パタゴニア patagonia アトム スリング 8L ...(トレッキングとアウトドアのMIXX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月01日10時00分〜2016年08月02日10時00分
  • 4 2014-05-16
  • ちょうど良いサイズ感
  • 機能性☆5品質☆3で総合☆4黒が売り切れのため青を購入。商品写真の印象より派手すぎず良い感じの色です。メインポケット内部にはオーガナイザーとファスナー付メッシュポケットがありとても使いやすそう。メッシュポケット内部にはキーフックがあります。本体とストラップ部にあるミニポケットは柔らかい素材の裏地がついており、入れる物に傷がつかないようになっていますが、個人的に嫌いな爪が引っ掛か ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-25
  • 快適サイズのぴったりボディバッグ
  • サイズ感が自分にピッタリだと思ったので、購入しました。ワンショルダーのたすき掛けする部分に小さなポケットがあり、とても重宝しそうです。自転車通勤で使用するのですが、「腰にもベルトがついている(←これがかなり重要)」ので、自転車の揺れや振動で、荷物がズレていくのを防いでくれると思います。ここが、とっても快適だと思います。受注(注文)番号:214693-201 30922-0829 891301です。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-20

good!
ファスナーとバンドが、濃いパープルでおしゃれです。軽くて、中もポケットがあり細かい物を入れても直ぐに取り出せます。小柄ですがサイズもぴったり!この商品、この色を探してましたので、凄く嬉しいです。スタッフのかたも、質問や発送を細かく応対頂いて、とても有難かったです!このshopは五つ星です!

4 2015-07-07

PTA行事などで、お手伝いするときなど、コンパクトで、動きやすく、両手があいて便利でした

4 2015-07-05

届きました
もう買えないって思ってた過去のモデルの色アッシュタンが購入できてよかったです。
もの自体は洋服屋さんで見ていたので問題無かったです。
贅沢言えばショルダー部のポケットに携帯が入ってくれたら最高だったのですが..
最近のスマホは大き過ぎて駄目ですね。

5 2015-05-27

ホワイト購入
綺麗な配色で大人っぽくシンプルに持てそうです。
肩から外さずにくるっと前に回せて開けられるのが便利

• hikonokaさん
  • hikonokaさん

5 2013-09-17

欲しかった♪
子供と公園で遊ぶとき、手があくので便利です♪
家族で共用できるし、使いやすいし、買ってよかったです♪
受注番号 214693-20130911-0704195104

4 2014-05-16

ちょうど良いサイズ感
機能性☆5品質☆3で総合☆4
メインポケット内部にはオーガナイザーとファスナー付メッシュポケットがありとても使いやすそう。メッシュポケット内部にはキーフックがあります。本体とストラップ部にあるミニポケットは柔らかい素材の裏地がついており、入れる物に傷がつかないようになっていますが、個人的に嫌いな爪が引っ掛かりそうな素材。ウエストベルトでしっかり固定できるので自転車に乗るときにはずれずに安心。このベルト少し細いので慣れるまでゴチャゴチャと混乱しそう。ベルトを使わないとき収納するのか、貫通しているポケットのようなものがバッグ背あて部分下部にあります。
最初は他のウエストバッグも検討していたのですが、身長185cm体重100kgという体型なのでボディバッグとして使用したときすごく小さく見えそうだったのでこちらの商品にしました。そこそこ大きいのでいい感じです。(標準体型の人が背負ったのに比べれば小さく見えるんですけどね)
ただ残念なのは全体的にややチープ感が否めないことです。軽くするためか素材が薄く裏がついていなかったり、ベルトが細くバックルも小さい。もったいない。
受注(注文)番号:214693-20140513-0117164201

5 2013-09-14

たっぷり入ります♪
子供とテーマパーク行くのに購入しました。
レジャーシート、デジカメ、携帯、A5サイズ(A4の半分サイズ)手帳、長財布、コンパクトサイズの折り畳み傘が余裕で入りました。
収納ポケットが中に2つ、(三つの空間が出来ます)
外側にデジカメや携帯を入れるのに最適な大きさのものと、
肩掛け部分に小銭入れ程度の大きさのものの(私はリップを入れています)計4つあります。
あと、表のベルト部分2つを調節して帽子を折り畳んで収納することもできました。
薄手の上着を収納も出来ますね。
体に沿った構造をしているので荷物の重さをそれほど感じません。
デサイン上、出し入れも素早く出来るしすべてにおいていうことなしです。色もとても綺麗で気に入ってます。☆星5つです。

5 2014-01-26

可愛い♪
色も形も可愛いくてとても気にいってます。
周りからも評判が良く、買って良かったです♪
注文No.214693201401200392339104

5 2014-01-23

使いやすい
大変使いやすく、おすすめです。
サイズもちょうど良い。

• 前太郎さん
  • 前太郎さん

5 2013-12-06

子供へのプレゼント
受注番号 214693-20131203-0111505228
私自身が色違いを持っていて、大きさ的にもとても使い勝手です。それを子供がみて自分にもほしいということでブラックをクリスマスプレゼント用に購入しました。実際に私のを持たせましたが、子供でも大きさは十分で基本的にチャックが一つで大きく開くので使いやすそうでした。

5 2013-11-20

チョウドヨイオオキサデシタ
オオキサガヨクワカラナカッタノデスガ トドイタモノハチョウドヨイオオキサデシタ

5 2013-11-19

一歳過ぎの息子がワンパクになってきた為、いつものマザーズバックでは外で追いかけれなくて、こちらを探していました。お値段も安く発送も早そうだったので、こちらで購入を決めました。
使ってみて、やっぱり買ってよかったです!
荷物は、お財布とオムツ3枚、おやつ、小さなマグ、ウェットティッシュが入ったポーチ1ついれてもまだ少し余裕があります。携帯と鍵は別のファスナーがあるのでそこに入りました。
ただ欲しかった色が売り切れだったので無難な黒だったのが少し残念ですが、満足なお買い物でした。

• tars1009さん
  • tars1009さん

4 2013-10-14

お出かけに丁度良い大きさ!
注文番号:214693-20131013-022912220
以前から気になっていた商品ですが、今回たまたまネットで検索していたところこのショップさんに行き当たりお値打ちに購入することが出来て満足しています。7Lと言うことで想像していたとうりあまり物は入りませんが、貴重品等入れるには申し分ない大きさです。自分の場合貴重品とウインドブレーカーを入れるためにこの商品を選びました。ただ一つ残念なのはショルダーストラップのポケットの大きさです。商品説明には携帯電話やサングラスなどの収納に最適とありましたが、このポケットにはiPhone5はおろかタバコも入らない大きさです。せいぜい入って車のカギ、ライター、切符、ティシュペーパーくらいです。ですので★一つマイナスにいたしました。その部分を除けば良く出来ていて使いやすいバッグに仕上がっています。

5 2013-10-01

希望日に到着。
買うかどうかずっと迷っていたけど、
レビューを書いて送料無料だし運動会近いしって事で決めました。
色選びも迷ったけどやっぱり黒に。
ロゴもかっこいいです。

4 2013-09-23

使いやすい!
今回、海外旅行用として購入しました。何度か持ち歩いてみましたが、とても使いやすく満足しています。出かけるときはつい持っていきたくなるアイテムになりました。重さ、持ちやすさは満点です。ただひとつ、外側にペットボトルやちょっとした小物を入れる網のポケットのようなものがあればさらに使いやすいと感じました。でも普段使いにはもってこいなのでどんどんもって出かけるつもりです。よい買い物をしました。
受注(注文)番号:214693-20130917-0800781104