【メール便 送料無料】スマートソニック ...(シバデン 電動歯ブラシ 掃除機通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • リピートです
  • スマートソニック使用しています。歯茎のマッサージもできてこれからも愛用したいので替えブラシ20本セット購入しました。新品交換時の気持ち良さが良いですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-12
  • 昨年、この電動歯ブラシを購入。使用感は良いので、安くて良い買い物をしたと思っていたのですが、交換用の歯ブラシは割高だと思います。多量にまとめ買いしたので良いかと思いますが、有名メーカーの替え歯ブラシはもう少し安いですよ ・・・(続きを読む

5 2015-12-07

ニューソニッククリアが2年過ぎたころから使用中に止まることが多くなったので、完全に動かなくなる前にスマートソニックに買い替えです。2年以上は持つということが分かったので20本セットと本体を一緒に注文しました。

5 2016-04-04

使いやすく磨き心地が良かったので思い切って20本買いました。

• oosiman812さん
  • oosiman812さん

5 2016-01-20

歯ブラシ最高
スマートソニック歯ブラシで 虫歯が減りました。

5 2016-01-08

安くていいです。
簡単に取替えができて最高です。
今後も継続して使用したいと思います。

4 2015-12-21

必需品です。
もう使って2年以上になります。
お手軽価格で、いつも10本セット
や20本セットで購入しています。

• 春日753さん
  • 春日753さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2015-12-20

満足
永い間使わせていただいております。電動機器、そのブラシには、大変満足して、使用中です。

5 2015-11-08

リピートです
新品交換時の気持ち良さが良いですね。

5 2015-11-04

20本は多いかなと思ったけど、どうせ使うものなので、お得に買えてよかったです。発送先の変更にも応じてもらえたので大変助かりました。

4 2015-09-14

いいです。
まとめて買えると便利ですね^^
消耗品なので、もうちょっと安いとありがたいんですが。。。

4 2015-09-07

家族が多いので、この本数はありがたいです。

5 2015-07-06

安く購入出来た
10セット購入で安く買えました。
商品の替えブラシですがこれだけあると暫くは安心です。
音波歯ブラシもとても使い易く気に入ってます。

5 2015-05-11

またまた購入しました
3度目の購入です。今回はまとめ買いしました。
使い心地も申し分ないし、満足しています!!

5 2015-04-02

リピートです。20本だと、安かったので、購入しました。ヘッドが小さくて
磨きやすいです

5 2015-03-14

安かったのでまとめ買いしました。満足しています。

5 2015-03-09

安くで買えました
まとめ買いで最安でした。
月一でブラシを変えるので値段は大事ですよね。無駄のない簡易包装もゴミが少なく助かります。なくなったらリピートしたいです。