【タイムセール】グラミチ GRAMICCI ナロー...(トレッキングとアウトドアのMIXX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-19
  • 167cm、60kg。ウェストは76cmくらいでしょうか。実物を見るまでは、SかMか相当悩みました。同じような身長、体重の方のレビューを色々見たり、ショップが公開する実寸値を参考にしたりしましたが、やはり百聞は一見にしかず。行きつけの服屋さんで試着した結果、Sがベストだとすぐに分かりました。その場で買うつもりでしたが、Dark Brownしかなく(バンダナ付きの30周年モデルでしたが)、迷いましたが一旦引き上げました。と、その矢先に、こちらのタイムセール ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-01
  • やっぱ日本人体格はサイズあわせが難しい。
  • ダークワインを購入。色とか機能性は良いかと。ただサイズがちょっとあわせずらいかも。168cm,ウエストサイズ82cm程度でMを購入してみたが、裾が予想以上に長い。ロールすればよいが、ちょっと長すぎるかも。あと腰周りもちょっとゆったりか?でもSだとウエストがきつそうかなぁ。でも商品自体は良い感じなので、なんとか着こなしたいと思います。ウエストが細い人はSで良いのかもなぁ〜(214693-201 40927-016 ・・・(続きを読む

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
173cmでガッチリ体型ですが、Lサイズでぴったりでした。
とても履きやすいので、今度は違う色を購入しようと思います。

5 2016-02-14

使いやすい
使い勝手が良いです。2回目の購入になります。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
足が長く見えます。
170センチ65キロでガッチリ体型の自分には丁度よい。主に仕事着として着用してますが、タイトだけど動きやすいのは重宝します。これで2本目。また買うと思います。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
コーデュロイタイプに続きリピ買いです。コーデュロイタイプよりサイズ感がスリムフィットな感じです。個体差も有るのでしょうが、スッキリとした履き心地です。ストレッチが効いている為半日履いているだけで馴染みます。173センチ68kgウエスト80でMサイズがベストです。Lサイズでも行けそうな感じでです。

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
初グラミチなのでサイズ感がわならくて…
172cm70kgでMサイズを注文しました、ストレッチも効いているのでウエストもストレスないです、細ければシルエット的にSサイズがよかったです。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
次回もこちらで購入したいと思います。
180cm78kg、Lでジャストサイズでした。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長183cm体重80kgです。Lサイズを購入しました。ジャストサイズでイメージどおりです。履き心地もバツグンです。色ちがいの購入を検討中です。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても履き心地が良くて他の色も欲しいです。
またこちらで購入しますので宜しくお願いします。

• S-K-さん
  • S-K-さん

5 2015-12-11

前回XLで大きかったので今回はLにしました。
ピッタリで満足です。

5 2015-12-10

受注(注文)番号:214693-20151206-0913042234
ショートパンツに次いで二つ目のグラミチパンツ。
サイズ感も同じで、まだ余裕がある感じ。
オールマイティーに履き込みたいです。

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
Mサイズはウエスト91までの表記だったため、82センチのぽっこりお腹でも大丈夫かと思いMを購入しましたが、試着すると残念ながらキツキツでした。サイズ交換をしたため、交換手数料や往復送料で約2千円の追加出費。お得感が失われてしまったため☆4つとしました。商品自体は生地がしっかりしており気に入りました。

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地がいいので色違いを購入しました。

5 2015-06-25

父の日の贈り物として
受注番号 241693-20150615-0806975337
旦那さんがナローパンツのLサイズは履いていたので事前に試着してもらい、Mサイズにしました。父は172cm、体重65kgで、実際履いてみてウエストが少しキツく感じたようですが履き心地がいいと言って喜んでくれたので良かったです。70才過ぎてますが、いつも履いている太めのパンツと違ってタイトなシルエットは若々しくみえました。

4 2015-06-23

楽々スッキリ
主人用にカーキ色に次いで2本目です。これから夏に向かうのでホワイトにしました。178cm78kgのガッチリタイプ、Lサイズがジャストフィットになりますが、ストレッチが効いていて苦にならない模様です。また白色で下着等の色映りを気にしましたが、厚めの生地なので問題無かったです。214693-20150621-0833961322

5 2015-05-28

Gramicci Narrow Pants
今回、Mサイズを購入しましたが、予定通りジャストサイズでした。
ナローパンツは、以前、コットン100%の商品も購入した事があります。
コットン100%だと安っぽい感じがしますが、今回の商品(コットン+
ポリウレタン)の方が、素材感がよいです。
ストレッチ性もあるので履き易いと思います。
細身のシルエットも言うことなしですね。
でも、ガッチリ体型の人には、少々窮屈で履きづらいかもしれません。
私もGramicciパンツは、LONG、SHORT合わせて、10本以上所有しています
が、使い易いので、お勧めします。