• けん2433さん
  • けん2433さん

5 2021-03-23

満足です。
あとは耐久性がどうか。
質感はよい。かるい。

5 2016-08-08

受注番号 214540-20160726-0510839282
aniary製品の購入は初めて。ダークブラウンを購入し、色調は掲載写真とほぼ変わらない。自分の確認不足があり、想定していたサイズより小さめだったが、製品としては凄く満足している。発送までも非常に迅速な対応で良かった。また、別のaniary製品を購入したい。

5 2015-05-02

大満足です!
ON-OFFどちらでも使えて、シンプルでしっかりしたイメージのものを探し、このスマートトートにたどり着きました。
初めダークブラウンを購入しましたが、ファスナー等の金属部がゴールドだったため好みに合わず、次候補のブルーグレーのものに交換してもらいました。いい色です。
革も柔らかく、縫製もしっかりしていて大満足です。

5 2015-12-26

ダークブルーをプレゼント用に購入しました。落ち着いた雰囲気でサイズもすごくいいです。
ラッピングも丁寧でありがとうございました。

4 2015-10-06

質感はGOODです!
デザインも質感も思ったとおりで良かったです。一つだけ残念なところを挙げると、鞄の底まで柔らかいので、平たくならず、荷物がない状態では立たせることができません。せっかく鋲が付いているのにあまり意味はなさそう…
ということで星一つ減点です。

4 2015-07-25

質感がサイコー
初めて持った瞬間のレザーの柔らかさに惹かれました。とにかく質感が気に入っています。「新しいバッグオシャレですね」と言われたときに、買ってよかったと改めて思いました。

5 2015-06-04

NEWレッド色が断然良い!
色が良いのと、皮の柔らかさで購入しました。気に入ってます。
21450-20150601-0702818128

4 2015-04-26

アニアリー トートバッグ
まず、ものすごく軽くデザインがおしゃれです。それから、ジッパーが付いているので中身が見えないともいいです。

5 2015-04-04

満足です
革の品質が良くて、使いやすいトートですね。
デザインもシンプルですが、おしゃれ
ビジネスでもカジュアルでもいけます。

• pankun0517さん
  • pankun0517さん

5 2015-03-07

気に入りました!!
軽くて肩にかけてもズレません。
商品も迅速な対応で翌日届きました。
大変満足しています。

5 2015-02-28

大変満足です!!
注文番号:214540-20150227-034851122
梱包も丁寧で、注文から受取りまでスムーズでした!
商品自体も大満足です!ありがとうございました!

3 2015-03-16

トートならこんなものか
革厚はペラペラだし本皮なのにビニールっぽい合皮の臭いがする、取りあえず暫く陰干しにしてから使用予定。底鋲が付いていてもフニャフニャで自立しないので余り意味がない。