5 2015-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長150cmの、まあ、普通にオバサン体型ですのでSかMかメーカーによって微妙に違うのでいつも悩みます。
そこで店舗販売しているところで(買わなくて申し訳ないですが)試着してみたところ、Sでジャストサイズ、Mでゆったり履ける感じでした。
使用目的がサイクリングの際にお尻にパットが入ったピタピタパンツ(レーパン)の上に履くことだったので、ゆったりめのMサイズにしたところ、膝上丈のショートパンツより脚さばきもよく窮屈感もなくて丁度よかったです!
サイクリングの途中でランチに立ち寄るお店で「レーパン」は抵抗ありますが、これで安心です笑

4 2013-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
欲しかったブラックのSサイズがセールでお得に購入できました。
ヒップ88の腰張り体型なので、穿くときはウエスト部分にお尻が引っ掛かりますが
穿いてしまえば窮屈感はありません。
シルエットがすっきりしているので、カジュアルにも綺麗めにも使えそう。
生地も涼しげなので、この猛暑に活躍させます!
214693-20130816-0488165342

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
大好きなグラミチのベリーショーツが安くなってたので、色違いで購入しました
今はタイツとブーツで、夏はサンダルで一年中活躍できそうです。

4 2015-10-31

思ったより…
注文番号:214693-20151025-0595148132
濃いめの色でした(サクラ)
あと、ベルトが何年も前に買った物よりちゃちな感じになっていて少し残念です
でもまぁ、本体の生地感は良く、サイズも良かったです
お安く買えて良かったです!

4 2015-09-15

かわいいです
214693-20150913-0380620216
トレッキング用に購入!
安く買えて嬉しかったです!

4 2015-09-09

アウトドア専用☆
オリーブのMサイズを購入しました!
通常ではLサイズ着用することが多いですが
このMサイズはジャストでした。
普段用にも履けるかなと思いましたが、
アウトドア専用にしようと思います!
#214693-20150906-0322968231
#112293

5 2015-08-23

大満足★
ボルダリング用に購入。とっても動きやすいし、何より可愛い。私の必須アイテムです。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
夏のフェス用に購入。
違う色を持っていて穿きやすく動きやすかったので新色が出たのと
フェスに着ていくレパートリーを増やす為にも購入しました。
まだ穿いていませんが来月早速着用します!

5 2015-06-25

最高
商品の方が届きました。
思ってた以上に良かったです。
また機会が、あればよろしくお願いします。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ロイヤルを購入しました。しっかりした素材で色も思った通りの感じでした。色違いで買おうかと悩んでいるところです。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
160センチ 下半身太め 普段ボトムはMサイズです。
他のショップで試着後にブラックMを購入済でした。
とても履きやすいので、色違いでロイヤルブルーを注文させて頂きました。他店ではMサイズが売り切れだったので購入できて嬉しいです。
想像通りの色で可愛いです。

5 2015-03-22

ダブルネイビー
去年ロイヤルブルーを買ってかなりお気に入りだったので、今年は地味カラーを狙ってみました。
商品写真のベルトカラーは黒ですが届いた商品はベージュでした。アクセントにはなりますが黒が良かったです…

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
注文番号214693-20150208-0889373327
身長143cmの小柄な6年生の娘ですが、ウエストも調節できますしサイズ的にもかわいく履きこなせました。
オールシーズンいけるし、お色もきれいな青で気に入りました。
タイムセールでお安く購入できうれしかったです。

5 2014-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
167cm53kgです。
ウエストはかなり余裕がありましたが、ベルトで締められるので問題ありませんでした。ハーフ丈よりもバランスが取りやすく、足も長く細く見えると思いました。洗いをかけたような質感なのですが、私は気に入っています。”いろちがい”も狙ってます。

• M&T&eさん
  • M&T&eさん

5 2014-09-24

すぐ届きました
お店の対応がとても早く手元にすぐに商品が届きました。
機会があったらまたリピしたいと思います!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ