【業務用】ハンガリー産アカシア蜂蜜 2kgは...(創業80年 熊手のはちみつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-05

癖のないハチミツです
今年は梅酒を作るため、氷砂糖の代わりに健康を意識してハチミツを利用することに。
こちらのハチミツは以前にも購入しましたが、くせがなくておいしいです。
容量たっぷりですが、最後のほうが出にくいので、絞れるタイプの容器だとなおいいかなあと思います。
ただ保存にはどっしりしたこちらの容器でちょうどいいです。

5 2016-12-31

前回のを使いきったのでリピです
前回のはちみつがとても美味しかったので使い切ったところでリピ。使い道は主に「生姜茶」。作っては知り合いにあげています。セールではなかったので若干高めでしたがその代わり立派なおまけを戴きました。ありがとうございました。

5 2017-02-26

とっても美味しい★
毎朝のミルクティー、ヨーグルト、ドレッシングなどに、蜂蜜をつかいますので、
すぐになくなります。
今まで、500gのボトル入りのものを買いにいっていましたが、すぐになくなりますし、結構重かったです。
そこで、アカシア蜂蜜で、検索し、こちらを購入してみることにしました。
結果、大正解!!
フランス産アカシアは蜂蜜を使っていましたが、全く遜色なく、どころか、とってもおいしいですし、2kgで、このお値段でしたら、本当に、お買い得★
おまけで、いただいた、詰替え用のボトルも、とても使い安いです。
これからは、こちらで、購入していこうと思います。

• Suiren*さん
  • Suiren*さん

5 2016-11-21

こちらのショップでは何度かハチミツを購入しているのですが、ハンガリー産のアカシアハチミツは初めてで、美味しさにびっくりしました!
今まで中国産のハチミツを買っていたので、この味の差ときたら……orz
お高いだけあるなぁ、と思いました。
すっきりとした甘さであとを引く美味しさです。
高いけど、食べ終わったら同じものをオーダーしてしまいそうです。

5 2016-10-17

たっぷり!
320gの1000円相当のはちみつがおまけでついてきたのが嬉しい♪詰替えて使っています。
美味しいアカシアハチミツが、たっぷり使えて2320gで5400円はコスパが良い!
ヨーグルトにたっぷりかけておやつにするのが、家事や育児の息抜きの時間です。
またほかの味も試してみたいです
なくなったらまたリピします

5 2017-02-23

美味しいです
今まではスーパーで600gくらいを無くなっては買って、としていましたが、よくよく考えるとなちらで大容量買う方が品質もコスパもいいんです。
大容量を買ったのは初めてで、詰め替え用の容器を買わないとなぁ、と思っていたのですが、オマケでいただいたハチミツの容器ぐ良さそうなので、これぞという容器と巡り合うまではこれに詰め替えていきたいと思います(´∀`)
オマケでハチミツ貰えるだけでなく、容器も使えて凄くお得な気分♩有難うございます!

4 2017-02-18

アカシアはちみつ
リピートしていますが、口当たりが良いと思います。

5 2017-02-16

ハンガリー産アカシアはちみつ
品質が良くて価格が安いはちみつを探していましたがここのはちみつが一番良いと思ったので購入しました。サービスで小瓶のはちみつもついていたのでこの小瓶に少しづつ移し替えて利用することができるので非常に便利です。味も品質も非常に良く気に入っています。

5 2016-12-15

リピートです。
しかも今回は小さいボトルのおまけつきで、とってもお得でした。
ハンガリー産はくせがなく、とってもおいしい。お料理に使ったり、ヨーグルトにかけたり、そのまま食べたりと何にでも使えます。寒くても固まらないのも使いやすいです。お友達もおすすめしました。おいしいと喜んでいました。

5 2016-11-23

癖がない
アカシヤでも産地によっては癖があると思いつつ、ハンガリー産にチャレンジしてみましたが、全然癖がなくおいしいです。これならリピートありですね。

5 2016-11-23

おいしい!
ハンガリーが、アカシアの本場なのですね。アカシアだからくせもなくおいしい。

5 2016-11-14

美味しいです。
おまけに付いていた小さいサイズのはちみつも嬉しいです。
使い終わったら入れ替え用に使いたいと思います。
味はクセもなく美味しかったです。お料理に使います。

5 2016-09-08

品質が良い。
数回購入していますが、安定した美味しさです。
家族も満足しています。

5 2016-08-20

おいしい、やすい!!
今まで中国産しか食べたことがなかったんですが、アカシアってどんなものだろうと思い、いつも買っている中国産とこちらの2種類を注文してみました。
はちみつは料理のほかにヨーグルトやコーヒーにいれています。
試しにヨーグルトに入れてみると、ぜんぜんちがうーーー
癖がなく甘ったるくなくておいしいーーーーー
ヨーグルトが格上げされたかのよう・・・
中国産はお料理に、こちらはヨーグルトとコーヒー専用にと使い分けして食します。
また購入します!

5 2016-07-30

問い合わせてみたところ精製・加糖はしていないとのことでした。
加熱も栄養素を損なわないように行っているとのことでしたので安心して使用しています。