5 2012-04-26

小2の娘に
結婚式に招待されたので小2の娘用に購入しました。小ぶりですが娘に持たせるにはちょうど良いです。ただ、レビューに有るように娘が「このひもいらんわ〜、これがあるからいややねん」と申しておりました・・・確かにチープ感を漂わせています、が、切ってしまえば問題ないのでOKです。オフホワイトに小花がらのフリルたっぷりワンピに合わせるのにオフホワイトにしました。主役のワンピースの邪魔をしないでとてもかわいくてよかったです。

5 2009-07-20

結婚式のために♪
小5の身長144センチの娘のために、ドレスに合わせてブルーを購入。デザインは画像のとおりでとってもキュート!お色もキレイな発色のブルーでした!
ただ、サイズはかなり小さいですね。サイズ表を見て納得しての購入でしたが、ほんとにティッシュ&ハンカチかデジカメ専用って感じです。未就学のお子様にはピッタリですが、希望としては小学生以上用にドレスのボリュームとバランスの合う一回り大きいサイズがあるとウレシイです!(肩掛けヒモは無しで)
でも、こういう商品は実用性よりもデザイン重視のアクセサリー感覚なので、ドレス姿の仕上げにはピッタリだと思います!完璧な可愛らしい写真が残せますよ♪
ということで、★五つです!

5 2013-04-25

5歳の娘にオフホワイトを購入しました。友人の結婚式用です
写真そのままの透明感ある白色で、着用予定のグレーのワンピースにとってもよく映えました☆
肩かけにもできる紐もついていましたが、細めであまりフォーマル向けでは
ないように見えたため、手持ちで利用しようと思います。
娘もバラの花のかわいさに大満足のようでした。色違いも欲しいようです(笑

5 2012-08-18

結婚式に
結婚式に出席するため、子供が持つバッグを探していたところ、とてもかわいいフォーマルバッグをこちらのお店で見つけました。色はピンクとオフホワイトです。2歳と6歳の子ですが、届いてとても喜んでいました♪。2歳の子は、披露宴中もずーっと腕に掛けて食事したりしていました。とても可愛らしいバッグでした。
発送も早く、お店の対応も大変よく、本当に助かりました。
又機会がありましたらこちらのお店を利用させて頂きたいと思います♪。

4 2011-09-03

小さくてかわいい
確かに思ったより小さめでした(笑)
でも子供の持ち物なんてハンカチ、ティッシュくらいなので大丈夫かな。
子供のリクエストと、何色のドレスにでも合うようにアイボリーにしました。
個人的にはパープルが好きですが・・・
手に持つバッグですとどうしてもどこかに忘れてきてしまいそうなので、肩ひもがついていて良かったです。
面ファスナーはちょっと適当な感じの縫製でしたが許容範囲です。

4 2011-04-01

ピアノの発表会♪
初めてのピアノの発表会の為、こちらで一式揃えさせて頂きました。
発表会時にバックは必要ないですが、娘がとても欲しがり、ドレスと一緒のピンクを購入しました。
思ったより小さかったですが、このようなバックはアクセサリー的な要素もあると思うので、ドレスとのバランスが凄く良く、親子共々大満足です。
子供用のハンカチ&ティッシュは入れようかな!?

4 2009-09-11

結婚式で
ドレスにあわせてピンクを購入しました。
とっても可愛くて娘も大喜び!
中を開けてると、ショルダーにもなるように紐が
入っていましたが、これが本当にただの紐でした。
気に入らなかった娘は、はさみで切ってしまいましたので
マイナス1。バックは可愛くて気に入ってます。

• pikomonさん
  • pikomonさん

5 2009-06-15

とっても可愛いです!
1歳の娘の結婚式出席のために購入しました。まだバッグは必要ないと思いつつ、アクセサリーを選ぶついでに覗いてみたところレビュー評価がよかったので購入しましたが、とても可愛いです。マジックテープの縫いつけがちょっと弱い気がしますが、値段の割にしっかりとした作りで安っぽくなく、ショルダーになるのもうれしいところです。買ってよかったです。

4 2009-03-10

可憐で可愛いものが欲しかった
写真と実物で差がなく...びっくりました!
しかも次の日に届いて「えええ?」と嬉しさの連続です!
本当にバラが素敵です!こんなにしっかりした作りで
しかも子供にはジャストフィットです!ちょうどよい!!
大人用も欲しいくらいですね♪
いい買い物させていただきました!ありがとうございます♪

5 2008-09-06

娘へ
かわいい!
写真を見てもかわいいんですが、実物はひときわかわいい!
一回の結婚式のために・・・と買うことをひたすら悩んだんですが、こんな機会はめったにないし、買わずに後悔するより、買って後悔しよう、と思い注文。
届いてみたら、後悔どころか、買って良かった!と思えるものでした。
2歳の娘もすごく気に入り、早速持ち歩いています。
サイズもミニサイズで、子どもにはちょうどいいです。

4 2014-10-05

結婚式に
息子の結婚式に孫も出席するのでドレスに合わせて購入しました。小さいですが可愛いです。ドレスの色とぴったりでした。中の紐は確かにいらないですね。

5 2014-07-11

素敵でした。結婚式用に購入。だけどちいさくてハンカチティッシュくらいしか入りません。

4 2014-07-11

かわいい
ブルーを購入。画像通りでとってもかわいいです。ただ、肩にかける時のひもはちょっと安っぽいただのひもで、それがもう少しおしゃれだともっといいなと思いました。

5 2013-09-21

結婚式に
ピンクを購入。小ぶりでかわいく、手持ちとポシェットの両方で使えてとても便利です。結婚式に使うのが楽しみです。

5 2013-08-19

結婚式があるので、孫ちゃんのピンクのドレスに合わせてローズ色のバックを購入しました。持っているピンクのドレスの色とドレスに付いているバラの花とバックのバラの花(チュール付)が、マッチしすぎて、オーダー品のようになりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルその他