1件~15件 (全 1,044件)次のページへ
  • Disney99さん
  • Disney99さん

4 2010-11-29

取扱説明書がタバコの臭いがした…。
お試しサンプル4つ購入。
明細や取扱説明書等が商品とは別の封筒に入っていたのですが、
タバコの臭いがする…。
商品は自然派的で好感が持てるのですが、
取扱説明書等と同じで
タバコを吸う環境で商品が作られているかも、と思うと
余計お肌に悪そうで
購入を躊躇います。
それともタバコの臭いではないのでしょうか。
自分も以前喫煙者だったので臭いに覚えが…。
ホテルの喫煙室の臭いといえばイメージ出来るでしょうか。

5 2012-09-07

お試しサンプル
20ml 入りの無色無臭透明のローションです。
刺激も無く1週間はお試し出来る量が入っていました。
まだ使用して2日しか経過していないので効果は
正直実感していませんが美容液なので美白を求めて
使い切ってみます。
他にもお試しのサンプルがありました。
1つ100円のお試し企画です。
まずは お試しから始めてみませんか?

5 2020-04-29

期間限定ポイントで、お試し購入してみました。
女房に渡して、使用していますが、いいみたいです。

4 2017-06-16

以前からビタミンC誘導体を使ってみたかったのですが、機会がなくて
【当店はじめての方のお試しサンプル】でお安く購入出来て助かりました。
無臭で無色透明、粘りのない水のような液体です。効果のほどは、まだわかりませんが、つけるとサッパリしっとりします。

5 2012-06-10

当店はじめての方のお試しサンプル】
基本ラインナップの中から4種類までお試しいただけます
【当店はじめての方のお試しサンプル】
安定型ビタミンC誘導体5%ローション
(サンプル・20ml)

5 2016-10-06

良さそう!
まだ一週間位しか使っていませんが、気持ち、シミが薄れた?様な気がします。
もう少し続けて見ようと思います。2〜3滴、ローションに混ぜて使っていますが
しっとり感があります。

5 2016-07-06

水溶性ビタミンC誘導体は半分程度しか肌に浸透しないと聞いたのでそんなに効果はないかなと甘く見てましたが効きます。
一日目で毛穴が小さくなり、肌全体が白くなりました。
本当にびっくりしました。
小鼻の黒ずみ、唇のシミや頬の毛穴、大人ニキビ、日に焼けた部分とかさぶたの後のシミ、悩みは尽きません。
他社のパウダーのみ直接肌につけるものは濃度が低かったのか他にも保湿成分が入っていたためか突っ張るということはなかったのですが、レビューで突っ張ると見てこちらのビタミンC誘導体の上から化粧水と美容液をすぐに重ねぬりしました。
確かに保湿を怠ると肌の状態は悪化します。購入するかたはご存じかと思いますが油分コントロールするのでそれが目的じゃない方は冬並みの保湿でいいと思います。
ビタミンC誘導体はパックや美顔器で継続的に肌に乗せていたほうがいいと効きますが乾燥する方やバリア機能が低下しすぎてる方は調子のいいときに週一が限度かと思います。洗顔も5秒とかにして肌を守りながらこちらを使うと高い化粧品より素晴らしい効果が得られます。
APPSと悩んでましたがこちらで解決しそうです。
13社そこそこお値段の張るメーカーを使い大人ニキビからターンオーバーを正常にするというアンチエイジングまで使いましたが、もう疲れました。20前後の水分と油分の比率がまだ安定しない肌やバリア機能が低下しすぎてる肌には複雑に沢山入っているものよりシンプルなものが効くように思います。合えばの話ですが。
化粧品の原価なんてたかがしれてると聞いてましたが、効果を知ってしまうと本当にそう思います。
特にこちらは使用期限がついていたり注文が入ってから作って下さるので効果が薄れる前に使いきれますし自宅で作って雑菌が入る心配や手間を考えるとお値段も大変良心的だと思います。
お肌の悩みが多い方は効果がひとつだけじゃない嬉しさを実感できると思いますよ( ´∀`)
ただ、お化粧品は睡眠や食生活、運動などが成り立った上で効果が出るのでこれに頼りっきりで改善は難しいです。
しかしこちらは濃度が選べるので肌の状態に合わせて純粋にビタミンC誘導体だけをつけれるのでとても便利です。
傷痕にも効果があると嬉しいのですが…頑張って綺麗な肌にします。

5 2016-03-25

送料無料お試し100円☆
洗顔後、化粧水の前に付けるビタミンローションです。
化粧水の吸収率をあげるために使用してみました。
水よりも軽い付け心地で、浸透した後はサラッとした肌になります。
サンプル量20mlなので、けっこう長く使用できますよ!

5 2011-05-30

お試しです!
ビタミンC誘導体に興味がありお試しを注文してみました。商品到着後に、また、追記します!期待を込めて★5つです!!
※追記:肌も嫌がることなく、安心して使用できました。まだ、2回しか使っていませんが、痒みやひりひり感などもなく、購入して良かったと思っています。でも、冷蔵庫で保存しなくてはいけないことに、つい最近気づき、・・・。でも、品質に関しても、変な臭いもなく、今のところ大丈夫なようです。お肌が、さっぱりと瑞々しくなったように感じました!

5 2012-08-04

繰り返す顎ニキビ対策にお試し購入。
VCLは皮膚科で処方してもらうとかなり高いので躊躇していましたが、20mlでこの価格を見つけた際には驚きましたf^_^;
早速ニキビに試しましたが、治りが早いので凄い嬉しいデス☆ニキビ跡も有るので、綺麗になるといいな!

5 2011-07-16

20mlですが、意外に量があります。化粧水の前に気になる部分につけてますが、商品自体はサラッとした無色透明の液体で無臭。私だけかも分かりませが、塗って暫くすると肌表面が乾燥気味になります。なので、保湿性のあるヒアルロン酸を混ぜた化粧水で水分補給するようにしてます。*画像1は七味(生活感たっぷり過ぎ?(笑))と大きさの比較をしてます。参考まで
まだ使い始めたところなので効果は?です。私は肌が弱い方ですが、異常は全くないので安心して使わせて頂いてます。
サンプルで気軽に試せるというのがいいですね。他にも少量から試せる商品やサンプルがあったので5種類ほどお願いしましたが、メール便(70gまで同梱可能)で送って下さったのでコストも安く済みました!
そして何より、必要な物を必要量だけ購入できるから、使用期限が〜とか、使い切れなかった〜とか、湿気や変色で使えな〜い(>_<)なんて心配がないですね。

5 2017-05-25

私はスキンケアで肌荒れを起こしたりするので、このようにサンプルが試せるのはとっても嬉しいです。
3点のうち他はセラミド・エッセンスTWにしました。(そちらは各レビューで書きます)

とにかくびっくりしたのが、使用してしばらくすると肌のトーンが少し明るくなってました。
今まで使ってきた高い美白化粧品とほとんど同じくらいでした。
あの高いお金は何だったんだ。

これだけでは肌が乾燥してしまうので、このあとしっかり保湿が必要です。私はいつものスキンケアに混ぜて使っています。
冷蔵保管なのでジップロックにいれて雑菌が入らないようにしています。
使う時に取り出して、ひんやりと気持ちいいです。
容器から出るとき、けっこうどばっと出るので注意です。

もうリピ確実です。
濃度があるみたいですが、とりあえず5%で100mlを購入しようと思います。
今までの化粧品に比べればコスパ良すぎです!
たっぷり使っても気にならないのがいいです。
容器がシンプルですが、そちらにお金をかけられるよりずっといいです。
あと、利用期限がきっちり書いてあるのが良いです。
ドラッグストアなどで、いつからあるのと思うホコリ被った商品より、きちんと新鮮であると安心できます。

今回はじめて利用しましたが、これからお世話になりそうなお店です。

• mirlさん
  • mirlさん

4 2011-09-04

お安いサンプルだったので、購入しました。
ビタミンC誘導体を、色々試している所です。
こちらは、使用感がイマイチかな。。
添加物が少ないだけに、使用後のツッパリ感が多少あります。

• JIJICHANさん
  • JIJICHANさん

5 2013-09-24

満足です。
私の鼻は「いちご鼻」・・・
毛穴が超全開で、下地クリームを塗っても埋まらないほど。
ファンデーションを塗ると余計に毛穴が目立つほど開ききっていました( ;∀;)
こちらで、お試しサンプルが超お得価格だったので、早速購入。
サンプルにしては容量が多く、お値段も嘘みたい。
直接塗ったら、敏感肌の私は顔が真っ赤かになったので、化粧水に混ぜて夜だけ使用すること2週間。
下地クリームを塗ってファンデーションを塗ると毛穴がほとんど目立たなくなっています。
頬の毛穴も引き締まってきて、涙型のたるんだ頬の毛穴が丸くなってきてます。
毛穴が引き締まって、角栓が押し上げられているのか、クレンジングで化粧を落としていると、角栓もポロポロとれます。
角栓が取れなくなってきたら、毛穴がかなり引き締まった証拠ですね。
顔のザラつきも無くなって、キメが細かくなってきているのにはビックリです。
オ〇ジCを購入しなくてよかった。
今回は10%を購入しました。
毎日のお手入れが楽しみです。

4 2010-10-21

しみ退治に
サンプルでこのお値段はとても良いです。使い心地はどれもさっぱりしていて気に入っています。効果はまだハッキリと分からないのですが、しみに効果があるといいな〜と思います。送料無料サンプルを4つ購入+ハイドロキノンを購入しましたが送料も初めてだったので無料でした。
どれがどれなのか表示が分かり辛かったので手書きしてしまいました。なので-★にしました。