1件~15件 (全 1,348件)次のページへ

4 2024-02-25

この蜂蜜は美味しい!!!
とても、美味しいハチミツでした!!!!^_^
一本2.5Lの大用量で大変満足しています!!!
この間は、りんごとこの蜂蜜で、ジャムを作り、ついでに、そのジャムで、アップルパイを作りました!!!それも、大変美味しかったです!!!( ◠‿◠ )
安いし美味しいです!!!

5 2023-09-11

毎日多分適正量以上に蜂蜜を摂ってると思います笑。ホットミルクや純ココアを一日2〜3杯飲むので蜂蜜欠かせません。
100均のに詰め替えて楽に使ってます。
人気そうなカナダとかウクライナ産のお試しパックも買ったけど、個人的にこれが一番しっくりくるかな。
またリピします。

5 2024-03-12

いつも利用しています。
くせも少なく香りもあまり強くないので飲み物、お菓子お料理といろいろ使えるので大容量はありがたいです。

4 2023-09-07

毎日少しづつおいしくいただいています。
以前は砂糖を使っていましたが今はなんにでもはちみつを使っています。

4 2024-03-09

見た目にも、分量がたくさんあり
味もまろやかで満足しています。

• SHO9さん
  • SHO9さん

4 2024-02-15

スーパーで買う蜂蜜より美味しくて割安なのでリピートします!

4 2023-12-28

はちみつを大量に使いたかったので久しぶりに購入しました
食品で中国産はちょっと怖いけど、会社できちんと管理されているようなので信用します

5 2023-12-10

満足
たっぷり入っていてこの値段、お味の方も美味しい。とてもお買い得ですね。

5 2023-12-04

毎年はちみつ漬けを作るので、大容量の業務用を購入しています。
昔と比べて値段が上がったなーとか、いろいろ切なくなることはありますが品質は変わらず、大きなボトルからはちみつ漬け用の容器にドバっと移すのが楽しみで買わせてもらってます。
来年もよろしくお願いします。

• mats1467さん
  • mats1467さん

5 2023-11-16

発送迅速で、丁寧な梱包もしっかりで良かったです。

• 福たらさん
  • 福たらさん

5 2023-06-30

我が家では、毎朝ヨーグルトに入れて食べています。大容量でこのお値段はお得だと思いますし、美味しいです。

4 2023-06-17

一本目は、違う所で買ってました。追加で買うつもりで、探してたら、熊手さんにあるじゃない。
朝と寝る前に、大さじ一杯ずつ60度のお湯に入れて飲んでます。今回は、二本買いました。次回も
熊手さんから買うつもりです。1ℓの容器に移して、使用してますが、少し経つと、下側が
固まって来ます。溶かすのに、少し手間がかかってます。

5 2023-04-11

初めてこんなに大量にハチミツを購入しました笑笑
でも砂糖の代わりで色んなものに使えるし、味も濃く美味しいので、とっても気に入りました。無くなったらまた購入します。

5 2024-03-07

レモンや生姜に漬けたり黒酢を飲むときに入れたりと、くせのない美味しさで毎日美味しくいただいております。

• たでさん
  • たでさん

5 2024-02-20

毎日の紅茶とヨーグルトのために購入しました。冬期でも結晶化することもなく、おいしいです。