【業務用】国産はちみつ(蜂蜜・ハチミツ)...(創業80年 熊手のはちみつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-21
  • 直ぐ届きました。
  • 前回ハンガリーのアカシヤを注文したので今回は国産にしてみました。味は酸味を少し感じ、とても美味しいです。色はアカシヤより濃いです。色が濃いと冬場は固まるのがちょっと心配。ちなみにアカシヤは色が薄い事もあって固まりませんでした。大分前に中国産のを注文した時色が濃くて冬場に固まって大変でした。付け加えます。ホットケーキにかけて食べたところサラサラと言う事が判明しました。癖もなくめっ ・・・(続きを読む
  • m1661さん
  • 3 2016-03-21
  • 懐かしい味
  • 50代の私には子供時代の懐かしい蜂蜜の味で美味しく感じます。ですが、子供たちはハンガリー産の癖のない味に慣れてしまい。まずいそうです。残念。 ・・・(続きを読む
  • 韓流チョワヨさん

5 2015-12-06

2度目の購入です。この値段で国産はちみつは、なかなかないですし、とても美味しいです。
紅茶やコーヒーにも入れてます。

4 2015-12-25

届きました
いつも3種類のビンものを購入するのですが、国産なので思い切って大きいものを購入しました。使いでがあります!!

5 2016-11-20

この大きさは希少
基本、賞味期限のないハチミツは、スペースがあるならまとめて買ってしまった方がお得です。日本ではあまりこの大きさのハチミツは見かけませんが、この量でこの値段、国産で送料無料とあり、購入しました。
今現在何の問題もなく使えています。ディスペンサーに小分けにしていますが、お味はどちらかというとサラッとしている感じですかね。(他のいろいろなハチミツに比べて)。癖のない感じです。味の好みは個人差があると思いますが、私は重宝しています。

5 2016-10-05

先に1キログラムを買って正解でした
この2キログラムタイプを最初に買おうと思いましたが、売り切れ期間が長くて痺れを切らし、1キログラムにしたら、付属の容器が性能良くて、ボタリと余計に溢れないから周りを汚しません。2キログラムは詰め替え用として買いました。皆さんも先に1キログラム蜂蜜を注文して、その容器を手に入れた方が2キログラムの蜂蜜が使いやすくなると思います。

5 2016-09-23

リピートです!
味と価格が気に入って、リピートしました!とても美味しいです!

5 2016-05-11

味も香りも気にいっています!なので、リピートなんです!

5 2016-01-03

大容量
注文番号:214626-20151213-0985047335
毎日、ヨーグルトやお料理に使うので国産・大容量なので
助かります。お味はくせもなくスッキリしています。

4 2015-12-16

時々で違う?
いつもは違うお店で国産の物を購入していたのですが、お値段が安いのと皆さんのレビューを見てクセがないとの事だったので購入してみました。美味しいのは美味しいですが凄くクセがある蜂蜜でした。百花蜜だと思うのでその時々によって違うのかもしれないですね…かなり香りもある菩提樹の横な蜂蜜でした。私は美味しいと感じましたがいつも蜂蜜が大好きな息子や娘は、香りが無理と言って食べませんでした。リピートする事はないと思います。

5 2016-10-02

おいしいです。
たっぷりの量と、よい品質で、とても助かりました。

5 2016-05-28

お気に入りです
蜂蜜は我が家では何時も有るもの、買い置きしているものでお菓子に、料理の一寸甘味取りに、保存漬物に、ジャムや野菜ジュースと色々使っておりますが、今回買ってみて、大変気に入りました。今後ともよろしくというところです。大変な作業でしょうがお気をつけて下さいませ。有難うございます。

• ko2132sさん
  • ko2132sさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 243

4 2016-03-29

味は濃厚で私の好きな味でしたので、とても満足致しております。
ただ個人使用なので小分けできる容器が添付していると良いかと思います。

• kobra2さん
  • kobra2さん

5 2016-02-22

濃厚なはちみつ
味も香りも濃厚でした。バター・コンデンスミルク・はちみつを5:3:2の
割合で練りこんでクリーム状にして、トーストしたパンに塗って食べてます。

5 2016-02-15

美味しい!
もう何度もリピート購入してます。国産でこの価格と量はお買い得だと思います。

• nakajinさん
  • nakajinさん

5 2016-01-03

濃くて美味しい蜂蜜でした。
風味豊かで美味しい蜂蜜でした。ヨーグルトに混ぜて食べていますが、とてもいい美味しいです。

5 2015-12-30

お得です
子供たちの蜂蜜ブームにより購入。国産のものを探していました。たくさん入っていてうれしいです。安心して食べれますね。