5 2007-08-29

引越を機に自分の部屋に置いていますが重宝しています^^組立も簡単で、見た目も可愛らしく、作りもしっかりしています。

5 2007-02-28

アルバイトに行く時に、こ〜名札とか、制服とか微妙に忘れちゃったりするので、玄関先におけるかける奴が欲しくて、購入決定ですっ。
この『ポールスタンド』っていう名前が出てこなくて・・・ググる(検索する)の大変でした(笑)
玄関、白一色なので、今回は白を選択しましたっ♪
値段的にはいい品だと自負しておりますっ♪

5 2008-02-18

鞄を片付けたい
金曜日の夕方注文したら、土曜日の午後には届きました☆早いっ!組み立てが簡単。自他共に認める不器用な私が、10分かからず組み立て完了しました。(ブログに画像掲載しています!)
部屋は白い壁に、白木のドア、さらにナチュラル系好きな私。色は白にしてよかった♪塗りにちょっとムラはありますが、そこがまたいいアジ出てます!(鞄を掛けたら気にならない程度だし。)ぐらつきもなく、丈夫そうです!
あと、上部が回転する機能、実は組み立てるまで「回転する意味ある?」と機能の必要性に半信半疑だったのですが・・・154cmの私には、とっても必要な機能です!!!疑って申し訳ありません。送料を入れても2500円以下!いい買い物をさせていただきました♪

• yukinko28さん
  • yukinko28さん

4 2007-02-10

たくさん持ってるカバンを整頓するために購入。
カバンの大きさにもよりますが、10個以上は難なくかけられます。
背が高いので、ショルダーでも余裕です。
部屋に置くスペースもさほど必要ありません。
強いて言えば、組み立てた時に棒がちょっと斜め向いてしまうことが問題ですね...
人によってはかなり気になる人もいると思います。
でもお値段のわりに物は良いです。

4 2007-09-29

ホワイトのスタンドは希少
ホワイトで探していたのでうれしいです。あまりたくさんかけるとバランスを崩しますが、コート2、3枚は問題なく、お値段の割につくりは悪くないです、

5 2008-04-04

部屋が片付きます
自分の部屋用にホワイトを購入しました。収納スペースが少ないのでつい床に置いてしまう鞄や帽子、ジャケットなどがほいほいひっかけられ簡単にスッキリしました。色も白なので圧迫感も無く可愛く、かなりの数の服や鞄がかけられ、このお手ごろ値段で気に入りました。
家族用にもうひとつブラウンを購入し、これもつい椅子にかけがちな服や鞄がポールスタンド一箇所にまとまるので重宝しています。ただ、実物は画像よりも色が薄く(ナチュラルブラウンという感じ)、他の家具が濃い目のブラウンだったので若干浮いてしまいました。

4 2007-10-01

白家具
これから増えるコートの一時掛けにフックをつける場所がない…ということで白を購入しました。
捩じ込み式ですぐに組み立てられましたし、
バッグや帽子をかけておくと、見た感じも収納というよりお洒落にみえて嬉しいです。
コートの季節外にはコード式のライトを絡ませてライトスタンドとしても使おうかな、と楽しんでいます。

4 2007-07-30

白を基調とした部屋に、違和感なく馴染みました。今まで使っていたパイプハンガーより温かみがあります。思ったより背が高く、三本の脚も大きく感じたのは、ちゃんとサイズをイメージしていなかったためだと思います。棒が垂直ではない気がしましたが(目の錯覚か?)物をかけたら気になりませんでした。組立ては簡単でよかったです。

• wonoo1さん
  • wonoo1さん

4 2014-04-13

白い壁に合う良好です。
下部の金具の建て付けがもう少しマッチする工夫されては?後は、買ってよかったって感じ

4 2012-01-21

いい!
安いのにしっかりしています!いい買い物をしましたーありがとうございました!!

4 2011-03-08

子ども用に
以前,リビング用に購入しましたが,子どもの部屋用にリピートです。他のショップよりちょっと高かったですが,他のショップが品切れだったので購入しました。

5 2011-02-28

シンプルなデザインなので、お部屋にマッチします。
組み立ても簡単で、ありがたかったです。

• ネコ306さん
  • ネコ306さん

5 2010-03-06

安くてよかった
遊びにきてくれたお客様のコートをかけるために購入。
充分かわいくて大きすぎずお部屋になじみました!

5 2010-02-23

このお値段はかなりお得です。スペースを取らずにたくさん掛けれるので大満足です。

5 2009-04-22

組み立ても簡単で見た目も良いです。重い物は掛けれませんが、我が家ではとても役立ってます。