブラシは気にっているけれど……。
ここ数年、シバデンの電動歯ブラシを使っていて、数か月前に新製品に替えました。機器の動作には満足しているけれど、2分毎に停止するのはチョッとイラつく。2分で全部の歯を満足いくほど磨けるかって〜の、と言いたくなる。それはそうと、今回はブラシの方でしたね。このブラシは確かアメリカのデュポン社製と書いてあったので買いました。若い頃、国立衛生研究所の職員だった人に、 デュポン社製の歯ブラシの使いここちを頼まれたことがあって、その使い勝手や耐久性に驚いたことがあり、デュポン社製なら間違いないと思い買いました。今回は付属の歯ブラシが無くなりかけたので、予備に20本購入。1本が2〜3か月もつという丈夫さなので、当分無くならないと安心です。アノ頃が蘇る丈夫さに満足です。星4つにしたのは、電動機器の方に、辛い評価を付けたからね。

5 2017-03-10

翌日に届きました。
3/8に発注して3/9に届きました。素早い対応ありがとうございました。今回の替えブラシですが、柔らかいせいか1ヶ月もつかどうかです。もう少し耐久性があるとうれしいのですが、

5 2016-06-15

よい
スペア用に購入しました。
かなりもちそうです。おすすめです。

5 2017-02-21

良いです
友達と家族の分として、まとめ買いしました。しばらく気にしないでいいので助かります。

5 2017-01-16

非常に良かったです。
気持ちよく使用しています。数が多いので遠慮なく使い切ができます。

4 2016-08-31

おしゃれな色合い
新型の電動歯ブラシはとてもおしゃれな歯ブラシ、毎朝が楽しい。

5 2016-05-30

消耗品なのでこの価格は有難いです。

• GOIcyanさん
  • GOIcyanさん

5 2015-08-03

パック数が多いと単価も安い!
種々のカラーがあるので、間違えないで使えます。

5 2016-04-03

本体に付属していた分が摩耗したので追加注文
量が多いですがその分単価下がるので助かります

• kujira 001さん
  • kujira 001さん

4 2015-12-12

本体の予備として買いました。当面、安心できます。

5 2015-12-11

良い
替えのブラシが必要になり、買い足しました。
色によっていたみ具合が違うように思うのは気のせいでしょうか❓

• 京^^さん
  • 京^^さん

5 2015-10-15

たくさん購入したので、気兼ねなく交換ができます!

5 2015-10-03

一緒に届いた
歯ブラシセットと一緒に届いたので、良かったです

5 2015-08-13

本日受け取りました