ザ ノースフェイス THE NORTH FACE BC ヒュ...(トレッキングとアウトドアのMIXX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月23日02時00分〜2016年06月29日09時59分

5 2016-06-04

プレゼント
本人も早く届いて、
すごく喜んでました!!
ありがとございます。

• japamaniさん
  • japamaniさん

5 2016-04-19

使いやすい
息子が、高校の通学に使ってます。中が小分けでき、使いやすいそうです。自転車に乗るのも快適で喜んでました。

5 2015-12-04

高校生の登校時に
荷物がとにかく多い高校生、辞書も部活の着替えも入れてパンパンです。価格もこちらが安かったので助かりました。
これを背負って病院に行ったら、年配の先生に「勧進帳みたいやなぁ」と言われたそうです(^ ^)
勧進帳の意味が分かった息子、案外勉強してたみたいで安心しました。

5 2015-08-26

大変 気に入ったようです
息子が 登山用に購入しました。初めて 富士山に挑戦との事で、こちらのリュックをさがしていました。有難うございます とても喜んでいます

5 2016-06-23

流行ってるリュック
色と大きさデザインもハマりました。とても気に入りました。

5 2016-06-12

部活に丁度良いサイズ
娘に(高校生158cm女子)に頼まれ購入。空手部に入部して以外と道具が多く通学に苦慮しておりました。モデルの金森氏の写真を見て高校生女子にはサイズが大きすぎるのでは…?と不安でしたが、丁度良い大きさで本人も満足している様子です。

4 2016-03-25

良い
ビニール袋に入っており傷が一切ありませんでした

4 2016-03-05

娘へのプレゼントで
娘のプレゼントで購入しました。使い易いし、収納が便利とよろこんでいます。

4 2016-01-07

使いやすい
沢山入るので、使いやすいです。デザインも、おしゃれでかっこいいです。

5 2015-12-23

大満足
2泊程度の出張に大活躍しています。購入前は,大きすぎないかと心配でしたがサイドに付いているベルトにより,調整が可能で使いやすさ満点。
少々の雨でも,中身は濡れないところも,満足しています。

5 2015-12-13

お世話になりました!
息子の通学用に購入しました。大変喜んでいます。
どんなに重い荷物を入れても、重く感じないようです。
ありがとうございました‼

5 2015-11-16

娘の進学用に。
好きなブランドなので、まだ渡していませんが喜んでくれると
思います。
通学以外にも使えますし、購入して良かったです。

5 2015-09-23

彼氏への誕生日プレゼントに購入しました。めちゃくちゃ喜んで貰えました!安く購入できてよかったです!

5 2015-09-20

父の誕生日プレゼントに購入。
とても気に入ってくれました。
よかったです。

4 2015-09-11

旦那様へ
結婚記念日のプレゼントに購入しました。とても喜んでいただけました。ありがとうございました。