ホグロフス HAGLOFS ロックレジェンド ミッ...(トレッキングとアウトドアのMIXX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月01日10時00分〜2016年05月02日10時00分
  • 3件
  • risubouさん
  • risubouさん

5 2014-12-02

• フィット感:5
  • 履き心地:5
専門店に行って
購入するつもりで試着、文句なしのサイズ感でした。ただそこではローカットしかなかったので購入を迷っていたところ何気なくこちらでミッドを見つけかなり安いので驚き、ラッキーでした。サイズがあったこともラッキーでした。他にはスポルティバが自分にフィットします。私は足幅が狭いのでシリオなど多くの靴がぶかぶかになります。土踏まずがえぐれて接地面の少ない細めの足型です。厚手ソックスを履きサイズは普段の靴プラス1cmにして靴に指1本入る丁度良い長さでした。

• cecilia_mqrさん
  • cecilia_mqrさん

5 2015-06-17

• フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:5
ピンクのを買った、靴ひも、ほかの部分との配色は好きです。
トレッキングシューズに対して、かなり軽いです。
防水靴ですので、ちょっと暑い感じます。
この靴を履いた、友達と登山しに行った、皆どもどこで買ったことを聞いた、
大好きだと思います。

• luka061204さん
  • luka061204さん

5 2014-07-10

• フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
画像通りの色合いで とっても綺麗 大変気に行っています 思ったより硬く丈夫にできていて 安心して富士山に登れます