ソレル SOREL 1964 パック 2 NL1645 【ブー...(トレッキングとアウトドアのMIXX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月01日10時00分〜2016年05月02日10時00分

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履いてる感のある大きさがかっこいい!!
スキニーパンツに大きめブーツを合わせたかったのと、北海道の冬道を安心して歩けるようにとこちらを購入しました。
こちらのブランドもこのような山にも使えるブーツを買うのも初めてなのですが、クラシックタイプのデザインが素敵で、色々な服にもあわせやすそうで気に入っております!
アウトドアブランドに詳しい友人に、ソレルを選ぶとは良い買い物をしたねと褒められました(笑)
防水仕様のスエードが使われているのも高級感があるのに普段使い出来て嬉しいです。
靴の裏の溝もしっかりとあって、安心して雪道を任せられそうです^^
サイズは厚手の靴下をはけるようにワンサイズ大きいものを選びましたが、良さそうです!
良い買い物が出来ました^^

• tocotoco*さん
  • tocotoco*さん

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2年前にこちらでウィンターカーニバルを購入しましてとても気に入って今度はカリブーが欲しいな〜と思っていましたが 25cmになるとゴツ過ぎるのでこちらにしました。
正解でした♪
Buff-Blackの25cmを購入しましたが サイズもぴったりで何よりスエードレザーが可愛いです。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
冬に向けて
北国の冬に向けて購入しました。
試し履きしましたが暖かくて寒いこれからの時期に活躍しそうです。
ちょっと重いので、マイナス1しました。

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他のショップさんで、昨年のクリスマスプレゼントに、主人に同じ物を買って貰い、本当は黒が欲しかったのですが無く、グレーを購入しました。
グレーもとても可愛いのですが、やっぱり黒が欲しいなと思い探していたら、半額の物を見付け衝動買いしてしまいました!ファーが白い物が欲しかったのですが、あまりにも安く購入出来るので、その辺は我慢ですね。
まだ届いてはいませんが、以前から履いているナイロン素材のタイプとは違い、とても温かいです。
革素材なので硬く、慣れるまで少し歩き辛いですが、脱ぎ履きはそんなに大変ではありません。
インナーにファーが付いているので高級感があり、デザインがとても素敵です。
念願の黒!早く届かないかと、とても楽しみにしています♪
28日に届きました♪やっぱり黒は素敵でした!

4 2014-01-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雪遊び用に購入。見た目も可愛く履き心地もいいです。