【ネコポス 送料無料】 ニューソニッククリ...(シバデン 電動歯ブラシ 掃除機通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-10
  • 歯の物理
  • *これを買ってもう何年になるか、記憶をたどってます。最近替えブラシの案内を見て、購入しました。やはり毛先が直に立っている方が細部に入り易く納得です。*私の歯の裏側には黒い付着物が薄く膜のように付き、レンズ鏡で見て驚きました。これは手動の歯ブラシでは殆ど落ちませんでした。そこで力も入れずにこのソニッククリアで丁寧に動かしてあげると、付着が目につかなくなりました。歯科医も気づいて、 ・・・(続きを読む
  • sadadyさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2012-09-01
  • 交換ブラシ
  • 大分以前、歯医者さんに薦められてP社の電動ブラシを使い始めた。交換ブラシがあまりにも高価なので、ニューソニッククリアを購入してと併用していたが、やがてP社の使用をやめた。ニューソニッククリアは歯茎のマツサージには最適だが食べかすを完全にとるのには振動幅が少ないので難がある。現在は2種類の普通はブラシで歯を磨き、仕上げにニューソニッククリアで入念にマツサージをしていて、歯周病とは無 ・・・(続きを読む
  • こめ寿さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2016-08-19

愛用中
本体が新しくなるので交換用の替え歯ブラシも変わるみたいです
まだ本体が使えるのにもったいないので購入しました
今回はポイントとクーポンで購入出来ましたがもう少しお安いといいですね
無くなったら本体も買い替えしなくてはならないらしいけど
今のところ快適に使っています

• 46かずさん
  • 46かずさん

4 2016-11-11

三度目の購入です。本体も問題なく使えてるので耐久性は今のところ良いようです。交換ブラシも力加減しだいでそこそこ長持ちしますが、やはり高いので★一つ減らします。

5 2016-09-03

これが無くなるとは・・・
この歯ブラシを3年以上使っています。
これを使い始めてから、歯垢が少なくなってきました。
これからも使い続けようと思っていましたが、
この歯ブラシが製造中止になるとのことで、
困っています。
今ある替え歯ブラシが無くなったら、
新しい歯ブラシを探さないといけません。
次もやはり、「音波歯ブラシ」にしたいと思います。

5 2016-06-04

電動歯ブラシに切り替えてから特に歯の裏側のツルツル感が増したと思います。今後も使っていきたいと思っています。

5 2016-05-12

大分持ちます。
毎日使っています。
使い心地も良くこの商品に慣れてしまいました。
ブラシが耐久性あるようで、結構もちが良いです。

5 2016-04-16

音波歯ブラシ大事!
音波歯ブラシで歯ツルツルに!。いつもありがとうございます。

• 創流輝さん
  • 創流輝さん

5 2016-03-10

予備が無くなったのでこちらで購入しました。

• Rarufさん
  • Rarufさん

5 2016-02-15

電気歯ブラシ用替えブラシ購入
替えブラシを購入しました。毎日電気歯ブラシを使用してますが、歯ばツルツルになりますし、歯茎のマッサージにもなり重宝してます。壊れるまで使います。

• HK0125さん
  • HK0125さん

5 2016-01-12

満足です
5年近く使ってます。なくてはならない存在です。

4 2016-01-07

これ自身のコスパは良いとは言えないが、
本体の価格、耐久性を加味したら、総合では◯だと思います。

4 2016-11-05

替歯ブラシ
纏め買で、在庫が無くなったので購入した。この歯ブラシは、使いだすとよその
歯ブラシは使う気にはならない。もう数年使っている。

4 2016-11-04

使用継続
以前より使用を継続しています。良いと思い継続しています。

4 2016-10-14

何年も使っているが高いのお。
本体は歯に優しい感度で使いやすい。しかし替えブラシはいつも思うことだが値段が高いのお。

5 2016-10-07

発送も早く大変助かりました。10本セットなのでしばらくは使えそうですがまたリピ決定です。

5 2016-09-30

詰め替え
詰め替え用だけ買えて便利。単価は高いけどクーポン値引きで助かりました。またお願いしたいです。