購入者さんの子供スーツ シンプルでスマートな着こなし...(エンジェルスクローゼット*子供服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-03-07

卒業式用に購入しました。150を買いましたが,148cmの息子には少し大きめでした。でもパンツの丈も直さないで着れます。少し長めでも変ではないので…
チャラ男っぽいけど,超イケメンです♪♪♪

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2008-11-07
七五三♪
2008.11.02のBlogにて梱包状態からオマケ商品、スーツを単品ごとに感想や写真upしています。ジャケット、パンツ、カッター、ベスト、ネクタイのセット...

レビュアー投稿画像