5 2014-10-20

お酢は体を?
軟らかくするって聞いた記憶がありますが、本当なのかな、最近ガチガチになってしまったから、本当なら嬉しいな(#^_^#)
マラソンの度に選べるハチミツ三個セットを購入していますが、今回はハチミツのストックが大分たまったので、こちらにしてみました♪
ゆず大好きなので、お酢はゆずを選択。
これがなかなか美味しいです!
甘味はないので、チューハイや牛乳で割るときはハチミツも入れて。
飲むヨーグルトに入れるなら、そのままで丁度よく感じました(#^_^#)
ボトルが小さく感じたけど五倍希釈なので、思ったより沢山飲めて嬉しいです♪
普段お酢はあまり摂らないので、たまにこういうのを買って飲むと、気分的に健康に近づいた気分です。(笑)
ハチミツは最近お気に入りのハチミツレモンにしました。
いつも迅速な対応ありがとうございます(≧∇≦*)

5 2014-09-20

飲める酢とはちみつのセットが1000円
こちらのショップの飲める酢とはちみつは前から気になっていたのですが、定価では高くてなかなか買えなかったのですが、このセットは飲める酢がぶどうかゆずから選べ、はちみつははちみつレモンかハニー&メープルシロップ、中国産純粋はちみつの3種類から選べ、送料無料でした。
酢はぶどうを選びました。とても濃厚です。はちみつが入っているのでもっと甘いのかと思いましたが甘さ控え目でした。最初は甘さが足らなくて少しシロップを入れて飲みました。
酢はすごくきつくはないですが慣れるまでは少しずつ飲みました。
ハニー&メープルシロップは名前の通り、はちみつとメープルを合わせた感じのとろみとお味です。
パンやホットケーキにかけて食べました。
どちらもとっても美味しかったです。
今度は違うお味も試したいですね。

• sakko*さん
  • sakko*さん

4 2014-08-21

「ゆず」を選びましたが、「つーん」という酢独特の濃厚さが少ないので、飲みやすいです。はちみつが入っていますが、甘さもすごく控えめで、シロップやはちみつを少しプラスで入れた炭酸割りが一番気に入っています。
寝起きに飲むと、スキッと目が覚めてくるし、背筋が伸びる感じがします。酢の効果なんでしょうか。
はちみつは「はちみつレモン」を選びましたが、くせのないはちみつにレモンの爽やかな香りがとってもマッチしています。
どちらもおいしかったです。
3本セットが気になっていたけど、私には少々高く感じ購入を見送っていたので、今回良心的な価格からお試しできたのでよかったです。

5 2019-03-09

• 商品を使う人:親戚へ
蜂蜜セットとともに叔母夫婦にプレゼント。蜂蜜も果実酢も大好きな夫婦なのでとても喜んでいただけました。オマケもいただいたそうで、ありがとうございます。

5 2019-01-31

ヨーグルトやトーストに使ったりしています。美味しかったからリピートです

5 2014-09-14

以前お酢を飲んでいた事があったのですが、ここしばらくは飲まなくなっていました。
たまたまスーパーセールの時に気になって購入したのですが、
朝はあんなに体が重かったのに、すっきりしているような気が。
個人的にはゆず味がツボで、それほど癖はなくとても飲みやすいです。
お値段の問題でどれくらい続けられるか分かりませんが、
1本飲みきったところで考えたいと思います。
蜂蜜は蜂蜜レモンにしたのですが、お湯で割って飲んでいます。
調節がまだ難しく、ちょっと甘めで飲んでいますが、
手軽にビタミンをとるという意味で飲んでいます。
久々に食べ物でヒットしたなという買い物でした。

5 2020-05-19

お友達のプレゼントに。
とても喜んでいただけましたありがとうございます。

5 2019-03-27

美味しい
以前、はちみつを購入し、気に入っていたのでメルマガ登録し、友達にもお勧めしていました。今回セールに合わせてはちみつセットをリピと、お酢ドリンクとメープルのセットものを購入。開封し、あれ??多い??と、おまけと気付かず、戸惑いましたが嬉しいサプライズで益々好感度が上がりました♪ありがとうございます!美味しく食べて飲んでいます(^^)またリピしたいと思うショップさんです。

5 2019-03-07

いつも蜂蜜ばかり注文していましたが
初めて「毎日飲める酢」を購入しました。 毎日飲める酢美味しいです!
健康の為に毎日続けようと思ってます。

• mariぺさん
  • mariぺさん
    購入者 レビュー投稿 22

5 2019-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
熊手のはちみつさんでのお買物は2度目です。
送料込みでこのお値段。
またのしを付けて頂きました。
ホントにホントに有難いです。
送った友達からは大好評でした。
次回は自分用に購入させて頂きます。

• Yusakoさん
  • Yusakoさん

5 2019-01-21

ほんとに美味しかった!!
一度贈り物で利用した時に、贈った人のお家で一緒に飲む機会があり、おいしかったので自分用に購入しました。飲みやすくて毎日飲めます。
でも、残念ながらおいしくてすぐになくなってしまいます…。
無理だとはおもいつつ、もう少しお手頃だったらいいのになと感じます。
ブドウ好きの3歳の息子は、酢の匂いに一瞬戸惑いましたが、あっという間に大好きになりました。
子どもにも飲みやすいのだと思います。

4 2019-01-15

いちご酢を購入!
こちらの商品も提供ですね!
今回は、いちご酢を購入し 牛乳で割ってヨーグルト風にして飲んでます。

5 2018-12-18

リピです♪
飲むお酢はゆず風味にしました。
風邪が流行っている昨今 喉に良いかなぁ〜!?と思い購入しました。
水割りで飲んでます。
たまに、牛乳を入れて飲んだりもしてます!!

5 2018-11-09

リピーターです。
今回は、イチゴのお酢にしました。
甘くて、酸っぱさはあまり感じないので、お酢を飲まない主人にも好評でした。
メイプルシロップは本当に美味しくて、このお値段で購入できるので感謝です。

5 2018-10-27

リピになります!!
前回 いちごの酢を注文したので、今回は 柚子にしました。
牛乳で割って 飲んでます。
飲みやすくして 美味しいですよ。
前々回は、ぶどうだったし 3種以外の味も試したいです。
他の種類希望で、この商品をお願いしますm(__)m
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

関連ジャンル 食品調味料果実酢