【ネコポス 送料無料】 ニューソニッククリ...(シバデン 電動歯ブラシ 掃除機通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-10
  • 歯の物理
  • *これを買ってもう何年になるか、記憶をたどってます。最近替えブラシの案内を見て、購入しました。やはり毛先が直に立っている方が細部に入り易く納得です。*私の歯の裏側には黒い付着物が薄く膜のように付き、レンズ鏡で見て驚きました。これは手動の歯ブラシでは殆ど落ちませんでした。そこで力も入れずにこのソニッククリアで丁寧に動かしてあげると、付着が目につかなくなりました。歯科医も気づいて、 ・・・(続きを読む
  • sadadyさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2014-04-12
  • うーん1本あたり約400円はちょっと高いかも。さらに2〜3ヶ月毎に交換といっても1ヶ月ぐらいで毛先が開いてくるので、我慢して3ヶ月使っています。それでもほかのメーカー品だともっとかかると思うので仕方ないですね。なるべく力をいれずに、電動ハブラシ用の歯磨剤を少量使うようにこころがければ、寿命は伸びそうです。開いた毛先を復活させる裏技もあるようなので試してみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-08

ストックも終わってしまい、使っていた歯ブラシの毛先が開いてしまったので、慌てて注文しました。メール便だと時間がかかるのか?と思っていましたが、即送っていただき助かりました。到着後即、替え歯ブラシを交換して歯磨きをしましたが、歯の輝きが増した感じがしました。歯の裏側もつるつるで気持ちいいです。

4 2015-08-22

リピーターです
去年の6月から使用しているので1年と2か月かな。5パックの詰め替えを買うのはこれで3回目くらい。(旦那と2人で使用してます)本体が壊れるまではリピートします(^◇^)

5 2015-08-17

リピートです
この替え歯ブラシは、1本で約2か月持ちます。ただし、1か月半くらいで代えた方が良いと思います。
それで、リピートしました。今のところ、快適に使っています。

5 2016-05-12

大分持ちます。
毎日使っています。
使い心地も良くこの商品に慣れてしまいました。
ブラシが耐久性あるようで、結構もちが良いです。

5 2016-04-16

音波歯ブラシ大事!
音波歯ブラシで歯ツルツルに!。いつもありがとうございます。

• 創流輝さん
  • 創流輝さん

5 2016-03-10

予備が無くなったのでこちらで購入しました。

• Rarufさん
  • Rarufさん

5 2016-02-15

電気歯ブラシ用替えブラシ購入
替えブラシを購入しました。毎日電気歯ブラシを使用してますが、歯ばツルツルになりますし、歯茎のマッサージにもなり重宝してます。壊れるまで使います。

• HK0125さん
  • HK0125さん

5 2016-01-12

満足です
5年近く使ってます。なくてはならない存在です。

4 2016-01-07

これ自身のコスパは良いとは言えないが、
本体の価格、耐久性を加味したら、総合では◯だと思います。

5 2015-11-06

もう6回目の購入です!
こちらの歯ブラシゎ先端が、とてもコンパクトで本当に歯が、綺麗に磨けます!歯医者さんにもいつも良く磨けていますねと誉められるほどです。歯ブラシのレフィルだけをいつも買ってます。手放せない商品です。是非、お勧めいたします。

5 2015-10-28

此処の歯ブラシはホントに良い商品です。歯ブラシだけではなく
ソニック電動歯ブラシ自体が良いから、もう使い出して5〜6年に成りますか。歯医者に行って見て貰ってもいつも綺麗に磨いてくれていますねって言われています(#^.^#) 虫歯も無く5か月毎の定期検診も何時も簡単に終わり、最後のフッ素塗で終わっています。
ホントに有難うございます(^O^)

4 2015-09-10

いつも重宝して使っています。これを使うともう普通の歯ブラシでは物足りないですね。お値段がもう少しお安ければなお良いのですが・・・。

5 2015-08-08

電動歯ブラシに切り替えてから、歯の表面がつるつるしているのが実感できます。だいたい1か月を目処に交換しています。これからも使い続けていきたいです。

4 2015-07-28

総務方ありがとうございました
本体を購入してから交換用ブラシを初めて手配しました。 あわてていたのか型番を確認しないまま注文しました。品物が届いてから「あれ、違う」ときずき面倒くさくなるな〜と思い電話しました。電話応対していただいた方が嫌がらずすぐ対応してもらい差額分まで返金してもらいました。うれしく思いました。 もちろん商品の使用し歯槽膿漏対策もバッチ氏です。 ありがとうございました。

5 2015-07-27

電動歯ブラシといっしょに届きました
替えのブラシはまだ使っていませんが、スペアが有ると安心です・