2019/12/17
    中古品?
    一年程前からずっと気になってて、今回購入しました。 とても楽しみにしていましたが、開けてがっかり。中古品?と思うような小傷だらけ。 ガッカリです。 使う前からケアクリームで磨いています…
    注文日:2019/12/15
    2019/12/18
    先日は当店でご注文いただきありがとうございます。 新品の商品をお送りしておりますが、 残念な思いをおかけし申し訳ございません。 恐れ入ります。 商品ページにも記載させていただいておりますが こちらは製品をヒートドラムに入れてふっくらと味を出してから 職人さんが一本一本バフで表情を付けている、 手間のかかったダコタらしいクラフト感溢れるシリーズです。 ビンテージ感を表現するために縫製後に熱を加えるなどの特殊加工を施しています。 色合いの濃淡やキズの様な痕は意図して表現してあります。 お分かりづらかったようで申し訳ございません。 一つとして同じものは作れない、唯一無二のバッグです。 商品特性をご理解の上、革の風合いをお楽しみいただければ幸いです。 別途メールもお送りさせていただきましたのでご確認いただければ幸いです。 この度は当店でご注文いただきありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。