• toshi3143さん
  • toshi3143さん

4 2014-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
約2ヶ月待ちましたが33インチ(176cm68kg)でジャストでした。
値段は高いですが、土日しかデニムは履けないのでこちらのSPCで良かったです。

4 2013-04-05

商品はとても良いものです
ただサイズ選びが難しいですね、自分はいつも31か32インチなので32を頼むと、実際29インチ?って思う程キツかった。でもあんまりインチをあげてもワタリが太くなると思い、1インチUPで購入。穿いてて若干戻るとは言え、あのキツキツのままは穿けない、実寸の数字を提示するなり考えた方が良いとおもいます
しかしフラッドヘッド大好きなので星5です!

5 2010-05-05

初めてのフラットヘッド!
普段はサムライジーンズを愛着しているのですが、以前からフラットヘッドが気になっていて、今回ユーズド加工発売という事で即戦力になると思い購入致しました。
さすがにサムライ慣れしていると生地感的に軽い印象ですが、サムライは尋常じゃないですからこの重さが普通なんだと思い出しました。
素晴らしい生地とスタイリングは流石だと思いますが、やはり一番は加工具合の絶妙さですね!
濃淡がはっきりしているので、これからの色落ちも楽しめ期待大ですよ。
これはオススメの逸品ですね!
勿論、セカンドさんの対応には大満足です!
また素晴らしい買い物を、宜しくお願い致します。

5 2010-05-17

加工モデル
2nd様での買い物利用は今回で2回目です、前回利用させて頂いた時にお店の対応が親切丁寧で迅速に対応して頂いたのが好印象でした。印象がとても良かったので、今回の買い物は2nd様でと思い購入に至りました。商品のTHEFLATHEADストレートモデル3005SPCは、加工が長年穿いて出来た色落ちが見事に再現されていて全く違和感がなくいい感じに仕上がってます。長く愛用していきたいと思います。また買い物をする際はよろしくお願いします。

• domot1234UKさん
  • domot1234UKさん

1 2014-12-10

商品知識のなさ、対応すべて最悪ですね。
いつもは直営のフラットヘッド大阪店で購入しています。
今回こちらで購入したのは大阪店に在庫がなかったからです。
その選択は大間違いでした。
製品自体は良いものですが、このお店(2ND・セカンド)の対応は最悪でした。
裾直し(洗い加工済みジーンズ)を頼んだ所、届いた商品が頼んだサイズに対して誤差が3cmくらいあったので、その旨をお店に連絡すると、
店員さんが「3cmの誤差は誤差とは言えない」との回答でした。
結果、店員さん曰く「お店のミスではないの再裾直しはできない」とのこと。
この対応、みなさんどう思われますか?
安物の服を売っている店ならその回答も甘受します。
しかし縫製などに高いこだわりを持つフラットヘッドの取扱店の対応としてはいかがなものでしょうか?と私は思います。
もう一度言いますがフラットヘッドの製品はとても良いものです。
しかしこのお店は最悪です。
フラットヘッドの製品を楽天で買おうと思ったら、こことあと数えるくらいしか販売しているお店はありません。
なのでこのお店で買おうという気持ちもわかりますが、あえて言わせていただけるなら、この店(2ND・セカンド)でだけは買わないほうがいいです。
現にお店に誤差の件を言った所、
店員さんが「ネットだから1人に嫌われても次々に客が来るし」みたいなことを言っていました。
最悪だと思います。
あなたはそれでもこの店で買いますか?
できれば直営店での購入をオススメしますが、どうして楽天でほしい場合は、楽天内フラットヘッド取扱店のアースマーケットでの購入がベターです。
ここの店員さんは電話対応での商品知識もありましたので。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ