くんたろ1972さんの【送料無料】BLITZ [ブリッツ] Touch-B.R. A...(特選パーツカー狂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-05-24

車弄りやサーキットの人以外は必要ないかも
私の場合スポーツ触媒に替えた為エンジン警告灯が点灯したのでエラーコードが消したかったのと排気系全般を社外品に替えたので車のバランスが崩れたのでは?という不安があったので常に車の健康状態を把握したいと思い購入しました。この製品の良い点は非常に多くの項目が表示される所です。車種によりますがブースト計やパワー計、トルク計が標準で使えます。最初はおかしな数値がでますが調整しながらしばらくすると割と正確になります。画面も綺麗です。無料で最新版に更新できます。悪い点は輝度が低く昼間は見えにくいです。画面は割と小さい。付属のステーは使えない。ブースト圧高めの車はオプション買わないと全表示できない。といったところでしょうか。総じて満足ですがタイトルの通り必要ない人が買ってもすぐに飽きます。A/F値など表示の意味を勉強しないと宝のもちぐされになります。