4.17 (5,389件)
5,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-23

歯磨き
パワーもちょうどよい。
使いやすい。
安く買えてよかった。

5 2013-03-23

スゴク静か!
数か月前に「音波歯ブラシロイヤルソニック」を買って使っていましたがとにかく音がうるさい。
購入1か月後あたりからハンパなくうるさくなってとてもじゃないですが
夜は使える状態じゃなくなりました。
磨き心地はいいのですが…。故障だったのかも!?
なので音が静かだとレビューにあったこちらを買ってみました。
早速使ってみると…感動するほど静かです。
磨き心地もツルツルでスッキリ♪
ロイヤルソニックは重いし、スイッチも固くて押しづらかったのですが
こちらは軽いし、力を入れなくてもオンオフできます!
ロイヤルソニックとどちらにするか悩んでる方は断然こちらをオススメします!!!
【デザイン】
コンパクトでスマートで軽い。
500mlのペットボトルが置けるスペースぐらいです。
【バッテリー】
持ちがいいとおもいます。
【磨き心地】
キモチいいほどツルツルで病みつきで磨き過ぎちゃいそうになります。w
【歯磨き効果】
歯ブラシのヘッドが小ぶりなので奥まで磨いても苦しくないです。
【静音性】
TVを見ながら磨けます。
本当に静かです!!
【使いやすさ】
グリップも握りやすく、充電器も小さいので場所をとりません。
【その他】
ロイヤルソニック以外を知らないのでその他のものとの比較はできませんが
こちらを買ってよかったと毎日思いながら歯磨きしています。
歯磨きが楽しみになってるぐらいです。ww
替えブラシも6本もあって太っ腹。
発送も早くて嬉しかったです。

5 2015-01-22

• 歯磨き効果:3
超音波歯ブラシ
以前使っていたがふるくなった。また使ってみようと思い買った。奥歯の歯磨きは楽かも。

5 2018-05-17

電動歯ブラシ♪(*^^)v
注文番号:214707-20180326-00122826
ーーーーーーーーーーーー
2代目♪
購入履歴を見てみると前回は此方のショップさんでは無かったようです。
充電が悪くなり買い換えました。
私は電動ブラシと歯間ブラシを使用しています。
半年に1度検診に行っていますが
とても良い状態ですよ♪と(●^o^●)
初めて使用した時には「ツルツル」に感激♪
手放せない電動歯ブラシです♪
買換えの時にはまたお世話になりたいと思います。
◎購入時3000円以上で100円OFFクーポンも有り
コミコミ4880円での購入です。
◎専用ブラシ6本付き

5 2013-02-19

安い
72%オフ14700円が3980円安い。しかし、安いからと今まで何度も電動歯ブラシを買って使わなくなった私。(音波歯ブラシは初めて)色々な方のレビューを読みました(笑)歯石除去が減ったと言うのを見て買おうかな〜と今1年に1回歯石取りに行っていますが、歯の大切さは理解しているので、いつまでも自分の歯で居たいので歯磨きは重要です。(祖父母は総入れ歯でした)更にレビューを読んでいると更に購買意欲が高まり最後の決め手は1年無料保証でした(笑)安心出来るお店だと実感出来ました。更にブラシは6本も付いています。嬉しいですね。本日届いて充電致しました。24時間充電するように記載してありましたが、レビュー書くのに少し使ってみました。思ったより重くて、大きい。結構音はやかましいかな〜(慣れたら気にならなくなりそう)振動は目で見るだけでは分かりづらいけど歯にあてた時に結構振動有ります。良い感じ。コレならきっと歯が綺麗になると実感出来ました。買って良かったと思います。このお値段ならお買い得ですね♪

5 2012-12-06

電動歯ブラシ
音波歯ブラシ】【電動歯ブラシ】限定セール
【音波歯ブラシ】【電動歯ブラシ】送料無料
ヤミつき音波歯ブラシスマートソニック
売れてる電動歯ブラシ
2モード切替/ブラシ6本付【楽ギフ_包装】
商品番号 SSS-750
販売期間 2012年12月05日09時00分〜2012年12月12日09時59分
販売開始・終了前に通知メールを設定する
メーカー希望小売価格 14,700円 (税込)
特価 3,980円 (税込) 送料込
☆チェリー・ピンク
ここの電動歯ブラシは良いかと思います。
歯科でここのを使用してから、
歯石除去が減りましたので、効果ありかと。
受注番号214707-20120910-0663155118

5 2014-05-25

• 使いやすさ:4
初めての電動歯ブラシ購入です。
お安いのでどうかなーと思っていたんですが、とてもいいです。
コンパクトで置き場所も困らないです!
そして何より、歯がツルツル〜になります!
一度電動を使うと自分で磨くのが・・という話を聞いていたんですが
本当だと思います!もう自分で磨くのは・・という感じです・・笑
もっと早く買えば良かったです。おすすめです〜。

4 2015-08-30

• バッテリー:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
58年の生涯に一切の悔い無し その98話
この値段で これだけの性能を持ち合わせているので お買い得かと思います。余計なスイッチもなくボタン一つなので私的には気に入ってます。たしかに歯の表面もツルツルな感じになります。ただ欲を言えば音と振動がもう少し静かであるとありがたいのですが。

5 2013-04-23

• バッテリー:
電動歯ブラシ…間違いなし
【デザイン】コンパクトなデザイン。洗面所においても違和感がなくて良いです。
【バッテリー】まだ使い始めたばかりなのでどれくらい長持ちしてくれるか期待大です。
【磨き心地】電動歯ブラシ歴は長いのですが、今回の商品はヘッドがコンパクトで奥までしっかりと磨けました。奥歯の裏側もいい感じでツルツルになりましたよ
【歯磨き効果】コンパクトヘッドで磨き残しが少ないかも
【静音性】音は気になりませんでした。
【使いやすさ】なんといっても軽量なのがいいです。以前に使用していたものは充電池が大きいからか、長時間磨いていると持っている腕がだるくなりました。
【その他】電動歯ブラシは扱い易さを重視したほうがいいです。毎日使う物なのでストレスがないように…

5 2015-12-07

• 使いやすさ:5
今まで使っていた音波歯ブラシが古くなりパワーが落ちたので、スマートソニックを注文しました。到着後即使ってみましたが、パワーのすごさにびっくりです。届きにくい歯の裏もつるつる、歯茎に当ててマッサージを数日続けていましたが、歯茎が引き締まってきました。歯も歯茎も健康になって、大満足です。

4 2014-10-13

• デザイン:2
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
いいと思いますよ!
以前、使用していましたものが壊れてしまい、再購入しました。
値段、使いやすさはかわっていませんでしたが、ひとつ変わっていてのが
形状でした。以前は四角丸でしたが、今回は丸となっており、以前の充電器が共用できませんでした。 同じならそのスペースが使えたのですが・・・使えなくなり、置き場に困りました。

5 2013-04-28

初!音波歯ブラシ
随分前に電動歯ブラシを使ってみた事がありますが、音がとてつもなく煩く、振動が脳に響く感じで、頭が揺れて酔いそうになるので数回しか使わなかった経験があります。
現在歯医者に通っているのをきっかけに、色々と探していて見つけました。
手磨きではどうしても力を入れすぎて磨いている様で、歯茎や歯肉を傷つけ、それによりかえって出血・力を入れすぎて磨いてはスッキリ感はあっても歯は磨耗するし、歯間や歯周ポケットに毛先が入らず磨けないと歯医者さんに教えて貰ったので、届きにくい場所や力を入れすぎずに長い時間ゆっくりと歯や歯周ポケットを磨く為に購入しました。
ついでに夫にもプレゼントで2台購入。
電動歯ブラシのイメージがあったので半信半疑でしたが、使ってみてビックリ!
音も静かだし軽くて持ちやすく、デザインも可愛いし、ヘッドはパワーがあり歯に軽く押し当てるだけでつるつる通り越してサラサラに!噂通りのお品でした!
パワーがある割りには痛くないし頭が揺れなくて良いです。
初めて使った時はくすぐったかったですが、2、3回目には慣れます。とにかく長くじっくり磨けるので気に入っています。20分は軽く磨けます。それに歯磨きの度に必ず出血していたのに、こちらを使い始めてからは嘘の様に全く出血する事がなくなりました。
今までの歯磨きは、歯や歯茎を磨くというよりは無駄に傷だらけにしていただけだったと改めて気付きました。
最近は歯茎も良く磨けているのかキュッと引き締まってきました。歯ブラシ1本で変わるものですね。嬉しい驚きです。手磨きよりは何倍も明らかに良いですよ。
着色も手磨きよりはとれやすいと感じました。
歯磨きの際に力を入れすぎてしまう方には強くオススメします。
私は強で歯磨きした後、弱で歯肉や歯周ポケット、歯茎をじっくりマッサージしています。
もっと早く買えば良かった。また壊れたらリピート絶対します。価格以上の商品です。

5 2013-02-15

• 使いやすさ:5
使って良かった♪
届きました。さっそく使ってみましたよ。磨きやすいですね。音も気にならないし歯に当たる感触も気持ち良いです。以前は値段の高いのを使ってましたが、そんなに違わないような気がします。まさにお値打ち!!

4 2015-11-06

買い換えです
【デザイン】良好
【バッテリー】わからない
【磨き心地】良好
【歯磨き効果】良好
【静音性】良好
【使いやすさ】良好
【その他】5年使った前のニュウソニッククリアーがバッテリーがダメになり、また、廃版になるということで購入を決めました。別に振動数の2段切り替えは必要ありません。しかし、歯ブラシの型があうのには親切さをかんじました。とてもいいと思います。

• agitjpさん
  • agitjpさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,018

4 2013-03-07

• 使いやすさ:3
最初は振動が口腔内に伝わると場所によっては、くすぐったくて仕方ありませんでしたが、二日ほどで慣れました。まだ使いこなせないためか、ブラシの柄が歯に当たり響くこともあります。ブラシの柄がもう少し角度が付いていれば歯に当たって気持ち悪く響くこともないかなと思います。個人的なことかもしれませんが、唾液が予想以上に出て垂れてきて仕方ありません。唾液の処理を除けば、手も楽だし振動も心地よくなってきたしで概ね満足です。どの程度磨かれているかは自分ではわからないのですが…。近々、歯医者に行く予定があるので診てもらいます。音ですが、スイッチを入れただけなら振動音程度でまったく気になりませんが、歯にあてた時には、振動が直接耳に伝わるような感覚で意外とうるさいかも。TVの音声が聴き取りにくいことはないので、問題ない範囲だと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ