5 2018-10-12

学生向けだけではない
高校生の子供に…みたいなレビューが多かったので、30代子持ち主婦が持っていいものだろうか。。。と、半年以上迷っていたリュック。
気が付いたら値下がりしてて、欲しかったブラックも残っていたのでダメ元で注文してみました。
実物は想像以上に可愛かったです!
控えめなチャンピオンマークがまた可愛い。
たっぷり入るし、ダイレクトに出し入れが出来るサイドファスナーがとても便利ですね。お財布を出す度にバックル2つ開けて巾着の紐を開くのは手間ですから。
外についてるポケットが蓋にしかないので、サイドポケットは欲しかったかな。
そこだけが残念。

5 2017-08-28

シンプルでかゎいい
沢山あって、すごく悩みました。その中からこちらの商品を選びました!発送も早くすごく助かりました!リュックを背負ったまま中からお財布出せるのゎ、とても便利です!いい買い物ができました♪ありがとうございましたー

5 2017-04-08

高校へ進学した息子の為に購入。
容量もちょうど良く、
気に入って使ってます。
ありがとうございます。
注文番号
214540-20170405-0335553267

• hanapapa0さん
  • hanapapa0さん

5 2017-04-01

良いデス
娘の通学用に購入しました。
本人の希望で購入しましたが、早くに届けて頂いた事と思った通りの商品だったようで、大変喜んでいます。
通学も楽しくなると言ってます。

5 2017-02-02

高校生に
やや大きめですが軽くて背負いやすいそうです。このデザインは実店舗では見つからなかったのでうれしかったです。素早い発送、丁寧なラッピングありがとうございました。注文番号214540201702010991466354

5 2016-09-28

最高!
とても良く通学にも私服にも会います!
最高の商品です!

4 2019-06-14

娘用に購入
中学生の娘が高校になっても使える事を想定して購入。
デザイン、色味はシンプルなので、デザインやロゴが目立つものを好まない方には向いてます。
軽いです。軽さ優先の方はおすすめ。その分、素材の厚み感はなくなります。好みの問題が出ます。
ポケットは外側蓋部分にファスナー付き1個。ウチにファスナーなしが2個あります。
ちょっと少ないかな?感が出てきます。外側サイドはポケットがないのでサイドにペットボトルを入れたいという人には向いてません。
外見シンプルなので、リュック単体は寂しい感が出てきますが、私服、制服何着てても違和感がないので、私はいいと思います。
娘も喜んでました。

5 2018-11-03

ブラック購入
昨日配達で受け取ったばかりなのでまだ使用してませんが、リュック自体が大きいので荷物たくさん入りそうです。
ひとつだけリュックの中の方にもにもファスナーのあるポケットあると凄くいいです。
デザインもワンポイントで本当にシンプルでいいです。横にファスナーついててそこから物を取り出せるのもとてもいいです。
ちっちゃいバッグが流行っててもやっぱりリュックが1番いいですね。
ハンカチ、ティッシュ、化粧品もリュックだったら持ち歩くこと出来ますから。
ちっちゃいバッグの人達はそんなものはもって歩かないそうですね、バッグがちっちゃくて入んないそうです。
2019年シーズンに入ったら野球観戦の時にこのリュックに応援グッズを入れて行きたいと思います。

5 2017-06-21

ブラック、普段使いに購入しました。容量も大きく、ハンカチやポケットティッシュなどすぐ取り出せる外ポケットが思いのほか嬉しい。内ポケットは2つあり、スマホや名刺入れがピッタリ入るサイズです。側面にファスナーがついているのでリュック内に入れたものがすぐ取り出せます。これが本当に助かってます。リュックは両手があいて便利なのですが、財布を取り出す際にいちいちあけるのがめんどかった…。こちらの商品はそんな悩みも解消されました。ロゴも下部に控えめなので、でかでかとロゴやマークが入っているものが苦手な私でも大満足です。

• とむ111さん
  • とむ111さん

4 2019-01-22

フェスではありませんが、野外LIVEに使う為に購入しました。
真夏ですごい暑さだったので凍らせたペットボトル3本と折りたたみ傘、タオルなどたくさん入れたので重かったですが、肩にかかってる部分は太めでしっかりしていたので良かったです。

5 2018-09-08

可愛いですね
娘がお友達の誕生日プレゼントに購入。
可愛いですね
娘も欲しそうでした

5 2018-01-26

配送早くて助かりました!
友達のプレゼント用に購入しました!
ふくろにリボンもつけてくれて配送も早くて助かりました!!!

5 2017-04-25

ブラック
注文番号 214540-20170421-0433544378
内ポケットにもiPhoneがピッタリ収まるポケットがあったりとても使いやすそうです。荷物が多くてトートバッグを肩がけしてましたが、重くなってもリュックだと肩の負担が楽そうです。通勤にガンガン使いたいと思います。
自分用でしたが、ラッピングが可愛くされててうれしかったです。前回はプレゼントに利用しましたが、とてもいいショップだと思います。

5 2019-12-03

子供の修学旅行用に購入しました。
気に入っているみたいです。

• ちこ7956さん
  • ちこ7956さん

5 2019-08-04

とても良い
たくさん物を入りますしなにより可愛いです!
とっても気に入りました。