2017/06/30
    伊奈珂家 落京さん
    リハビリ
    脳梗塞で右半身に若干の障害が残った父親の為に購入しました。両側に手すりが付いており、心拍数も計測でき、この値段はGoodです。父は少し足を引きずり外散歩で転倒したことがあり、 時速0.8の低速が気に入りテレビを見ながら乗っています。ただ、ベルト(約1メートル)が10センチくらい後方に長ければ助かります。父は歩行中時々腰が曲がり、段々後方にズレ最後は落ち、緊急停止スイッテが作動(そうするとこの値段は無理か)。下敷きマットを同梱包販売があれば星5です。
    注文日:2017/06/27
    2017/06/12
    shunbo1434さん
    お袋の健康維持の為購入しました、手すり付きで使いやすいようです、また意外と音も静かでテレビを見ながらでも出来るみたいです。ただ、説明書記載の付属品のオイルが入っておらずがっかりでしたがクレームはいれておりません。 ★レビューをショップの方がタイムリーに確認して下さり付属品不足分を手配したとの事でした、ありがとうございます。
    注文日:2017/06/05
    2018/04/18
    maiamimiさん
    お婆ちゃん
    のリハビリとして購入しました。 左右に手すりがあり 操作ボタンも左右にもついてあるので 85歳のお婆ちゃんでも 使いやすいです。 本人も喜んでいました。 速さも8キロまであるのでたまに 私も使います!
    注文日:2018/04/06