4 2012-05-19

アメカジ度アップアイテム!
シンプルなのに存在感があり、経年変化を楽しめ期待できる一品です。
届いたその日に色違いが欲しくなりました(*^^*)
フラットヘッドのロゴなんかが入ってれば★5なんだけど………

• Markus4935さん
  • Markus4935さん

5 2014-08-14

Great fit, great materials, great shop
I enjoyed shopping here tremendously. The costumer service helped me with all my questions. The bracelet itself is outstanding. As to be expected from Flat Head, the materials are simply beautiful. As this is natural leather, I look forward to breaking it in.
I am sure to buy more from 2nd. Thank you.

• tonctanさん
  • tonctanさん

5 2014-08-18

ありがとうございます。
良かったです。赤を購入。赤門みたいな色してます。見た目、何か縁起よさげなブレスでした☆〜(ゝ。∂)

5 2013-07-01

素敵なレザーバングル
夏の腕にアクセントがほしくて購入☆存在感あっておすすめできるモノだと思います☆彡

5 2013-04-29

最高です
この値段、この品質、しかも送料、手数料無料。
最高です。
文句無しの5つ星です。
サイズはLを注文したんですが、ちょうど良いです。
男性がするにはLが良いと思います!

5 2011-09-01

相棒!
過去に知人の物も合わせて、2本購入させて頂きました!
自分用のブレスを、無くしてしまった為新たに購入させて頂きました!
2NDさんでは、久しぶりの買い物だったのですが、相変わらずの迅速な対応、本当に買って良かったと思えるshopさんです!

5 2011-06-07

夏場のシンプルアクセに最適です!
サイズLで チョイゆとりでいい感じかな♪
いつもながら 包装の配慮ならびに迅速な対応に 感謝致します。

• bucoさん
  • bucoさん

5 2010-03-19

アクセの一品に加えてみては?
手につける皮のアクセを探していて、皆さんから評価の良い、このアクセを私も購入してみました。
手にとった感じは皮の質も良さそうで留めはS字型のシルバーフックになっています。ブレスレットの留め方は少し慣れが必要ですが、それほど問題はないと思います。
私は男性で手首が比較的、細い方なのでMを購入しましたがサイズ的に、ちょうど良い感じでしたので男性の場合は手首の太さにもよるかもしれませんが基本、Lサイズでも良いような気がします。
これもオススメの一品ですね。

• centralkさん
  • centralkさん

5 2009-07-30

シンプルすぎることはないです
こちらと、二重巻きのものと両方購入しました。
個人差もあると思いますがサイズがベストだったので何色が揃えようと思います。
レザー、金具ともにしっかりしています。
二重巻きの方が手首が寂しくならないかなと思っていたのですがこちらはレザーが太く、しっかり存在感があるので使い勝手が良いです。
二重巻きのものとどちらにしようか迷っている方はチョーカーとしても使いたいか、安い方から試してみたいかで決めれば良いと思います。

5 2009-02-23

いつも2NDさんは、対応がとにかく素早い!商品も言うまでもなく肉厚でしっかりした作りです!皆さんお勧めですよ。

5 2008-03-11

作りはとてもしっかりしています。金具も革もカチンと硬めで良い感じです。
ピッタリ目が好みなので手首サイズで選んだのですが、金具をはめるのに少し苦労するかも知れません。金具の方を90度ツイストさせて輪に通すようにしますので、片手で着けるには余裕があった方が楽でしょう。サイズが豊富なのでペアで楽しむのもいいですね。

5 2014-06-30

大人のブレス
シンプルで落ち着いたデザインです。
アメカジ以外にもマルチな使い方が出来ます。
お店の対応も◎です。

5 2013-08-21

シンプル イズ ベスト
2ND初めての購入です。細身の男でブラウンのMサイズを注文しましたが、
サイズがジャストすぎたので、Lサイズに交換していただきました。
シンプルですが、存在感もあり、最高にカッコイイです。
別の色もほしくなります。対応も早く大変気持ち良い買い物ができました。

5 2013-07-29

しっかりした作りでカッコ良いです。
黒い時計と並べて使っています。
最初、脱着に手こずりましたがなれると簡単です。
非常に、満足しています。

• yo!2574さん
  • yo!2574さん

5 2013-03-10

バレンタインの妻からのプレゼントです。フラッドヘッドの長財布もこちらの
ショップで購入しました。このブレスもしっかりした作りで存在感があり、
大満足のお気に入りです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット