2008/03/20
    1122のひとさん
    隠さなくてはいけないときに…
    両耳のトラガス用に購入。つけているジュエリーを外すとすぐに塞がってしまいそうだけれど、仕事の時には外さないと目立つだろうと思い購入。就職活動を乗り切るためです。 贅沢を言うと止め具のシリコンのワッカだけ十個いりとかを販売してくださると、なくしそうなので助かります。 この商品はピアス屋さんでも有りそうで無かったり、何故かワッカが付いていない事が多いので、助かりました。
    注文日:2008/02/11
    2015/10/23
    役割は果たします
    最初に届いたセットはキャッチが大き過ぎてすぽっと外れてしまいましたが、問い合わせると小さめのキャッチ部分をすぐに送ってくれました。最初のものと比べるとひと回りは小さめで、ポールの先の丸い部分にきちんと止まってくれます。バイト先で装飾品が禁止なのでヘリックスに使って重宝しています。
    注文日:2015/10/09
    2012/10/29
    ありがとうございます
    仕事の際の普段用に購入です。 発送までとても速いし、値段も手頃で良かったです。
    注文日:2012/10/12
    2012/09/21
    仕事中につけようと思い購入しました!おすすめです! 安いのにしっかりしていて、キャッチも取れませんよ!
    注文日:2012/09/12
    2011/11/20
    仕事中口ピのホールをばれないように、且つ縮めないためにカットして長さを調整して使っています。 必需品です。 何度も飲み込んだり噛み砕いたりしてしまうのでまたリピしたいと思います;
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/11/04
    2018/03/29
    キャッチの部分が…
    早く届いて助かったのですが いざやってみるとキャッチの部分のゴムが ゆるゆるですぐに取れてしまい 残念です。 もうちょっとゴムがキツくてもよかった… (´・ω・`)
    自分用
    注文日:2018/03/26
    2015/02/22
    may-1975さん
    とれてしまいました
    舌ピアスとして購入。 見た目、付け易さ、話しやすさ、とても良かったのですが、食事をしていたら、つけた当日とれてしまいました。舌以外でつけると良いかもしれませんね。別のラブレット、シルバーのスクリュータイプのものを購入していたので、そちらは問題なかったです。見た目はシルバーとわかりますが…。
    注文日:2015/02/04