アニアリ aniary ブリーフ3 クラッチバッグ...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-16

aniary最高
また買ってしまいました。またオレンジです。なぜかこの色になります。
トートバッグのインナーバックとして何かいいのがないかとaniaryを見た時にこれいいじゃんと、購入しました。長財布、スマホ、ウルトラ、名刺いれと必要最小限入ります。ちょっと車を止めてコンビニにとかこれだけ持っていけるので良かったです。思っていた使い方ができました。

• taka241071さん
  • taka241071さん

5 2016-02-06

最高です。
15年以上使っていたポーターのセカンドバックからの買い替えです。
かなり迷って物色していたところ、本商品を見つけ数ヶ月間検討していました。
結局購入したわけですが、オンにもオフにも使えます。
早速、結婚式、新年会等で活躍して気に入りました。
いい買い物ができました。
注文番号 214540-20160111-0152054111
注文日時 2016-01-11

5 2016-02-03

予想以上
注文番号:214540-20160131-0223493303 作り、革の質感いいです。aniaryの製品は3つ目ですが毎回期待を裏切りませんね!予想以上の出来に満足です。

5 2016-04-03

素晴らしいです。
出張時に使用する為に購入しました。アニアリは色々のバリエーションで所有していますがこのサイズ感は流石です。質感も申し分ありません。早速来週の出張からビジネスキャリーケースに入れて使いたいと思います。

5 2016-02-24

とてもいい
とてもいい商品です。便利なサイズ感なので、TPOに合わせて使います。

5 2016-02-10

アニアリバッグ
アニアリの商品が大好きで幾つかありますが、こんなバッグを探していました。大変使い勝手が良く気に入っています。

4 2016-01-25

いいです
シンプルで軽く使いやすいです。
ちょっとそこまでには使いやすいです。

5 2016-01-23

運命というのはこういうことか。
この大きさ、形、生地、匂い。
素晴らしい。
値段との闘いでしたが気づいたらポチってました。
運命を感じました。梱包も素晴らしい。
ありがとう。

• 湖彦さん
  • 湖彦さん

5 2015-12-20

届きました!
サイズがちょうど良い、シュリンクレザーも良い、iPADも入るし、普段どこでも持っていけそうです。良い買い物でした。有難うございました。

• look7look7さん
  • look7look7さん

5 2015-12-11

現物は、予想以上にしっくり
正直、購入するまでに、1か月くらい迷いました
でも手にしたら、やっぱり購入して良かったとの思いです
オレンジを選択しましたが、明る過ぎず、いい色です
サイズも希望通りで、作りもしっかりしていて満足です
これから大切にして付き合っていきたいですね

• しぃ8418さん
  • しぃ8418さん

5 2014-09-12

214540-20140910-0899276342
ずっと長く使えるバッグを探し、いろいろなサイトを見ていたところようやく巡り合ったバッグです。
もともと革製品が好きでaniaryも好きで、この手で使うのが本当に楽しみです。革製品の中ではまだ値段も手頃で、デザインもカラーも種類多く、革好きの方は選択肢にぜひ加えるべきと思います。
デザインの面では、革の手触りがすごく良くてクロシェットもいいインパクトになっています。中の容量は、思っているよりたくさん入りそうで、普段使い用として十分満足出来そうです。
革製品保湿クリームもいただいたので、これけら長く使えるよう大事にしていきたいと思います。

5 2014-12-21

良い感じです
受注番号] 214540-20141220-0591968236
革の質感が とても良いです。
大き過ぎず小さ過ぎず なかなか無いサイズですね。
買って良かった。

5 2014-10-20

ありがとうございます
主人のプレゼントで買いました。
革がとても柔らかく、大きさも丁度良く、本人も満足気でした。
とても良い商品だと思いました。
ありがとうございます♪

• doggooddogさん
  • doggooddogさん

5 2014-04-05

色がステキ!
aniaryのバッグがずっと欲しかったのですが、
なかなかいい色&形に出逢えなかったのですが、
これはどちらもステキ!
ポケットもたくさんついているし、
たくさん入れてもシルエットがきれいなまま。
バッグのお手入れの説明書きと特典の革用ケアキットも重宝しています。
きちんと手入れして長く使いたいです

5 2014-02-10

アニアリのバックはショルダー、ボストンは持っていたので、シンプルなトートバックをさがしてたら、このバックをみつけて購入しました。自分の持っているアニアリのバックはみんな皮の素材が違うのですが、今回やトートバックの皮の素材が一番気に入ってます。滑らかでしっとりしてて最高でした(^o^)
この素材の財布も欲しくなりました^_^