5 2023-05-30

とっても安い(*´ω`*)
リピート購入です。とっても美味しいんですよね。アカシアなのにとっても安いですし食べやすいです。私自身レンゲや百花だと好きなのに喉がイガイガして(アレルギー?)食べ食べられないので毎回アカシアにしています。小さい頃から何時もはちみつがある環境で育って元気に過ごせているので良く風邪をひく孫達や娘夫婦にも食べさせたくて家の分と2本購入しました。

5 2023-12-07

とっても安い(*´ω`*)
前に買っていた分が無くなりそうだったのでリピートです。今回は娘宅と実家の分と合わせて3本購入しました。送料無料だしアカシアがこの価格で買えるのが本当にありがたいです。味はとっても美味しいのですが私の場合はそれよりも私自身がハチミツ好きなのにアレルギーなのかアカシア以外受け付けないので・・・毎回1択です。無くなればまたリピートします。

5 2024-03-07

このはちみつが一番好きです。毎日プレーンヨーグルトにかけて食べています。

5 2023-11-29

癖がなく、冬場でも固まらないのでずっと愛用しています。送料無料にして頂けたらもっと好きになります(笑)

5 2023-10-15

おいしいです。
とても美味しくて、子供も気に入ってくれました。こちらのお店で買うと安心感もあります。
また購入します。

5 2023-08-26

もう何度もリピートしています。癖がなく開封後も固まらないし、とっても美味しいハチミツです。

4 2023-07-21

中国産と言うのが少し引っかかりますが、やはりアカシアは高額なので、こちらは心置きなく使えるので購入
クセがなく、何にでも使い助かっています

• petrus64さん
  • petrus64さん

4 2023-07-14

安くて美味しいハチミツです💕

5 2023-06-10

中国産アカシア蜂蜜
三回目の購入になりました。高齢になった夫が、正常範囲ぎりぎりの軽い糖尿病になって、砂糖を蜂蜜に変えてみました。アカシアは蜂蜜の中でも高価ですが、農薬なしの分析添付のこの蜂蜜はとってもありがたいです。青梅漬け、レモン漬け、コーヒー、紅茶たっぷり使えてうれしい限りです。

4 2023-05-27

主人が朝食にパンに塗って頂いています。アカシア蜂蜜はくせが無く、美味しい様です。

5 2023-05-19

癖がなくとっても美味しいハチミツです。
牛乳に入れて出したら息子が大喜びしていました。

4 2022-04-01

毎回、配送に問題あり!
中国産だけど、熊手のはちみつさんを信じてリピしています。変な癖もなく、珈琲、紅茶、料理にも邪魔せず、蜂蜜は本当に美味しいのですが、配送に問題があります。今回も配送業者(ゆうパック)が指定時間を無視! 介護で午前中や夕方はバタバタしてるから12時ー14時指定してるのに、今日は、11:19に、ロビーのチャイムが鳴り、食事の用意をしててバタバタしてたけど中断して待ちましたよ、でも、またもや待てど暮らせど来ない! 10分後、「すみませーん ちょっと早いんですが」。またこのパターン! んで、また配達人は配達時間は誤魔化して通知するんでしょうよ! 前回は、店側にも事情を説明して、お願いしたら時間は守られた。でも今回また! 郵便局は民営化になってから佐川より酷く、いい加減で、封書や葉書も届かないほど本当に酷い! ホント腹立つ! 介護やコロナで疲れてるから余計にイライラして嫌になります! もう我慢できなくて文句言ってごめんなさい!
------ 追記 -------
やっぱり配達時間を誤魔化した。今回ばかりはとぼけられないように証拠を載せます。一応、顔などにぼかしは入れました。

4 2023-01-12

とても美味しいです♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

5 2022-10-07

レビューが大変遅くなりました。以前から気になってましたがやっと購入。百花蜜ではなくやさしい香りと甘味、アカシアの花が少ない時期の蜜でしょうか、糖の味が幾分感じられますがこのコストでこの蜜なら納得。果実の蜂蜜漬けに、酸味の強い果物、ヨーグルトにかけたりし毎日の食卓に出ています。自家製のハーブ茶に入れて飲んでますが美味しいですね。無くなったらまた購入したいですね。

5 2022-12-12

毎朝ヨーグルトにかけて食べています。
冬場でも固まらず助かります。