5 2015-07-06

形も容量もバッチリ!
大学生の息子に買いました。
パソコン、テキスト、フットサルのユニホーム、シューズとたっぷり入ってしかもデザインがかっこいい!
色違いを下の息子にも買ってあげようと思います。

5 2015-06-23

満足です
自転車通勤を始める友人のプレゼント用に買ったのですがイメージどおりの商品だったので容量が大きいのがほしかったから最高だと友人も喜んでくれました。

5 2015-05-04

かなり大きい
娘用に買いました。
生地もしっかりしてて中身がたくさん入ります。
娘も大喜びでした!

5 2015-05-02

フューズボックス
とても気に入りました!!
クレジットカードエラーで支払いが出来なかったのですが、電話で丁寧に教えて下さり、とても迅速で、わかり易く、安心して取引できました

5 2015-04-28

購入することは決めたものの、どの色にするかでずいぶん悩みました。
コスミックブルーは派手すぎず、地味すぎず、満足です!
身長150センチの子が使っていますが、普通のリュックより教科書がキレイに入って使いやすそうです。サイズも大きすぎ!ってこともありません。

4 2015-04-28

使いやすい
しっかり形があるので 中身が型崩れしにくい。
たっぷり入るので気に入ってます。

4 2015-04-25

早く届きました
息子に購入しました。表示どうりの色でたくさん入り気に入ってます。

5 2015-04-24

高校生の息子に
新入学祝いで購入。ショップよりお安く買え、お店にはない色も手に入り大満足です。収納力抜群で雨にも強く学生鞄にはとても良いと思います。(ネイビー)

• yukaryo-さん
  • yukaryo-さん

5 2015-04-24

想像以上にポケットもたくさんあって荷物の多い時や少ない時に合わせて横幅もベルトで調節出来るのでとても使いやすそうです。ブルーの色もとても鮮やかで目立つので気に入りました。

5 2015-04-21

しっかりしてる!
スポーツジム用に買いました。防水仕様で、汗が付いてもササッと拭き取れるのがいいです。もっと早く買っとけば良かったです。ただ、リュックにしては少し重いかな。

5 2015-04-15

使いやすい
かわいいしデザインに関わらず使いやすい
防水で完ぺき

5 2015-04-15

子供の通学用に購入しました。デザインも気に入っており大きさもいいです。何よりしっかりとした作りなので、重い教科書の持ち運びにてきしていると思います。

5 2015-03-31

息子の誕生日プレゼントに購入しました。本人も大満足。
大き過ぎないか心配でしたが問題なかったです。ちなみに身長は169cmで体格はがっちりタイプです。214693201503280230779118

• YUsan7027さん
  • YUsan7027さん

5 2015-03-31

通学用に
受注(注文)番号:214693-20150320-0195603235
子供の通学用に購入
希望の色がなかなか無い中、数量わずかなのを見つけ即購入
大容量で防水でおしゃれなバックパックいろいろ使えそうです
ただポケットが少ないのが残念

5 2015-03-24

高校生の息子に^_^
ショップでは割引は無いのでネットで少しでもお安く買える店を探していました。息子は友達と被らない色で迷彩を選びました。発送も早く喜んでいます。