【業務用】ハンガリー産アカシア蜂蜜 2kgは...(創業80年 熊手のはちみつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-05

癖のないハチミツです
今年は梅酒を作るため、氷砂糖の代わりに健康を意識してハチミツを利用することに。
こちらのハチミツは以前にも購入しましたが、くせがなくておいしいです。
容量たっぷりですが、最後のほうが出にくいので、絞れるタイプの容器だとなおいいかなあと思います。
ただ保存にはどっしりしたこちらの容器でちょうどいいです。

5 2016-12-31

前回のを使いきったのでリピです
前回のはちみつがとても美味しかったので使い切ったところでリピ。使い道は主に「生姜茶」。作っては知り合いにあげています。セールではなかったので若干高めでしたがその代わり立派なおまけを戴きました。ありがとうございました。

• gon0167さん
  • gon0167さん

5 2017-04-30

美味しく上品な甘さです
たまたまハンガリー産のアカシヤのハチミツを食べて以来、上品な甘さが癖になり、他のハチミツに手が出せずにいます。ハンガリー産のハチミツはハチミツの中でもお高く、中でもこちらのショップ のハチミツはお値段が比較的お安かったので購入しました。上品な甘さで本当に美味しいハチミツです。ヨーグルトやトーストにかけてたべてます。おまけも付いて、お得でした。また無くなったら購入したいです。

5 2017-02-26

とっても美味しい★
毎朝のミルクティー、ヨーグルト、ドレッシングなどに、蜂蜜をつかいますので、
すぐになくなります。
今まで、500gのボトル入りのものを買いにいっていましたが、すぐになくなりますし、結構重かったです。
そこで、アカシア蜂蜜で、検索し、こちらを購入してみることにしました。
結果、大正解!!
フランス産アカシアは蜂蜜を使っていましたが、全く遜色なく、どころか、とってもおいしいですし、2kgで、このお値段でしたら、本当に、お買い得★
おまけで、いただいた、詰替え用のボトルも、とても使い安いです。
これからは、こちらで、購入していこうと思います。

• Suiren*さん
  • Suiren*さん

5 2016-11-21

こちらのショップでは何度かハチミツを購入しているのですが、ハンガリー産のアカシアハチミツは初めてで、美味しさにびっくりしました!
今まで中国産のハチミツを買っていたので、この味の差ときたら……orz
お高いだけあるなぁ、と思いました。
すっきりとした甘さであとを引く美味しさです。
高いけど、食べ終わったら同じものをオーダーしてしまいそうです。

5 2016-10-17

たっぷり!
320gの1000円相当のはちみつがおまけでついてきたのが嬉しい♪詰替えて使っています。
美味しいアカシアハチミツが、たっぷり使えて2320gで5400円はコスパが良い!
ヨーグルトにたっぷりかけておやつにするのが、家事や育児の息抜きの時間です。
またほかの味も試してみたいです
なくなったらまたリピします

5 2017-05-19

大変好評です。
自分の高齢の親(父親91歳、母親84歳)が健康に気をつけていて、毎回利用させていただいております。過去にいろいろなところの蜂蜜を利用しましたが、御社のハンガリー産アカシア蜂蜜が一番口に合うらしく、カスピ海ヨーグルトと一緒に毎朝いただいております。値段もリーズナブルなので、毎日使うものですから私が購入出来る範囲で助かります。

5 2017-04-28

アカシア
ハンガリー産のアカシアはち密は、国内大手メーカでも使われている慣れひたしんだ味なので安心して使っています。我が家では調理の甘味ほとんどはち密なのでコスパも良く助かっています。

5 2017-04-20

あり!
値段安いので?でしたが、最高な蜂蜜でした!何と言ってもサラッサラで毎朝ヨーグルトに混ぜて頂いてます!

• 真2958さん
  • 真2958さん

5 2017-04-17

お徳の一言
大容量で安くて、香りも、味もよくおいしくて購入して良かったです。次回も利用ります。

5 2017-03-20

免疫力も落ちてるので購入しました。値段がピンキリで悩みましたが、アカシアが好きなのでこれにしました

5 2017-02-23

美味しいです
今まではスーパーで600gくらいを無くなっては買って、としていましたが、よくよく考えるとなちらで大容量買う方が品質もコスパもいいんです。
大容量を買ったのは初めてで、詰め替え用の容器を買わないとなぁ、と思っていたのですが、オマケでいただいたハチミツの容器ぐ良さそうなので、これぞという容器と巡り合うまではこれに詰め替えていきたいと思います(´∀`)
オマケでハチミツ貰えるだけでなく、容器も使えて凄くお得な気分♩有難うございます!

4 2017-02-18

アカシアはちみつ
リピートしていますが、口当たりが良いと思います。

5 2017-02-16

ハンガリー産アカシアはちみつ
品質が良くて価格が安いはちみつを探していましたがここのはちみつが一番良いと思ったので購入しました。サービスで小瓶のはちみつもついていたのでこの小瓶に少しづつ移し替えて利用することができるので非常に便利です。味も品質も非常に良く気に入っています。

5 2016-12-15

リピートです。
しかも今回は小さいボトルのおまけつきで、とってもお得でした。
ハンガリー産はくせがなく、とってもおいしい。お料理に使ったり、ヨーグルトにかけたり、そのまま食べたりと何にでも使えます。寒くても固まらないのも使いやすいです。お友達もおすすめしました。おいしいと喜んでいました。