グラミチ GRAMICCI クロップド パンツ 0820...(トレッキングとアウトドアのMIXX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-24
  • 152cmの女子ですが…
  • とあるお店でメンズだけど 一目惚れで試し履き。結局 その時は買わなかったけど、家に帰って後悔…でも!ネットで探してみると、ラッキーな事にタイムセールでした♪ちゃんとタグの写真も掲載されていたので、安心して購入できました。152cm、42キロの女子ですが、サイズSでメチャクチャかわいく履けますよ!ちょっとカジュアルダウンしたい時や リラックスしたい時にオススメです(ウエストも調節可能なベルト ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-07
  • ダークワインを買いました。
  • 受注(注文)番号:214693-201 50130-0795 222202お店の写真よりほんの少し明るい色です。私は誤差の範囲内で気に入っておりますが、ダークワインというよりは普通の赤ワインのような色なので、「ダーク」にこだわりがあればご注意を。ウエストサイズは持っているほかのグラミチと変わりません。166センチ63キロでMサイズで余裕です。ウエストのゴムを伸ばせばあと握りこぶし2個は入りますが、ゴムの力はそれな ・・・(続きを読む

5 2016-10-05

早速、着用しましたが、サイズ感もちょうど良く、大変、気に入りました。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
育児中の動きやすさが欲しくて購入!
6ヶ月のベビの育児中、家でジャージやパジャマでなく
もっと活動的で外にも行きやすい格好がしたい!と思い
探していました。
こちらの商品は裾がクロップドだし、メンズのXSだと中肉中背のわたしにも
ちょうどぴったり。クライミングパンツだけあって
座ったりしゃがんだりベビと一緒に床で遊んだり何でもアクティブに
こなせます。

5 2016-06-25

はきやすい
前が開き、ストレッチが効いて楽です!嫁さんもよろこんでいました!

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
嫁さんと共用で2色買いました!前が開き、ストレッチが効いてとても楽です!サイクリングやウォークキングに使います!

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても履きやすく気に入っています。身長180cm、体重79kg、ウエスト90cm
足が太いのでXLです。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
こちらは兄弟の誕生日に購入しました。かなりはきごごちが良いらしく。気にいってました。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
買えて良かった♪
子供の運動会に履いて行くのに購入。希望の色とサイズが見つからなくて諦めてたら此方で在庫ありとの事で即購入。履きやすいし買えて良かったです。

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
商品もサイズ感が分かりやすく表示されており、購入する際とても参考になりました。

5 2015-07-22

旦那へ購入
カラーをものすごく悩んで、ネイビーを購入。次回はロイヤルブルーを購入予定。

5 2015-07-21

良かったです
夫用に通常のナローパンツと一緒に購入しましたが、こちらはストレッチがきいててより履きやすいと好評でした

• aby1967さん
  • aby1967さん

5 2014-04-28

大変満足
早速届きました。サイズ感が心配でしたが、丁寧で詳しくサイトで説明をしていただいていたので、バッチリでした。グラミチはいくつもありますが、ナローのクロップドは初めて購入しました。すごくいいですね。グラミチなのでゆったりめとも思うのですが、トップスに合わせるには、ナローの方がやっぱりいいです。オリーブを多く買っていましたが、ダブルネイビーもカッコイイですね。これからの季節、マリンにも最適ですね。タイムセールでお得に買えたことも含めて、本当に最高の買い物でした。楽しい時間をありがとうございました。これから大事に、ガンガン履きます。また買わせていただきます。その時はよろしくお願いします。

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
注文番号 214693-20140427-022397322
メンズ用ですが自分用にSサイズの黒を購入しました。
身長が低いのでクロップドな感じにはなりませんが、裾を折ってはいたりしてバランスを取りたいと思います。
女性でもややゆるめなスッキリパンツとしてはけるので、オススメします。
タイムセールでお安く購入出来てラッキーでした、ありがとうございました。

4 2014-07-30

いいですよ〜
170cm,ウェスト71cmの自分は、Sサイズでぴったりでした。

5 2014-07-30

喜んでもらえました
214693-20140727-0617081205
身長170センチ、体重56キロの細身の主人が履いてみたのですが、ピッタリでした。

• Solarinさん
  • Solarinさん

5 2014-07-09

ピッタリでした
身長168cm、体重58kgでSサイズを購入しました。ジーンズは、いつも28インチを履いています。ナロータイプなので、タイトな感じですが、きつくはなく、すっきりでいい感じです。今回、初めてクロップドを購入しましたが、これからの季節が楽しみです。