2016/06/29
    hanasannさん
    とても気に入りました
    商品がすぐに届きました。本当に可愛いです!! おまけも多めに入っていて大満足です!
    注文日:2016/06/26
    2014/12/04
    mona_pさん
    可愛い
    悩みに悩んでやっと購入しました。 購入して大正解です。想像以上に良かったです。 長財布、スマホ、デジカメ、ハンカチ、キーケース余裕で入ります。 梱包も丁寧でフリンジが折れないようきちんと保護されていました。 他の方のレビューにも書かれていましたがプレゼントのお手入れセットも他店のクオカードよりこちらのほうが絶対にお得だと思います。 理想のバッグに出会えて良かったです。 受注番号214540-20141203-0461986224
    注文日:2014/12/03
    2013/08/26
    買って良かった!
    色で凄く迷ったのですが、キャメルにして大正解でした!色も艶も、思っていた以上に良くて、感激です!持った時の手触りと柔らかさは、嬉しくてついニヤけてしまいました。笑 合皮製のバッグと違って色ムラやシミのようなものがありますが、それが革製品の味ですので、私は気になりませんでした^^ 私は、荷物を沢山持ち歩くタイプではないので、収納力は充分でした。 Dakotaの長財布(フィオラのラウンドファスナータイプ)、手鏡、小さめのポーチ(画像ではハンカチの下に入ってます)、ハンカチ、キーケースを入れて丁度良い感じ。スマホは外側のポケットへ入れます。頑張れば、上に折り畳み傘くらいは乗せられそうですかね。笑 総合的に、とても満足の行くお買い物でした!これから使い込むのが楽しみです。 小さいバッグが好きな方や、よく使う方には、とってもおすすめです^^
    注文日:2013/08/13
    2016/02/01
    キャメル
    悩みに悩み… キャメル購入 画像通りです。革のにおいも確かにありますが私は嫌いではありません。156センチ 穴開けて大正解。他のダコタも欲しくなりました。
    注文日:2016/01/26
    2015/07/01
    空617さん
    とても素敵です!!
    カジュアルにもきれい目にも使える、このダコタのショルダーバッグが以前から欲しくて、今回誕生日プレゼントとして彼氏に買ってもらいました♪ 皆さんのレビューを拝見し、ショルダーが以外と長いとの事で、身長154cmの私には絶対必要だなと、とてもありがたい穴開けサービスがある、此方のお店で購入を決めてもらい大正解でした。 注文してくれた彼氏と一緒に開封したのですが、開けた瞬間から(。≧∇≦。)歓喜(笑) とても丁寧にプチプチで梱包され、きちんと箱に収納された上にメッセージカード付きの素敵な誕生日用ラッピングでした。 箱を開けると、更に白い布製の袋入りで、OPPできれいに梱包。 デリケートな革製品なので大切に扱っていただいてるお店の対応に感激です。 早速斜め掛けしてみると、ピッタリ良い位置にバッグ本体がきて、穴開けサービス万歳!!って感じです(^_^) 財布、携帯、ハンカチ小物など必要最低限のものだけ入れて使う予定ですが、それ以上に他にも入れれそうで収納性もばっちり。 全体の作りもしっかりしてるし、何よりデザインが可愛くて、眺めてはニコニコしてます(笑)。 ケア用品や珈琲パックのサービスもあり、至れり尽くせり、希望通り念願の素敵なバッグを戴けて本当に嬉しいです♪(*^-^*) これから大切に使わせて戴きます◎ 【受注番号:214540ー20150613ー71066043】
    プレゼント|はじめて
    注文日:2015/06/13