5 2016-02-20

値段のより大変良い商品でした。作りも確かで助かります。

5 2016-01-29

寝ながらタブレット
就寝前の一時、快適です!
タブレット10インチ、割合重いのですがしっかり保持してくれてます。

• LAGさん
  • LAGさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,672

4 2015-12-17

ドコモの10インチタブレットでも支えてくれました。

4 2016-10-30

いい感じ
ほかの方も書かれてましたが、アームは堅めです。ですが、私の場合頻繁に動かすわけではないので、一度固定したらあとは安定しているので、よい感じです。

• シボ2740さん
  • シボ2740さん

5 2016-08-11

届きました。
届きましたよ。早くて、包装もしっかりしててとても満足しました!もうひとつ購入検討中です

5 2016-06-18

案外シッカリしている
ベッドに7インチタブレットを固定するために購入。2000円以下の商品にしては全体的に隙のない作りでタブレットの重さで垂れたりはしなかった。
アームがそれなりに重く、硬いのでグリグリ動かす使い方には向かないかと思われます。固定して動画を見るような使い方に最適。

4 2016-04-24

女子には
友人は、アイフォン用を買いまして、便利そうだったので購入。でも、iPad用は、当然ながら、重く、取り付けに苦戦しました。軽い訳ないのにと、ちょっと後悔。使いこなす自信がありません。

5 2016-04-08

ずっしりしています
けっこう重くて取り回しもたいへんですが、
安定はしている様子。
コスパが良いので満足です。

4 2016-02-02

なかなか良さそうです!
アームもしっかりしていて、値段の割にはいい感じです。
これで寝る時も腕が疲れなく、そのまま寝れそうです。

4 2015-10-04

書斎でiPad mini用に購入
以前、スマホ用にフレキシブルスタンドを購入しましたが、今回はタブレット用に購入しました。
フレキシブルバー部分はガッチリしていてとても良いです。また、タブレットの固定もマズマズですが90度回転した時滑って落下してしまいました。シッカリと押さえ込んでストッパーを掛けないと心配です。

5 2015-09-28

ベットの横に付けて寝ながらタブレットで動画などを観ています。
とても便利でよかったです。

• law04さん
  • law04さん

1 2016-10-22

使用しようにも部品が足りない
◎買ってはいけない◎
レビューを書きたいが使用しようにも
留め具が同封されていないため使い物にならない
検品作業に疑問を持つ。
問い合わせは送信したがはたして対応はいつになる事やら・・・・
週明けにメールが届くも「メーカーに連絡せよ」との事
なぜ私が?とも思うがしぶしぶ連絡するも電話に出ない
何度目かでやっと出るも部品を送りたくないのか
話が嚙み合わない・・・・・
粘りに粘って交換ではなく足りない部品を送るとの事・・・・
つまりこちらのお店は製品に責任が持てない
何かあっても自分でメーカーと直接やり取りをしろと指示しているお店です。

1 2016-08-11

すぐ壊れた
安物なんだけと、角度を変えようとしたら割れた。
取り付け部分が゜。
あまり位置を変えない人には頑丈かもしれないけど、接続部分が弱くてすぐ折れた。二度と買わない。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用スタンド