【タイムセール】グラミチ GRAMICCI NNパン...(トレッキングとアウトドアのMIXX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月02日20時00分〜2016年12月05日01時59分

5 2016-01-08

満足です。
身長182CM、体重74kgでLサイズでちょうどよいサイズでした。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
214693-20160326-0601875129
履きやすくて満足しています。また色違いが欲しいです。

5 2016-03-06

3本目のグラミチ
主人の大のお気に入り3本目のグラミチ購入です。ポイント10倍と、3度目購入の割引を使い格安に購入出来て大満足です。
今回はカラーはチノ。カーキ色と迷いましたが、色々着まわしが出来る色だと思いチノカラーを購入。MIXXのチラシを見ると、店長さんと私が誕生日が同じ日(年は違いますよ(笑))なのもあって、勝手に親近感を覚え、グラミチは、発送も速いMIXXさんでいつも購入しています。

4 2016-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
迅速な対応ありがとうございます。翌日には届きました。
ストレッチが効いて、履きやすいです。
ただし、股下が少し短かったです。

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
安定のグラミチ!!
買って損のないパンツですね。今回もMサイズのNNパンツ。スリムで穿きやすくシルエットも満足といった感じです。ナローですのでストレッチで半端なくいいはき心地。前のモデルもあるのですがこれを買いだしたらほかのパンツよりこちらのほうがよくなってしまいます!ですがだまされたとおもって穿いてみたら必ず満足いく人もいらっしゃると思います。ぜひ!!

4 2016-11-11

気に入ってます
2本目の購入です
相変わらず、使いやすさは抜群です

• zerozone777さん
  • zerozone777さん

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
人気のグラミチ。履き心地最高です。次は違う色が買いたいです。

5 2016-10-08

よいです
177で73ですがLでぴったりです。ストレッチもきいて動きやすくて気に入りました。

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピートしたいです!
180cm、62kgの痩せ型ですが、Mサイズで良い感じでした。ストレッチが効いてて本当に履きやすいです。オリーブ色を購入したのですが、落ち着いた色で、いろんな色に合わせやすいと思いました。

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
久しぶりのグラミチ!!
サイズに関する情報が判り易く表示されていたので助かりました。Lサイズ、ぴったりでした。色:シルバーは大正解、コーディネイトしやすい色で気に入っています。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
シルバー色を探していました
172 60体型でMサイズでピッタリでした。シルバー色はとてもおしゃれで気にいってます。なかなかないですから。

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチが効いています
ストレッチが効いています。動きやすさが最高にいいです。股上は浅めです。

5 2016-01-12

お尻周りすっきり
グラミチのパンツは数本持っていますがNNは初めて購入しました。お尻周りがすっきりしてていい感じです。多分色違いを買うと思います。

5 2016-01-12

普段着に
年末に購入でしたが、休み明け早々に発送手配をいただき大変助かりました。
約175cm、約70キロでMサイズ購入です。ちょうどよいサイズ感でよかったです。

5 2016-01-10

進化したグラミチのパンツ
初めてグラミチのパンツを買った時は履き心地が抜群で自分は気に入ってたけど奥さんからだらしなく見えると言われた。今回のNNパンツはストレッチが効いて履き心地を損なわずにシルエットが格段に良くなった。ベルトループが付いて股間にベルトが垂れ下がる事もなく(これも奥さんに不評)どこにでも履いて行けるパンツになってました。だけどこれを履くと他のパンツは履かなくなるな。きっと。
178cm75kgウエスト85cmでLサイズでジャストでした。
注文番号:214693-20160102-0115624314