5 2011-05-26

キーケース
キーケースが寿命で新しいものを突如探していました。
高校生のころ、欲しいと思いつつ買うことが出来なかったレッドムーン
そんなレッドムーンのキーケースがあるのを見つけ、買うことに決めました。
かさ張る鍵が二つ含む計五本の鍵を持っているのですが、今まではまったくケースとしての役をしてなかったですが、レッドムーンはなんとか収納できました。
これから味のある色合いになるたびに愛着がわくのだろうと期待しています。

5 2010-09-26

REDMOONが大好きな男性へのプレゼントです。
サドルのウォレットを使い込んで自慢していたので、もちろんサドルをチョイス。
私自身もPink Planetのウォレットを数年使い込んでその良さは身をもって体感済。
同じREDMOONのキーケースでももっと安価なシリーズがありますが、扱いな雑な彼でも何年も使い込んで味が出て行く事がわかっているので、奮発しました。
喜んで使ってくれています。開いた時に見える刻印がまたカッコいいですね。
どう育って行くのか見せてもらいますw

• kingtaka6さん
  • kingtaka6さん

5 2010-07-10

10年以上前からRED MOONを愛用してますが、最近某TV通販でガゼルバッグを衝動買いしてしまい(笑)、この際小物もと思い購入しました。若いSDレザーはこんな色だったか!俺の中年SDウォレットはいい飴色@まだ届いていないバッグと共に大事に育てていきたいと思います。それが楽しいんだよねSDレザーは!4連だけど量はかなり収まります。家鍵、職場鍵、ビートルオーバルのキーが3本、国産車のキーとキーレスリモコンがピッタリと!ショップも気に入りましたし、またお世話になりたいですね。

5 2013-01-22

カッコいい
プレゼント用に購入しましたが、喜んでもらえて良かったです。

5 2012-01-09

素敵(*^_^*)
彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました(*^_^*)
お店の対応もすごく丁寧で、彼も喜んでくれたので
とってもいい買い物でした!
ありがとうございます〓

5 2011-08-21

まったくの衝動買いでしたが100点満点です
さすがレッドムーン商品と思わせるシンプルな中に細部にこだわった一品です
ウォレットやカードケースも愛用してますがいつもカラーは、SD!!
長い年数使っていると良い味が出て来て愛着でますよ。

• 店長1435さん
  • 店長1435さん

5 2011-07-25

お気に入り〜!!
レッドムーン初めての購入です。
ウォレットの子供みたいで、可愛いくオシャレなデザインです。
SDを買いました。よく使うので、いい色になってきてますよ

5 2011-06-18

プレゼント用に
レッドムーンの財布を愛用してる彼へのプレゼント用に購入しました。しっかりしていて大変気に入ってもらえました。
ショップさんの対応も良かったです。

4 2011-03-06

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物
対応も早くとても満足でした。
兄へのプレゼントで購入しました。
レビューがとても参考になりました。

5 2010-09-23

カードケースと一緒に買いました
家の鍵、車の鍵(リモコン付)、エンジンスターターの3つをつけても大丈夫でした。
これだけ収納できるとは思っていなかったので、重宝しています。
当然のことながら作りもしっかりしているのでオススメです。

5 2010-08-20

アメカジ
携帯ホルダーとお揃いで揃えました。鍵の音も気にならずにすみそうです。作りもしっかりしていて、コンパクトでちょうど良い大きさでした。

5 2009-03-11

質感、作りとも大変よく非常に満足しています。
まだまだ革が硬いですが、使い込んで行くうちになじみそうです。経年変化も楽しみです。
又、ショップの対応も迅速、丁寧、親切で非常に気持ちよく買い物出来ました。

5 2008-07-03

長く使えるキーケースを求めて
やはりいいですね〜!
アフターサービスもいいし、最初は高価に感じますが高くても末永く使える良いものを購入できたと思います。
長く使うなら革製品お勧め・・・