電動歯ブラシ 音波歯ブラシ 送料無料 スマ...(シバデン 電動歯ブラシ 掃除機通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-05
  • 以前使っていたオムロンHT-B456との比較をしてみます。以下全項目:オムロン/スマートソニック【デザイン】細くてシンプル/太くてシンプル。写真では安っぽく見えたが、光沢があってなかなか良い。【バッテリー】5年以上使っているので劣化もあるがMAXパワーで使うとすぐ消耗する/満充電で一週間はもつ【磨き心地】33000回で痛くもなく磨きやすい/40000回でブラシが歯ぐき等に当たるとくすぐったい【歯磨き効果】表面のザラザラが取れない/ツルツルしてスッキリす ・・・(続きを読む
  • TUBEridersさん
  • 3 2015-04-13
  • 朝晩手磨き+週1の追加使用にします
  • 【デザイン】すっきりしてよいが、1人用のブラシ1個スタンドのタイプがあれば欲しかった【バッテリー】1人(週1使用)なので十分【磨き心地】左右前横奥と動かし 説明書はわかりやすいが隅々にあたっているのか自覚しにくい【歯磨き効果】あると思う【静音性】よい【使いやすさ】口内で右側から左へ手首の向きを変える時に唇でカバーしないと飛び散る。ブラシ部分に10度でも傾斜があれば親不知の奥も届 ・・・(続きを読む
  • 脳丸子さん

5 2016-01-23

• バッテリー:
  • 磨き心地:3
  • 歯磨き効果:3
  • 使いやすさ:
初購入
迅速な対応ありがとうございました。
まだ使い慣れていませんが低価格の割にしっかりしていてびっくりしました。

• pat0131さん
  • pat0131さん

5 2016-12-10

予備で購入
三段階で調整出来、使いやすいので今回は予備で購入しました。
調子が悪くなったのでメーカーに問い合わせをしたところ、対応も非常に良くしていただきました。

• cowcow51さん
  • cowcow51さん

5 2016-10-06

お試し
電池式なので便利です。速度も切り替え式で使いやすい。孫も喜んで使っています。

4 2016-07-02

• デザイン:2
  • 歯磨き効果:4
  • 使いやすさ:3
永く使えれば最高だが?
10年位音波歯ブラシを使っていたが、調子が悪く今回購入したが、強だと強すぎる位振動が強く、今までのメーカー品より良く磨ける気がするが、価格が1/3だけあって、見た目が安っぽい、耐久性がどうなのか?今後少し不安がある。

• jouyanさん
  • jouyanさん

5 2016-06-09

• 使いやすさ:5
安く購入できて良かったです。
この性能でこの値段は安いです。家族で使用してます。

5 2016-06-02

• 使いやすさ:4
主人の長期出張用に購入。以前のタイプと比べ衛生面が改善されているように感じました。主人、喜んでいます!

5 2016-04-11

• バッテリー:
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
以前のものとは全く違います
二年前くらいに買った音波歯ブラシと全く違い高級になっていました。性能も違うようで振動音が全く違います。機能も三つ選べます。
使用感は、とても良いですが以前には感じなかったくすぐったい感じがします。慣れれば問題ない程度かと思います。
一番の関心事は、耐久性です。風呂に入りながら使用することが多いので防水性が少し心配です。替えブラシも買ってしまいましたから使い切るまでは持ってほしいです。

• gon1946さん
  • gon1946さん

4 2016-03-29

歯がすべすべ
超歯ブラシ振動です。約2〜3分で、終了します。心地よい振動で歯がすべすべします。使用したばかりで、効果等はまだですが、不便な所があります。途中で、電源が、切れないことです。最期まで三段階のスイッチを押さなければ、途中でやめられず、私とすれば、チョット改善してもらいたいです。電源スイッチを設けるとか?
それで4Pでした。デザインは、持ちやすい太さでいいと思います。
音は、チョットうるさい。でも気になりませんが・・・使いやすさは、いいですよ。

4 2016-02-17

• 磨き心地:3
  • 使いやすさ:3
慣れるまで
デザインはいいけど普通の歯ブラシと違い太くて使い慣れるまで時間がかかりそう。口の中で振動するのもなんとなく変な感じ。

• Shigethanさん
  • Shigethanさん

5 2016-01-10

• 歯磨き効果:4
磨き易いです。
刷子を口に入れた時、今まで使っていたのは、口の中で水分が飛び散り、使いにくかったのですが、今度のは、それが無くて使いやすいです

5 2016-11-23

• バッテリー:3
いいよ!
良い商品ですよ。値段とスキルが、マッチしています。これで2台目ですが欲を言うと新商品と、旧商品の、替えブラシのアタッチメントが合えば旧商品の替えブラシが無駄にならずに済むので、寿命が2.3年なので替えブラシの購入は、割高になりますが少量のほうが良いと思います。

5 2016-11-10

• 使いやすさ:4
パワーがあって良い!
充電タイプなので、パワーがあって良いと思っています。近年は、電池タイプのカジュアルな、
軽いハブラシを使ってたので、速くツルツルに磨けた感じがします。
持ち手が、太いので持ちにくいと思う。
ブラシ部分の1本1本が、少し太い様に思います。

4 2016-10-27

• バッテリー:2
  • 使いやすさ:5
毎日使ってます。
歯磨きがめんどくさいので電動歯ブラシを購入しました。
歯がつるつるになる気がします。
効果があるのかも。
購入して1年経過してないと思いますが
バッテリーの故障か?動きが悪い時があります。
これがなければ5つ星です。

• ピグ535さん
  • ピグ535さん

5 2016-10-25

良い商品です
2本目の購入です。
以前のものよりとてもよくなりました。
電動歯ブラシは色々使いましたが音は一番静かです。

5 2016-10-19

良い商品
安くて、良い商品です。彼女にプレゼントとして、送ってら、大好きで、とても満足って!