【ネコポス 送料無料】 ニューソニッククリ...(シバデン 電動歯ブラシ 掃除機通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-10
  • 歯の物理
  • *これを買ってもう何年になるか、記憶をたどってます。最近替えブラシの案内を見て、購入しました。やはり毛先が直に立っている方が細部に入り易く納得です。*私の歯の裏側には黒い付着物が薄く膜のように付き、レンズ鏡で見て驚きました。これは手動の歯ブラシでは殆ど落ちませんでした。そこで力も入れずにこのソニッククリアで丁寧に動かしてあげると、付着が目につかなくなりました。歯科医も気づいて、 ・・・(続きを読む
  • sadadyさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2012-09-01
  • 交換ブラシ
  • 大分以前、歯医者さんに薦められてP社の電動ブラシを使い始めた。交換ブラシがあまりにも高価なので、ニューソニッククリアを購入してと併用していたが、やがてP社の使用をやめた。ニューソニッククリアは歯茎のマツサージには最適だが食べかすを完全にとるのには振動幅が少ないので難がある。現在は2種類の普通はブラシで歯を磨き、仕上げにニューソニッククリアで入念にマツサージをしていて、歯周病とは無 ・・・(続きを読む
  • こめ寿さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2015-10-08

ストックも終わってしまい、使っていた歯ブラシの毛先が開いてしまったので、慌てて注文しました。メール便だと時間がかかるのか?と思っていましたが、即送っていただき助かりました。到着後即、替え歯ブラシを交換して歯磨きをしましたが、歯の輝きが増した感じがしました。歯の裏側もつるつるで気持ちいいです。

5 2016-08-19

愛用中
本体が新しくなるので交換用の替え歯ブラシも変わるみたいです
まだ本体が使えるのにもったいないので購入しました
今回はポイントとクーポンで購入出来ましたがもう少しお安いといいですね
無くなったら本体も買い替えしなくてはならないらしいけど
今のところ快適に使っています

5 2016-06-04

電動歯ブラシに切り替えてから特に歯の裏側のツルツル感が増したと思います。今後も使っていきたいと思っています。

5 2016-05-12

大分持ちます。
毎日使っています。
使い心地も良くこの商品に慣れてしまいました。
ブラシが耐久性あるようで、結構もちが良いです。

5 2016-04-16

音波歯ブラシ大事!
音波歯ブラシで歯ツルツルに!。いつもありがとうございます。

• 創流輝さん
  • 創流輝さん

5 2016-03-10

予備が無くなったのでこちらで購入しました。

• Rarufさん
  • Rarufさん

5 2016-02-15

電気歯ブラシ用替えブラシ購入
替えブラシを購入しました。毎日電気歯ブラシを使用してますが、歯ばツルツルになりますし、歯茎のマッサージにもなり重宝してます。壊れるまで使います。

• HK0125さん
  • HK0125さん

5 2016-01-12

満足です
5年近く使ってます。なくてはならない存在です。

4 2016-01-07

これ自身のコスパは良いとは言えないが、
本体の価格、耐久性を加味したら、総合では◯だと思います。

5 2015-11-06

もう6回目の購入です!
こちらの歯ブラシゎ先端が、とてもコンパクトで本当に歯が、綺麗に磨けます!歯医者さんにもいつも良く磨けていますねと誉められるほどです。歯ブラシのレフィルだけをいつも買ってます。手放せない商品です。是非、お勧めいたします。

5 2015-10-28

此処の歯ブラシはホントに良い商品です。歯ブラシだけではなく
ソニック電動歯ブラシ自体が良いから、もう使い出して5〜6年に成りますか。歯医者に行って見て貰ってもいつも綺麗に磨いてくれていますねって言われています(#^.^#) 虫歯も無く5か月毎の定期検診も何時も簡単に終わり、最後のフッ素塗で終わっています。
ホントに有難うございます(^O^)

4 2015-09-10

いつも重宝して使っています。これを使うともう普通の歯ブラシでは物足りないですね。お値段がもう少しお安ければなお良いのですが・・・。

5 2016-08-16

リピーター
本体買ってだいぶん経ちますが、まだ元気に動いてます。
つるつるになるので満足しています。

4 2016-05-01

いつも使用しています。
今回また、補充用で購入しました。
普段使いの物だけに、値段がもう少し安くなってほしいです。

4 2016-04-16

リピーターです
使い勝手が良いので家族みんなで使っています。