5 2014-05-26

荷物の多い方、お勧めです
ブラックを購入しました。以下、良い点を書きます。
1.しっかりした造りで型崩れしにくい。また、大きさの割に軽い。
2.バッグの底面に鋲が5個ついているので、底面が汚れにくい。
3.バッグが自立し、持ち手が180度開く。
4.いろいろな大きさのポケットが多く、収納力がある。
また「ここにこういうポケットが欲しい」というところにあるので便 利。
5.バッグの内側が山吹色で、中に入れたものを探しやすい(見やすい)。
6.メインスペース、サブスペース共に収納力抜群である。また、それぞれ のスペースごとにファスナーが付いているので、ファスナーを開けると バッグの中が全部他人に見えてしまうということがない。
7.取り外し可能のショルダーベルトが付いているので、バッグが重くなっ た時に助かる。
以下は、改善してほしい点です。

1.サブバッグの模様が安っぽい。無地の方が良い。
2.持ち手に付いているカード入れの紐の長さ中途半端である。そのため
パスモを入れて自動改札を通るとき、タッチしにくい。

5 2014-09-18

営業で書類とパソコンがたっぷり入る、軽くて丈夫でおしゃれなカバンを探していました。これは収納力がすごく、使い勝手が良く大満足です。
一回り小さいカバンとどちらを買うか悩みましたが、大きい方にして正解でした。

5 2015-11-25

大満足
注文番号:214540-20151123-0827741232
これは、びっくりするほど優秀です!!
造りがしっかりしているのに、ナイロンだから軽い。
ナイロンなのに、安っぽさはない。
工夫満載のポケットがたくさんある。
私は資料をたくさん持ち歩くのですが、容量がたっぷりなので、しっかり収まってくれる。
財布やポーチ等も入れられ、バッグの2個持ちをしなくていい。
内布の色が明るいので、中身が探しやすい。
いままで出会った中で最高のお仕事バッグです。
それが、この良心的お値段だなんて!
何年か使用してくたびれてしまったら、また同じものを買いなおすと思います。
最近で一番満足したお買いものになりました。

5 2015-07-06

出張用にブラウンを購入しました。
大きさはかなり迷いましたが、
荷物の多い私には、ぴったりだったと思います。
泊まりのない出張等には少し大きく感じるかもしれません。
自立すること、ポケットが多いことは満足でした。
カードケースは着けたままの利用が出来ないので、
取り外しができて良かったです。
ファスナーのないポケットが一つしかなく、
スマホを入れると飛び出してしまう大きさなので、
その辺は少し残念でした…
でも、全体的に理想に近いものだったので、
よい買い物だったと思います。
ひとつ小さいサイズの購入も検討中です!

5 2015-03-23

大満足!! A4「28024」ブラック購入♪
A4サイズのファイル・雑誌・iPad・私物と、折り畳み傘(またはペットボトル)が入る仕事カバン(営業カバン)を探していました。検討時は以前使用していた、オロビアンコのナイロン製か、ADMJの革バックを購入するつもりでした。今回、こちらのカバンの存在をデパートで知り、記載の通りの機能面やポケット数に驚きでした。営業カバンは消耗品なので、金額が安い事に魅力を感じ、今回初めて購入することにしました。バックの種類が多数あったため、厚み・サイズ・色で悩みました。結果的に、今回のカバンで良かったです! 私は細身ですが、持っていてもバックが大きい感じがしませんので、A4がベストでした。また、こちらのお品は底の角が丸い形で、ブラックでも女性らしい雰囲気が出ています。また、金具がゴールドなのも良い感じです。安いので素材感や作りが心配でしたが、やっぱりACEの製品だけあって良品でした!付属でついてくるミニポーチも、作りが丁寧でした。とてもコストパフォーマンスが良い商品です。これから、こちらのカバンをリピート購入させて頂くつもりです♪
注文番号:214540-20150321-0191163130

5 2018-01-23

おすすめです
出張のために、さんざん迷ってベージュを購入しました.3週間使ってみましたが、買ってよかったです!!!収納スペースが多いので、ルールさえ決めておけば、どこに何があるかすぐ分かるしカバンの中もきれいに保てます.大きすぎるか心配しましたが、普通のトートのような感覚です.荷物が多くなりそうな日はプライベートでも使っています.3週間酷使しましたが、糸のほつれなどもありません!

4 2017-02-19

書類を入れられる通勤用のバッグを探していて、こちらの商品にたどり着きました。
一回り小さいサイズと悩みましたが、荷物が多くなりがちなので、こちらの大き目のサイズを選びました。
実物が届いて、ちょっと大きすぎかな・・・と思いましたが、ポケットがたくさんついているし、自立もするので、使いやすそうです。

5 2016-11-01

営業されている女性のみなさんにおすすめしたいです!
会社の規定でファスナー付きの鞄じゃないとダメで、色々探していたところ、会社の先輩が持っていて見せてもらったところ
一目で気に入りました。収納力もありポケットもいっぱいあって理想の物だったので、先輩に一緒な鞄を購入してもいいか確認したら快く了承してもらえたので、こちらの店で注文しました。包装も丁寧でリボンもついていて大満足です。

4 2015-05-11

ブラウン購入
大きさは、ぴったりでしたが、PCを入れると当たり前ですが、かなり重くなります。
でも、車通勤で鞄の数を増やしたくなかったので、良かったです。
しっかり自立してくれることも購入の決め手でしたので…立ってま〜す。
色は、さんざん迷って、ブラウンにしました。
本体の色は、やはりブラウンというよりは、エンジ?小豆色?ですが、きれいな色です。
持ち手などのアクセントカラーが、ブロンズでかなり光っていますが、いやらしいほどではないと思います。
しっかり仕事しなくては!(^^)!

5 2017-09-09

届きました
発送も早くとても綺麗な丁寧な包装で、嬉しくなりました。
商品も柔らかく、いっぱい入りますね!PCや書類を持ち歩くので、助かります。ありがとうございました。また機会があれば利用きます。

• 虹9679さん
  • 虹9679さん

5 2017-09-07

満足です
収納スペースがファスナーで分かれているので、仕事中にバックを開けても私物が見えずよかったです。
軽いし自立するので、扱い安いです。
商品番号:214540-2017817-00000715

4 2017-05-18

自分用に購入。
すごく良いのですが、カバン自体がしっかりしているのでそれなりに厚みもあります。
荷物がないときはコンパクトに持ちたい方にはちょっと大きいかなと思います。

5 2016-04-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
書類がたくさん入る
女性用のビジネスバッグとしておしゃれで気に入りました。書類もたくさん入るので、今までふたつのバッグに入れていた書類もこのバッグひとつで済み助かっています。ポケットも多く名刺やスマホ入れに重宝しています。
注文番号 214540-20160403-0734611322

5 2015-12-09

満足
以前から使っていた仕事カバンが壊れたので探していました。これは大きさの割に軽くて、中にポケットや仕切りが多く、いろんなものを一度に持ち歩く私にはぴったり。ベージュを選びましたがおしゃれなうえに上品な感じで気に入りました。明日は休みなのであさっての出勤が楽しみです。

4 2015-10-04

いい!
到着めちゃくちゃ早かったです!
海外出張のために購入しました。
150cmの私には少し大きいですが、
出張にはちょうどいいサイズです。
早く使いたいと思います!