【タイムセール】ソレル SOREL ユース フル...(トレッキングとアウトドアのMIXX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月07日20時00分〜2016年12月08日01時59分

5 2016-02-13

普段20センチを履いている息子に、21センチを購入しました。大きめの作りでしたが、走ったりジャンプしても脱げることはなさそう。ゆとりがあってちょうど良かったと思います。履く時も子供1人でスポッと履けているし、暖かく滑りにくいようで買ってよかったと思います。

5 2015-12-29

今日とどきました。
普段21センチのズックを履いている息子に22センチのブーツを購入しましたが大きすぎでした。ソレルは大き目にできているので22.5センチの母でも履けそうでした。サイズ交換にも丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

4 2015-12-27

21cmの足のサイズに22cmを購入。
水たまりも雪の中もしみることなく、暖かいようです。
少し重いのが難点。

• yopopoさん
  • yopopoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,066

5 2015-10-25

グリル/ハートウェーブ
小6の息子に購入。ずっとソレルを履いてますがサイズアウトになったので。いつも黒ばっかりだったのでたまにはとグリル/ハートウェーブに。普段のスニーカーは23.5cm、サッカージューズは24cmを履いているので、大きめにできているソレルは24cmに。厚地の靴下を履いても余裕なくらいでした。北海道に済んでいますが、厚地の靴下を履かなくても十分暖かいですけどね。

5 2015-12-02

ソレルは2足目です。
普段20センチを履いている6歳の息子に20センチのブラックを購入。
サイズも丁度良かったみたいです。
「かっこいい!」ととても気に入ってくれました!
タイムセール時に買うことができラッキーでした!