4 2013-05-10

イオン導入用に…
イオン導入に使用しようと思い、精製水で10倍に薄めました。
イオン導入をしない日はアプレシエの後に化粧水として使用しました。
匂いは少し気になりますが想像よりも全然マシでしたので、私はあまり気にせずに毎日使えました。
が、2週間くらいしてなんだか匂いが変な気が…
3日くらいすると明らかにクサい!
慌てて使用を辞めました(^^;;
冷蔵庫の野菜室で保管していましたのであれ(^^;;?
っとびっくりしましたが、腐ってしまったようです。
でもどうしてもプラセンタを使いたいので、お店にお電話で使い方をお聞きしたところ…
やはりお水は腐りやすいので、防腐防止のヘキサンジオールなどと一緒に混ぜないとダメだったようです。
それか数日分か使う際に混ぜて使うかすればいいと教えて頂きました^ ^
とりあえず、リピしてもう一度試してみます^ ^
商品のままだと冷蔵庫で3ヶ月は保存可能ですので、沢山使えます。
効果としては、美顔器のメーカーの結構お高いプラセンタと比べても全然遜色なくいい感じでした^ ^

4 2013-03-29

効果は?
通っている美容皮膚科で、ニキビ跡にはプラセンタの導入が効くという話を伺い、家に帰ったあと即効こちらで購入しました。
導入時は10倍以上に薄めて使用とのことで、プラセンタ10mlと精製水90ml計100mlの溶液を作成。職業柄、滅菌の入れ物が手に入るので、滅菌で作成したはずが・・
作成後約1ヶ月で色・匂いが変化し「腐ったな」と思える状態に。きちんと冷暗所に保管していたのですが。これ1本を何ヶ月も使用されている方はご注意ください。1、2滴だとおそらく色や匂いの変化には気付きにくいでしょうから。
しかしのその1ヶ月の間、1回に約10mlずつ計5回ほどイオン導入で使用したのですが、肌が白くなったような実感はありました。
にきび跡に劇的な変化はありませんでしたが。

5 2015-10-14

イオン導入
イオン導入に使います。
APPS+プラセンタ+グリジルグリシンを
配合したクリームで導入しています。

5 2016-05-30

効果が実感できる
新鮮に使い切るちょうどいいサイズです。
肌への吸収がはやく、即効性があります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
イオン導入翌日に肌にはりがでます。
1週間に3回導入していますが、しわにも
効果がありました。おすすめです。

5 2016-10-17

イオン導入継続中
取り扱うお店が減ってきた材料です。
理由は調べてください。信用して使っています。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
単体では使うことはありませんが、いい感じが
します。調子がいいので継続中です。

4 2013-02-01

効果のほどは....
B of B3エッセンスローションに5%混ぜて使っています。
かれこれ、2か月ほど....
気のせいかもですが、頬のシミが薄くなったような感じはあります。
でも、これくらいで効果が表れるのも、なんだかなぁ〜って感じで
半信半疑でもありますけど、ホント、薄くなった気がするもんなぁ〜

5 2016-07-15

イオン導入用に購入したビタミンC誘導体の液に混ぜて使用しています。臭いはかなり気になります・・・。でもやっぱりいいと思います。使っていると肌のはりが違うと思います。

4 2013-08-26

安い♪
原液やエキスで、特別「これが合う!」と思うものが無かったのですが、そんな私の肌にもやっと合うものが見つかった!と感じたのがプラセンタでした。
体内に取り込む錠剤等の方が効果は出やすいのですが、何しろ高額なので、毎日継続していくのが厳しい現状…で、こちらを購入してみました。
臭いがきになるとのレビューを拝見していたのですが、すぐに飛ぶみたいだし、とりあえず効果を確かめるべく、3日ほど少量を直接気になっている部分に塗り込んでみました。(臭いは我慢)
ほんの少しだけシワ部分が和らいだ印象を受けましたが、他店の高額商品で発揮されたような効果ほどでは無かったのと、やはり臭いの独特さもある為、今は週5回ほどTWK美容液に混ぜて使用しています。
TWKだけでも使用感は良いのですが、こちらを1滴混ぜるのと混ぜないのとでは、少し時間が経ってからの肌のハリが違うような気がしています。
昨日ドラッグストアでプラセンタエキスが売っていて、4.5mlで1000円ほどでした。こちらの商品も私にとっては決して安い価格とは言えないのですが、この使用感でこの価格はヤミツキになってしまうかも…^^;
美容液に混ぜれば臭いもほとんど気になりませんし、多めの1滴しか使っていないので1ヶ月弱の使用ですがまだまだタップリ残っていて、コスパも悪くありません。
体外から取り込むものとしては、コラーゲンやヒアルロン酸等色々なものを試しましたが、今のところこれが1番合っているようなので、継続して使っていきたいと思います♪

5 2013-06-24

リピ。
前回購入時に10mlを精製水で薄めてイオン導入や普段に顔に塗っていましたが、
1ヶ月経たないうちに腐ってしまったので^^;
今回は1mlずつを10倍に薄めて、1週間以内に使い切るようにしています^ ^
さっぱりしながらもきめを整えてくれるのでいいと実感しています!
イオン導入にもバシャバシャ使えるので気に入っています(-_^)

5 2013-02-10

精製水に濃度1%でイオン導入しています。他の素材は一切入れていません。
シートマスクに含ませてパックしながらの導入で、見違えるほど顔が白くなり毛穴も引き締まります。
ハリ感もあります。私には凄く効果があります。
ただし1%に薄めても何ともいえない独特なニオイがします。

4 2013-11-24

化粧水に混ぜて使用
お手軽にお安く買えるプラセンタです。
こちらの化粧水に混ぜて使っています。
特に、シミに効いた....とかはないのですが、
もう何本も使用してるから?か、垢抜けた?感じの顏色をキープしてます。
元からあるシミも、夏を越してからも特に濃くなるわけでもなし
部分的には少し薄くなった....ような...!?
そんなこんなで使い続けています。

5 2013-02-21

良いですね。
豚由来のプラセンタ原液です。成分表示を見ると普通にお高い市販の(原液100%)と表記されているものでも、先ずは<水>から始まります。こちらの<プラセンタエキス>から始まる表記に期待感が高まりました。付けるとさらりとした液は、肌に浸透しやすく精製が高い為に匂いもありません。ハリと弾力に期待できそうですね。コレも他社から乗り換えます。リピありです。

4 2015-07-10

いい感じです
他の方も書かれていますが、確かに臭いはあります。
が、効果を期待すればこのくらいの臭いは問題ないかなというくらいです。
イオン導入で使用してみました。
しっとりした感じです。
まだ使用し始めて日が浅いのでもう少し続けてみたいです。

4 2018-05-22

無印の化粧水に加えて使用
防腐剤などを添加するのが面倒なので無印のアンチエイジングタイプの化粧水(茶色のボトルのもの)に足して使用しています。50mlのミニボトルタイプにセラミド・リピジュア・ヒアルロン酸・プロテオグリカン・Q10・プラセンタを2〜3滴と、アルギニンを少量加えました。SK-IIのように肌奥に染み込む化粧水ではなく、肌表面を保湿し光らせる化粧水といった使用感です。ピーリングやエステで肌表面の状態が良い時に使うとピカピカするのでスッピンでも良いほど。ただし睡眠不足や体調不良で肌が痩せて状態が悪い時に使うと何の効果もありませんでした。ベースに使用した化粧水のせいかもしれませんが、肌本来を美しくするというよりは、肌表面の輝きを増すための化粧水といった感じ。次はもっと肌に染み込みやすくするため、無印の海洋深層水で試してみようと思います。

5 2017-03-01

スーパー美容液!!
いつものお手入れに 何か補充できるものはないかと思い 購入しました。
とても良いです!! 肌が若返ります!!
匂いがありますが、10秒で気にならなくなります。
化粧水の後に、
・プラセンタエキス〜2滴
・スーパーヒアルロン酸3%溶液〜2滴
・高濃度コラーゲンペプチド〜2滴
を 更に化粧水で少し薄めて 顔・首に使っています。
私には合っているのか、しわ・たるみ・きめ・毛穴全てに効いている気がします。
プラセンタとスーパーヒアルロン酸は、このショップにしては
お値段が高い方ですが、2滴ずつしか使わないので 朝晩使用しても
2〜3か月は持つかと思います。
という事は・・・美容液にしては 大変お安いかと思われます!!
ちなみに高濃度コラーゲンペプチドですが
こちらのショップで5gの粉末と 200mlの容器を購入し
手持ちの化粧水を200ml入れて 溶かして使っていますが
かなりの量を作れるので コラーゲンに関しては 肌の様子を見ながら
2滴から少しずつ 量を増やそうかと思っています!!
朝使用する時には 数分おいてから テッシュオフすると
化粧のノリがいいような気がします。
若い方には効き目があるかは 分かりませんが
40代半ばの私には とても効き目がありました!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他