• sowinさん
  • sowinさん

5 2015-02-15

ぴったり♪
214540-20150213-0925619126
普段使いやビジネスにぴったりなサイズで満足!
革もやわらかくカチカチの新品感がなくていいです。
ちなみに身長171cm・体重60kg・標準体型です。
一泊くらいの小旅行なら問題ないかと思います。

• mossunさん
  • mossunさん

5 2014-12-02

届きました。
214540-20141120-0337904120
とにかく大きさが丁度いいですね!
ポケットが沢山あるので、職場使いする際も財布や携帯・鍵などの小物がごちゃごちゃ
ならずにパッと取り出せそうです。
今回紹介ページ画像に無いダークブラウンを購入しましたが、
アニアリはいくつか持っているので期待通りの色で大満足です!
強いて言えばファスナーがゴールドではなくシルバーなら良かったのになぁといったところでしょうか。
出来れば、選択できる商品(色)は画像をつけていただけたらと思います。
でも経年でいい風合いになってくれるものと期待してます。
このアニアリも長い付き合いになりそうです。

5 2016-05-20

アニアリ、リピートです。
アニアリのバッグ、リピートです。
以前、アニアリのトートバッグを買い、大変満足しておりましたが、
どうしても別のバッグもほしくなり、このバッグを購入しました。
やはりアニアリのバッグは間違いありません。
革の質感、柔らかさ、ポケットの数等、とても良い感じです。
注文番号:214540-20160519-031807361

5 2015-07-11

すごくいいです。まちがいないです。
アニアリのショルダーバックが届きました。
アニアリのバックはいくつか購入しましたが、やはり革の質感が柔らかくてとてもいいです。
今回は新作のショルダーをレッドブラウンという色で購入しました。とてもいい色でとても気に入りました。
柔らかくて体にフィットしていいです。
早速明日から使います。とても楽しみです。
214540-20150708-0951029306

5 2015-03-02

プライベート用
イエローを買いました。他の色はほとんど売り切れになっていましたが、ほしい色がこの色だったので、ラッキーでした。
レザーはとても柔らかく、使いやすそうです。ルイヴィトンのバッグよりも気軽に使えるし、
他にはなかなかない色なので、人とかぶらないのもいいですね。
機能面が充実しているのは、日本ブランドならではだと思います。
いい買い物をさせていただきました。

5 2014-04-03

機能性で選びました
とても柔らかくしっとりしたレザーです。色もスレートというあまりイメージの定着していない色名でしたが、ほぼ商品紹介の鞄の色でした。
3室構造がとても気に入りました。あおりポケットも定期を入れるのに必須なのになかなかついていない事も多く、この鞄を見つけたときにはこれだ!と思いました。おろすのが楽しみです。

5 2013-08-04

安定のアニアリ
開封した瞬間に良い革の匂いに包まれました。革はもっちりしていて、とても柔らかく高級感もあります。仕事用に購入しましたが、PCと一泊分の荷物程度にはちょうど良いですね。
形状として短いショルダーベルトで肩掛けしている状態だと、ファスナーの開け閉めがしづらいのがマイナスポイントですが、それ以外は大満足しています。アニアリの鞄は5つ目ですが、今回も良い買い物をしました。

5 2013-06-10

めちゃカワイイレザーボストン☆
雑誌でアニアリを見て色々調べて到着しました!
とにかくカワイイデザインと上質なレザー、使いやすいサイズにくったり感とどれをとっても満点ポイント多数♪
キーホルダーまで付いて、このお値段なら激安でしょう☆
レビューのおまけもきちんとしたお手入れキット、送料無料でポイント10倍で大満足でした☆
ショルダーベルトで使い方がまた変わりますし、ポケットもたくさんで本当に最高の一品です☆
ブラウンはオンでもオフでも、男性でも女性でも使えるカラーなので彼女や彼氏と一緒に使えますのでぜひぜひ!

5 2016-06-23

良い買い物
注文から発送、納品まで早くて驚き。商品自体も大きさ、色、形とも予想どおりで
大満足。早速来週一人旅にでも行こうかと思います。また、実際使用後の感想更新したいと思います。大事に長く使えればいいなぁ。

4 2015-08-15

満足
ショルダーバックを探している中、写真を見て即買いをしましたが届いたバックは、イメージ通りの物で満足しております。用途に合わせて、プライベート・仕事と両方に使用をする予定です。

5 2015-06-18

想像通り!
他の方も記載されているように非常に満足できる商品でした‼

5 2015-06-04

見た目より物がはいる
仕事用でレッドブラウンを買いました。見た目はすっきりしていますが案外物が入ります。1泊2日の出張にも何とか使えそうです。

5 2015-05-31

機能的で大変気に入りました。
すぐに取り出せますし、整理しやすいので、
バッグの中で物が迷子になる事が無くなりそうです。
革がしなやかなので、肩掛けにしても体にフィットします。
愛着を持って使い倒そうと思いました。
受注番号:214540-20150529-0675214312

5 2015-01-26

主に通勤で使うつもりです。購入の決め手は、ちょうど良いサイズ、重さ、三層構造、ショルダーがあることでした。

4 2014-12-29

赤がほしかったのですが、売り切れで紺を購入しました。画像より少し青ぽいかな。実物の方が素敵です。
少し重い気がします。