4.17 (5,389件)
5,880円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 5,389件)次のページへ

5 2013-03-23

スゴク静か!
数か月前に「音波歯ブラシロイヤルソニック」を買って使っていましたがとにかく音がうるさい。
購入1か月後あたりからハンパなくうるさくなってとてもじゃないですが
夜は使える状態じゃなくなりました。
磨き心地はいいのですが…。故障だったのかも!?
なので音が静かだとレビューにあったこちらを買ってみました。
早速使ってみると…感動するほど静かです。
磨き心地もツルツルでスッキリ♪
ロイヤルソニックは重いし、スイッチも固くて押しづらかったのですが
こちらは軽いし、力を入れなくてもオンオフできます!
ロイヤルソニックとどちらにするか悩んでる方は断然こちらをオススメします!!!
【デザイン】
コンパクトでスマートで軽い。
500mlのペットボトルが置けるスペースぐらいです。
【バッテリー】
持ちがいいとおもいます。
【磨き心地】
キモチいいほどツルツルで病みつきで磨き過ぎちゃいそうになります。w
【歯磨き効果】
歯ブラシのヘッドが小ぶりなので奥まで磨いても苦しくないです。
【静音性】
TVを見ながら磨けます。
本当に静かです!!
【使いやすさ】
グリップも握りやすく、充電器も小さいので場所をとりません。
【その他】
ロイヤルソニック以外を知らないのでその他のものとの比較はできませんが
こちらを買ってよかったと毎日思いながら歯磨きしています。
歯磨きが楽しみになってるぐらいです。ww
替えブラシも6本もあって太っ腹。
発送も早くて嬉しかったです。

5 2015-01-22

• 磨き心地:4
超音波歯ブラシ
以前使っていたがふるくなった。また使ってみようと思い買った。奥歯の歯磨きは楽かも。

3 2014-03-15

• デザイン:3
  • 歯磨き効果:4
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
微妙
3台目を使っています。別に気に入った訳ではなく、1台目が10カ月で故障して無料で交換してもらえたが、その2台目も半年ほどで故障。1台目を購入後1年が経過していたので無料交換を要求できず別のメーカーに買い替えようかと思った時に気になったのが残った多量の替えブラシ。
ネットの弱点で注文する時は送料無料になるよう一度に注文するからこういう事態が発生してしまう。結局、替えブラシがもったいないので再度購入。従って現在使っているのが3台目です。3年も4年も長持ちして欲しいといった無理なことは要求しないのでせめて今持っている替えブラシを使い切ってから壊れて欲しいし、壊れるならあと半年ほど残っている保証期間内にと切に願う。因みに替えブラシを全て使い切るはにあと1年ほどかかるかな。「使いやすさ」に関してはブラシによって着脱がスムーズにできないことがある。替えブラシのばらつき(精度の問題)だと思う。
【参考までに】故障の原因は2つとも電源スイッチです。電源が入らなかったり切れなかったりでプッシュスイッチ(接点)の寿命が短かすぎるのか防水性の問題で水が浸入したかです。オムロン製は水が混入して基盤がやられました。
スイッチは2段階になっていますので私の場合「強」しか使わないのに電源オフするのに2回押さねばなりません。つまり1回使うのに同じスイッチを3回押さねばなりません。
接点の劣化を防ぐ意味でも強弱の切り替えは不要と思います。根本的には耐久性のあるパーツに変更するのがベストでしょう。最も頻度の高い電気部品ですので。バッテリーは2,3年は持ちそうですし1回の充電で1週間以上使えます。
【サービス対応について】始めての故障の時、メールを送ったらすぐに運送会社が新しいセットを持って来て不良品を回収して帰りました。こういった応対は迅速で非常に優れていると感じました。

4 2020-12-25

• バッテリー:3
  • 静音性:4
音波式歯ブラシ
この注文番号時購入分です。
現在の価格4,980円
購入当時3,291円(税別)
随分前。数年前求め充電池が1年も持ちませんでしたので
この後似ているタイプをリピートしました。
音波歯ブラシですので
慣れていない方は口の中及び顔全体に振動がブーンブーンと伝わり
暫くの間は少し揺れている錯覚を覚えます。
音は大きくなく耳障りな事もありませんでした。
コンパクトタイプでもない為、想像以上に場所は必要でした。
冒頭に書きました通り
充電池が1年持ちません。充電池だけを交換出来る設計になっていれば
取り替え用のブラシだけ都度求められるのですけれどね・・・
ブラシも山ほど購入し結果ブラシは無駄になりました。
レビュー遅くなりm(__)m
購入より1年弱は使用出来ました為★の数は4つと評価致しました。

5 2018-05-17

電動歯ブラシ♪(*^^)v
注文番号:214707-20180326-00122826
ーーーーーーーーーーーー
2代目♪
購入履歴を見てみると前回は此方のショップさんでは無かったようです。
充電が悪くなり買い換えました。
私は電動ブラシと歯間ブラシを使用しています。
半年に1度検診に行っていますが
とても良い状態ですよ♪と(●^o^●)
初めて使用した時には「ツルツル」に感激♪
手放せない電動歯ブラシです♪
買換えの時にはまたお世話になりたいと思います。
◎購入時3000円以上で100円OFFクーポンも有り
コミコミ4880円での購入です。
◎専用ブラシ6本付き

• machtyさん
  • machtyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

4 2012-05-24

• デザイン:2
  • 使いやすさ:1
残念、、
到着後、説明書を良く読んでみると入れ歯や差し歯には使わないようにと書いてありました。わたしはインプラントにしてあるところが多いので、ガッカリしました。
でも、確かに自分の歯はツルツルになりますね(^_-)

5 2012-12-06

電動歯ブラシ
音波歯ブラシ】【電動歯ブラシ】限定セール
【音波歯ブラシ】【電動歯ブラシ】送料無料
ヤミつき音波歯ブラシスマートソニック
売れてる電動歯ブラシ
2モード切替/ブラシ6本付【楽ギフ_包装】
商品番号 SSS-750
販売期間 2012年12月05日09時00分〜2012年12月12日09時59分
販売開始・終了前に通知メールを設定する
メーカー希望小売価格 14,700円 (税込)
特価 3,980円 (税込) 送料込
☆チェリー・ピンク
ここの電動歯ブラシは良いかと思います。
歯科でここのを使用してから、
歯石除去が減りましたので、効果ありかと。
受注番号214707-20120910-0663155118

5 2013-02-19

安い
72%オフ14700円が3980円安い。しかし、安いからと今まで何度も電動歯ブラシを買って使わなくなった私。(音波歯ブラシは初めて)色々な方のレビューを読みました(笑)歯石除去が減ったと言うのを見て買おうかな〜と今1年に1回歯石取りに行っていますが、歯の大切さは理解しているので、いつまでも自分の歯で居たいので歯磨きは重要です。(祖父母は総入れ歯でした)更にレビューを読んでいると更に購買意欲が高まり最後の決め手は1年無料保証でした(笑)安心出来るお店だと実感出来ました。更にブラシは6本も付いています。嬉しいですね。本日届いて充電致しました。24時間充電するように記載してありましたが、レビュー書くのに少し使ってみました。思ったより重くて、大きい。結構音はやかましいかな〜(慣れたら気にならなくなりそう)振動は目で見るだけでは分かりづらいけど歯にあてた時に結構振動有ります。良い感じ。コレならきっと歯が綺麗になると実感出来ました。買って良かったと思います。このお値段ならお買い得ですね♪

4 2013-05-06

• バッテリー:
故障?
歯がツルツルになるなんてそんな・・・使ってみたら本当にツルツルになって驚きました!今、使っているのは、1年半になります!困った事に充電しても数分しかもたないのです!なので新しい機種を今回、注文しました!
充電池を交換すればいいのか?など説明が無いので、このような場合、どうしたら良いのか説明すべきです!

• manto7426さん
  • manto7426さん

5 2014-08-30

リピです
前に購入したものが、バッテリーがダメになりリピート購入です。
前に購入した物は購入履歴で見ると2010年でした。
4年以上使った事になります。
新しい物は、パワーが違いますね。
前も歯がツルツルになりましたが、相変わらず綺麗に磨けて満足です。
歯医者さんに行くと、衛生士さんに綺麗に磨けていると褒められます。
お値段もお手頃ですし、替えブラシの値段もお手頃です。
夜の歯磨きは、湯船につかってするのですが、別メーカの物は誤って水没させたら一発でダメになりましたが、こちらの商品は何度か水没させた事がありましたが大丈夫でした。
バッテリーの持ちも良いです。
1つ不満は、充電がどれくらいすれば良いのか分からない事です。
充電中はずっとランプがつきっぱなし。
色が変わるわけでもなく、フル充電になったのかそうでないのか分かりません。

4 2012-10-09

• 磨き心地:4
  • 使いやすさ:3
使い初めは音や振動にびっくりしましたが、だんだん慣れてきました。
磨いた後は歯がツルツルして気持ち良いです。
私はテレビを見ながら使ってしまって、気付かぬうちに結構長い時間使用していることがたまにあるのですが、そういうときは使い終わった後、手が少ししびれている感じがします。それだけ振動がすごいのだと思います。
私は下の歯の歯並びが悪くて、そういうところにはブラシが大きすぎてうまくあてられないというか磨けないので(私の使い方のせいかもしれませんが)、もう少し小さいブラシなどもあったら良いのになと思います。

• ノムギさん
  • ノムギさん

1 2016-10-07

• 使いやすさ:4
故障して、また故障。
使って約5か月後に2本買った中の1本故障。連絡したらすぐに対応してくれて新品を送ってくれた。送ってもらったものもまた壊れた。連絡したが無視された。まぁ、諦めて他買おうかなと思ってたからいいけど、無視されるのは遺憾。壊れずずっと使える人もいれば、そうでない人も。後者になりたくない人は購入を避けたほうが吉。

5 2012-07-28

• 使いやすさ:5
値段だけでは商品の値打ちはわからない
いままで電気歯ブラシは有名メーカのなかでも値段の一番高いほうを買っていましたがこの値段でこの品質実際に使てみてビックリいい意味で期待を裏切られましたつかえば使うほどに体になじんできますシバデンライフさんはこの値段で送料無料で採算があうのでしょうか?安かろう悪かろうとゆう気持ちで買ってみたらいい意味で期待をうらぎられましたこの価格でこの品質いままで高い値段で有名メーカの一番高い電動音波ブラシを海外の有名メーカの電動音波ブラシ日本国内の有名メーカの電動音波ブラシそのなかでも価格の一番高い電動音波ブラシを買っていた自分はいったいなんだたのだろうこんなに値段が安く品物がよくて使いやすい電動音波ブラシがあったなんて家電有名メーカの電動音波ブラシを有名な家電量量販店で店員のすすねられるまま冷蔵庫でもエアコンそして洗濯機電気掃除機家電量販売店の店員に有名メーカの電気商品をすすめられるままそこの家電量販店で一番高い商品を買っていたのはいったいなんだったのだろうか。楽天市場では値段がこんなに安くいい商品が山のように

5 2014-05-25

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
初めての電動歯ブラシ購入です。
お安いのでどうかなーと思っていたんですが、とてもいいです。
コンパクトで置き場所も困らないです!
そして何より、歯がツルツル〜になります!
一度電動を使うと自分で磨くのが・・という話を聞いていたんですが
本当だと思います!もう自分で磨くのは・・という感じです・・笑
もっと早く買えば良かったです。おすすめです〜。

1 2019-12-28

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 磨き心地:1
  • 歯磨き効果:1
  • 使いやすさ:1
レビューを信じて購入したのにとても残念
以前使用したのが物足りなくてレビューを信じて購入したが以前のものより音波は弱いし歯ブラシを外すのが大変、あれでは子供や年寄りなどはつかえない。大失敗の買い物

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ