4 2016-06-06

• 商品を使う人:親戚へ
めっちゃ可愛いー♪
今年3歳の男の子の孫チャンへのプレゼントです。
突然の病で歩く事が出来ない後遺症が残ったため
足の成長もあまりなく未だに足のサイズは10cm程度です。
病したせいで極度の貧血状態でいつも手足が冷たいし、
いつも裸足か靴下か…のどちらかしか見たことがなく
なんか可哀想な感じがしてて靴かルームシューズ探してました。
クーポンがあったので此方のshopを拝見したらこの商品を発見ました。
まだ孫の手元には行ってないので使用感のレビューはできませんが、とても可愛らしいファーストシューズです(*^^*)
他のshopの靴とかも一応お気に入りには入れてましたが
足の筋肉がないのであまり重量ないヤツがイイ等々、
此方の商品は靴底のラバーも薄そぅで、手にとってみたら筋肉ない足でも重さ感じないくらい軽い。
10.5cmを選びました。
裸足だとちょうどイイ感じですかね、靴下履いたら…
もしかしたらヤバいかも(;;゜:θ:゜;;)履けなかったら
どないしよー
靴の生地がキャンパス地なので冬季間は寒そうですが、
春から夏…秋くらいまでは大丈夫そぅ。
お値段もこんなに安くてイイの??ってくらいお安いし♪
お買い得でした。
唯、商品はお安いのに送料が商品の値段に近いくらいの金額には驚きを隠せない ww
クーポン(50円引き)があったので、ソレ使ったけど…
あんまりお得感が感じれないクーポンもどーかと思いましたけど ww
商品自体には何も問題はないです(*^^*)
クーポンがケチくさい金額だったので☆マイナス1

4 2016-06-06

デザインは可愛いのですが、歩き始めの子の足には、足首の固定がないのが不安で履かせることができませんでした。
足首がフニャフニャで安定感が悪いので、ベビーカーに座らせてる時などのお洒落用シューズという印象です。

5 2016-04-07

保育園のファーストシューズ
0歳6ヶ月の娘の入園グッズとして購入させていただきました。
まだ歩かないから...と思い、バレエシューズのような靴を
購入したところ保育園で「1本ベルクロのタイプの靴にしてください」
といわれて探し、こちらを発見しました。
(靴をはく練習の際に、2本ベルクロだと途中で本人がやる気を失うこともあるため)
KEENは好きなブランドでしたし、かわいくて作りがしっかりしているので
ファーストシューズといっても本格的でとっても気に入りました。

5 2016-06-22

ファーストシューズを買おうか、作ろうか迷いに迷って…結局は「とりあえず買う」事にf(^_^;
御安いけれどしっかりしてて、とにかく可愛い♪
まだ歩けませんが、早く履かせたい!!!

5 2016-05-29

以前から気になっていましたが、値段の変動があるため購入を迷っていました。今回はまさかの1000円ポッキリ。今まで我慢したかいがありました。思わず友人の分も購入しちゃいました。軽いけどしっかりしています。サイズ違いでの購入も検討中です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションファーストシューズ