ブラックフライ BLACK FLYS フライモード B...(トレッキングとアウトドアのMIXX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-10
  • ジャストフィットでかっこいい!
  • 受注(注文)番号:214693-201 40805-0669 586128彼氏への誕生日プレゼントで購入しました。彼がフレームが大きめのものがほしいけど、顔からはみ出てしまって、かっこ悪くなるのを気にしていました。こちらの商品は日本別注商品とゆうことで、期待して購入しました!結果!ぴったりジャストフィット!!鼻のあたりがしっかりフィットして、顔の横幅が狭めの彼でもはみ出ず、かけ心地も最高だと彼も言っていまし ・・・(続きを読む
  • tomotomotomotanさん
  • 3 2013-12-29
  • 黒のレンズかと思っていましたが、かけてみると外から赤く見えるのが気になりました。でも形は気に入り、使わせていただいております。ありがとうございます! ・・・(続きを読む

5 2016-03-04

かっこいいです
思ってるよりも、かっこいい。
金額は、少し痛かったけど、満足です

• ひろ17hiさん
  • ひろ17hiさん

5 2015-08-08

年齢的にレンズが、大きいのはどうかと迷いに迷いましたが、波乗りに行く時に使用します。
214693-20150806-0126722332

4 2016-04-01

やっぱ思ってとおり、カッコよかったです。大切に使用します。

4 2016-02-25

かっこいいです‼
車の運転ように購入しました。
日差しの強い日でも大丈夫そうです‼

5 2015-12-25

かっこいいです
同じ商品の色違いを複数持ってますが何個買っても最高です

5 2015-11-07

カッコいい
作りがしっかりしていて満足です。 かけたときもしっくりして心地よいです。

5 2015-10-25

想像してたよりずっとカッコイイ!
レンズが大きめのサングラスを探してたので買って本当に良かったです!

5 2015-08-22

とても満足!
日本人の事を考えて作られた商品だけあり、顔にジャストフィットします。
デザインもおしゃれでとても気にいっています!
受注(注文)番号:214693-20150818-0175387106

• た2857さん
  • た2857さん

5 2015-08-22

たいへん気に入りました。安かったし満足です。

4 2015-08-09

ちょうどよい
なかなか自分に合うサングラスが見つからなかったですが、これはしっくりきました!

5 2015-07-25

凄くカッコいい!鼻が高く無いので落ちるか心配だったけど全く落ちないしフィットしてて良い感じです。

4 2015-07-18

かっこいいです
装着感は、左右少しだけズレを感じました。自分の顔が歪んでるのかな。でも気に入りました。

5 2015-07-08

思ってたより少し大きかったですが、いい感じです。

4 2015-01-10

届きました。
約束とおり、翌日に届きました。
商品の形はイメージ通りで気に入りましたが、ジャパンモデルではないような気がします。
今まで、色々なメーカー・ブランドのサングラスを付けてきてアジアンフィット・ジャパンフィットもありましたが、他と比べてノーズフィットが甘いような。

5 2014-07-27

やっと購入!
このサングラスを見つけ購入を考え 1年経過…迷ってるうちに売り切れが続き再入荷でやっと購入しました。
ソフトケースが付いて無かったので残念でした。
紙BOXで中身は保存袋にサングラスでした。
箱が少し 潰れていたので 心配でしたが、サングラスには問題ありませんでした!