• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-08-06

頭に乗せての使用ではなく、ウエディングパーティーでのケーキへの飾り付けに利用したのですが、シンプルで素朴な感じがとても好印象でした。

5 2010-02-26

リングガール用に購入しました。
シンプルなベビーピンクのドレスに合わせましたが、
やわらかい色合いでとても相性が良く、
よりドレスを引き立ててくれました。
7歳の子供にちょうどよいサイズなので、
さらに小さいお子さんだと少し輪が大きいかもしれません。
小学生向きのサイズと思われます。

4 2014-01-23

とても可愛い!
作りが雑とレビューにありましたが、デザインと色合いがイメージとぴったりだったので、ドキドキしながら購入しました。
届いた商品は箱を開けた瞬間に『可愛いー』と声に出してしまうほど可愛いです!
色合いやお花の種類が本当に素敵。このフラワーティアラにして良かったと思いました。
よく見ると、ボンドや花の倒れ方等気になる点はありますが、この値段でこの可愛らしさなら、十分です。
フラワーティアラを買うにあたり、色々なSHOPで比較しながら思い描くものを探していましたが、こちらを購入して本当に良かったです。
普段52センチの帽子をかぶっている娘には大きすぎる事もなく、あたまにちょこんと乗せて使用する予定です。固定用のピンがついていないのも、いつ外したがるか分からない娘には好都合でした。素敵なティアラです。

5 2011-12-14

天使みたい・・・!
五歳になったばかりの娘に購入。義妹の結婚式でリングガールを頼まれたので。少し大きめ、とのレビューもありましたが、うちの娘には大丈夫でした。真っ直ぐにかぶっても、ななめにかぶっても、とにかく可愛いです。包装をあけ、主人と一緒に、可愛い・・・!天使みたい・・・!と親バカぶり炸裂のひと時を過ごしました(笑)結婚式が楽しみです〜。

5 2010-02-09

絵本の中のお姫様に変身♪
落ち着いた優しい色合いと、お花とリボンの使い方が絶妙です。わっかが大きめなので、小学生以上のお子さんに合うと思います。

5 2008-10-18

お友達の結婚式のため
まさに!私のイメージしていたものとまったく同じ、とっても可愛らしいフラワーティアラを発見!即購入を決めました。手元に届くと、3歳の娘も目を輝かせて何度も鏡の前で試着していました。こんな素敵な商品を紹介していただいてどうもありがとうございました。お友達の結婚式で、娘が花束を渡す役をさせてもらうので、その時に付けていくつもりです。今から楽しみです☆

• nami0816さん
  • nami0816さん

5 2013-06-05

大満足
最初、見た時は小さい?なんか貧相?と思いましたが、娘が頭に乗せてみたら、とっても素敵。
大喜びです。

5 2012-09-13

結婚式に3歳の娘に購入、後ろ下寄りにお団子にして、そこに固定しました、走り回ってましたが、ずれませんでした。とても可愛くてすれ違い人達が可愛い!と、ほんと買って良かったです!

5 2011-06-19

結婚式のフラワーガールで♪
親族の結婚式に娘がフラワーガールをすることになり、アクセントで購入しました♪シンプルだけど、真っ白ではなくさりげなくかわいくて娘も私もとてもお気に入りです。結婚式でもとても好評でした!!

5 2010-08-13

淡い色合いで、とっても素敵なティアラでした。
シンプルなドレスにぴったりだと思います☆

5 2010-02-19

買えてよかったです。
自然な色のお花でどんなドレスにも合わせやすそうです。大きさも適度にあるので、長く使えそうに思いました。

5 2009-04-12

披露宴に出席の為
パステルグリーンのリボンのドレスを購入したので、ティアラはグリーン系にせず、あえてマルチカラーにしました。大正解!

1 2014-04-23

商品写真の様に高密度で花が付いていません。花と花の間が開き過ぎで、下の土台が見えてしまう。安物感を感じてしまいます。更に酷いのは、接着剤の垂れや、納豆の糸の様な接着剤の糸が何本も付いている。

3 2012-10-03

結婚式に
可愛いけど…ちょっと作りが雑に感じました。遠目で見れば可愛いのかも。

1 2012-06-08

可愛いんだけど・・・
長女と次女のために2つ購入しました。
届いて開けてみると、2つに明らかな品質の違いが・・・。
1つは写真通りの状態だったんですが、もう1つは花びらはボロボロ、スカスカ、そして糸?のようなものが絡まっていました。
でもどうしても次の日に使う予定があったので、仕方なくそのままに・・・。
もし時間があったら、絶対に交換していただきたいような商品でした。
きっとたまたまハズレが届いてしまったんだと思います。
楽しみにしていただけにちょっと悲しかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションヘアアクセサリーティアラ