25,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-03-12

在庫:当店在庫 | 色:41グレージュ

PORTERのバッグをずっと使っていますが、今回も作りがしっかりしていてよいです。大きめなのでたっぷり荷物が入ります。小分けできるポケットがたくさんあるので便利です。色はカーキにしましたが、無難な感じですね。肩掛けは持ち手があまり長くないので基本的にはできない感じですね。

5 2023-06-16

サイズがちょうどいい
ちょっとしたお出掛けや仕事用として使うのに、サイズがちょうどいいです。
弁当や水筒、小物などを入れられ、大きすぎないので便利です。
生地がしっかりしていて長持ちしそうです。

5 2016-08-13

注文番号:214540-20160720-0461407266
お店で見たものがやっぱり欲しくて楽天で探しました。
ポーターは値引きとかはないので、おまけやポイントで決めました。
軽くて、また明るい色で、小さいように見えてたくさん入ります。一泊旅行なら大丈夫。
たくさんポケットや収納があるので、メインのファスナーを開けずに携帯や定期を取り出せるのがすごく便利です。
カバンが好きで高いものから安いものから国外問わずいろいろ買いましたが、結局ポーターはお値段以上に良いカバンです。
カバン使ってて、こうだったらいいな、ああだったらいいなっていうのを叶えてくれます。
いいものです。

4 2018-07-22

軽くて持ちやすい
通勤に毎日使っており、軽くてたくさん入るので重宝しています。
購入したネイビーは、鮮やかな青がさりげなく見えるところがお気に入り。
使い始めて約半年たちますが、今年は暑いこともあって
少し色あせてきた感じがあるのが気になり星4つとしました。
ものとしてはしっかりしていると思います。

5 2017-04-21

通勤用にネイビーを購入しました。裏地の色がブルーでおしゃれです。もち手の部分が太いので、肩にかけても痛くならないのが良いです。ポケットも内側と外側についていて、とても使い勝手が良くできていると思います。

5 2016-08-29

軽い!
とにかく軽い!
子供の荷物を入れても、今までよりとても軽く感じます。
キレイなブルーも鮮やかで気に入ってます。
買ってよかった

5 2016-07-04

注文番号214540-20160623-0284407388
普段使いにしようと黒を購入しましたが、思っていたよりも大きめだったので、急遽仕事用にしました。A4の書類も無理なく入るし、色々と沢山入って軽いのでとても使いやすいです!
今回でポーターは3個目の購入でしたが、やっぱり良いですね♪

5 2016-02-02

娘の通学用に購入しました!
受注番号 214540-20160131-0265221119
中学生の娘の通学用に購入しました。学習道具が山ほどあり、スクールザックにも、スクールバッグにも入りきらないものを入れるために、探していました。
女の子向けのデザインで、何より軽い!他のポーターのトートと比べると、断然軽い!持ち手も長くなく、中学生の娘でもバランス良く持ち歩けるようです。
本当は、カラフルな色が良かったのですが、通学用なので黒にしました。やはり、このバッグにして良かったです。厚さ5センチのファイルも入り、それ以外にも教科書や、クリアファイル。ポケットには、ハンカチや鍵など整理して入れられます。
今度は、自分用にブルーを購入したいと思います。

5 2016-05-24

軽い!
いままで革のバッグを持っていましたが 自分は荷物が多めなので、軽量で横長のシルエットのかばんを探していました。通勤電車でこちらを持っているかたを見かけ、NETで探してこちらに行きつきました。
持ち手の長さもちょうどいいです(当方身長156cm)
本体にファスナーがついたタイプは初めてですが、荷物が飛び出ないのでいいですね。
キレイな色のかばんがほしかったので、あえてのブルーを選択しました。
気持ちが上がるかばんだと思います。

• MIRA8215さん
  • MIRA8215さん

4 2015-12-27

デパートで実際の商品を見てからこちらのお店で購入しました。
ポイントもつくし、送料も無料といことでお得です。
どうしてもネイビーが欲しくずっと再入荷を待っていたところ、すぐに再入荷されました。待った甲斐がありました。
カバンはいつも機能性を重視するタイプで、こちらの商品は軽く、どんな場面でも使えるところがポイントでした。上にジッパーが付いていて中身が見えないのも安心です。

5 2015-12-08

とってもかわいい!
ジムに持っていける、軽くて大容量のバッグを探していました。
最初はクラチカヨシダのお店で見つけたのですが、店員さんによると、ポーターのバッグでファスナーのものは少ないそうです。しかもこのバッグはポケットも多くて、こまごました小物でも収納に困らない!
ちなみに店頭ではこのサイズは売り切れていて、入荷も未定とのことでした。
こちらのお店では在庫もあり、ポイントもついて、とっても満足です。

• mune6352さん
  • mune6352さん

5 2015-11-07

メルマガで見てほしかったのですが、ネイビーが無く、他のショップも探したのですがやはりネイビーが無い。もう諦めようかと思っていたら、こちらのショップでネイビーの在庫が復活。即、注文しました。
前後にあるあおりポケットがとても良いです。あおりポケットの中にもファスナーポケットがあり、大きいもの小さいもの両方入るし、普段は斜めがけショルダーばかり愛用している私ですが、トートバッグでもこれはほしいと思いました。
お値段は安くは無いですが、買ってよかったです。

5 2019-09-11

さすが吉田カバン ポーター
軽くて、収納がたっぷり、それでいて見た目は丸みがあって可愛らしく、さすが吉田カバンのポーターだと思います。中央にメイン、両側にスナップポケットの三層収納。この前面、背面にあるスナップポケットは、一見、外からは、そこにポケットがあるとわからないので、そこもすごーく気に入ったポイントです。

5 2018-03-07

214540-20171026-00146819
カーキを購入。
ママバッグを買い替えました。購入後3ヶ月経ちましたがとても軽くて使いやすいです。シンプルな形で色味も気に入っています。

4 2016-08-05

仕事用の軽い鞄を探していたのでシンプルに黒にしました。A4サイズが入るし軽くて良いです。ただかなり使うので生地がボロボロになったり色あせてこないといいなぁと思います。ポーターだから仕方ないですが価格がもっと安ければ良いのになぁと思っているので星四つにしました。