ザ ノースフェイス THE NORTH FACE スウェ...(トレッキングとアウトドアのMIXX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月23日02時00分〜2016年06月29日09時59分

4 2015-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
いい感じです
子供用にトップスとセットで購入。
170cmで57kgでSサイズ。上着はSで丁度良かったのですが、このパンツは少し短めなのと上着とロゴの刺繍の色が若干違っているのでマイナス1ポイントです。刺繍の色は上下で生産国が違うから仕方ないのかな。生地の色は同じなのであまり気にしてません。むしろダボッとしてなくてタイト目のシルエットが気に入ってます。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
他の店舗よりも安く購入することが出来て満足です。
商品もすぐ届きびっくりしました。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
指定が出来ない日に配達希望したのですが希望通りの日に送ってもらえたおかげで父の誕生日に間に合いとても喜んでもらえました。暖かくてこれからの季節にちょうどいいと言われました。
次回もこちらのショップで注文したいです。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ジャストサイズ
サイズもピッタリ!
とても気に入ってます。

• manama915さん
  • manama915さん

5 2015-09-16

かっこいい
主人に買いました。とてもかっこいいです。ちょっと大きめに注文して正解でした。またよろしくお願いします。

• akigd5さん
  • akigd5さん

5 2014-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
大変良かったです。
ストレッチもきいていて、足上げもしやすく。良かったです。