ザ ノースフェイス THE NORTH FACE BC ヒュ...(トレッキングとアウトドアのMIXX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-04

プレゼント
本人も早く届いて、
すごく喜んでました!!
ありがとございます。

• japamaniさん
  • japamaniさん

5 2016-04-19

使いやすい
息子が、高校の通学に使ってます。中が小分けでき、使いやすいそうです。自転車に乗るのも快適で喜んでました。

5 2015-12-04

高校生の登校時に
荷物がとにかく多い高校生、辞書も部活の着替えも入れてパンパンです。価格もこちらが安かったので助かりました。
これを背負って病院に行ったら、年配の先生に「勧進帳みたいやなぁ」と言われたそうです(^ ^)
勧進帳の意味が分かった息子、案外勉強してたみたいで安心しました。

5 2016-07-09

中学生の通学バックとして購入。教科書類が多いのですが、沢山入り、丈夫な為、重い荷物でも大丈夫です。雨でも、中身が濡れないのでとても気に入ってます。

5 2016-07-05

中2の息子の通学かばんとして購入しました。
とてもしっかりしていて、教科書やお弁当、部活用品、、荷物が多いのですが、いっぱい入りますね。
そしてかっこいい!

5 2016-06-23

流行ってるリュック
色と大きさデザインもハマりました。とても気に入りました。

5 2016-06-12

部活に丁度良いサイズ
娘に(高校生158cm女子)に頼まれ購入。空手部に入部して以外と道具が多く通学に苦慮しておりました。モデルの金森氏の写真を見て高校生女子にはサイズが大きすぎるのでは…?と不安でしたが、丁度良い大きさで本人も満足している様子です。

4 2016-03-25

良い
ビニール袋に入っており傷が一切ありませんでした

4 2016-03-05

娘へのプレゼントで
娘のプレゼントで購入しました。使い易いし、収納が便利とよろこんでいます。

4 2016-01-07

使いやすい
沢山入るので、使いやすいです。デザインも、おしゃれでかっこいいです。

5 2015-12-23

大満足
2泊程度の出張に大活躍しています。購入前は,大きすぎないかと心配でしたがサイドに付いているベルトにより,調整が可能で使いやすさ満点。
少々の雨でも,中身は濡れないところも,満足しています。

5 2015-12-13

お世話になりました!
息子の通学用に購入しました。大変喜んでいます。
どんなに重い荷物を入れても、重く感じないようです。
ありがとうございました‼

5 2015-11-16

娘の進学用に。
好きなブランドなので、まだ渡していませんが喜んでくれると
思います。
通学以外にも使えますし、購入して良かったです。

5 2015-04-14

先ほど届きました♪
注文番号:214693-20150412-0330664211
とても早い配送に、おどろきました。
とてもありがたいです、明日から学校に持って行けます♪
この春から高校1年生の息子に買いました。
たくさん入るリュックは持っているのですが、中味が崩れてごちゃごちゃになるので、
このリュックのように、教科書などを入れても、崩れないところがいいと思います。
悩みが一気に解決しました。
また、他の購入者さまのレビューも、とても参考になりました。

5 2015-03-24

受注(注文)番号:214693-20150315-0157040327
商品到着して一週間程使用していますが、かなり良いです!
なんてったって30リットルはデカい!入る!入る!
そして、流石の機能性!!
ショルダーロックの留め具のところが笛になってたり、ゴムが付いていて多少の伸び縮み出来るようになってたりと、アウトドアメーカーによるインパクト大なオシャレリュックって感じで、めちゃくちゃ気に入りました!
ヘビロテ間違いなしの大大大満足です!