5 2015-01-21

迷って迷って…
お財布ってそう何回も変える品物じゃないので
すごく迷って迷って…こちらのツモリチサトの
お財布を購入しました٩(๑^o^๑)۶
あす楽に間に合う時間帯に注文が
できなかったのですが、
2日後には届いてとても嬉しかったです!
ノベルティというのが、どこのブランドの
何かっていうのがわからなかったですが、
猫ちゃんの可愛い毛抜きと爪ヤスリを
いただきました。
とても満足です
ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

5 2014-07-26

理想通りです
ゴールドを購入しました。
欲しかったイメージ通りで満足しています。
以前シャンパンゴールドの羊革長財布を気に入って使っていましたがダメになってしまい、今回似たものでコンパクトなものを探していました。
☆のデザインや全体的な質感・ゴールドの色味とも派手すぎず上品でオシャレな印象です。
小さめバッグ用で軽くて軟らかく使いやすそうです。長財布と比較すれば、確かにカードの枚数は限られますが、必要な枚数は充分入ります。
羊皮財布全般に言えることですが、革が柔らかいので傷やスレはできやすそうです。私は使い込んでできるものは気にしませんが。

4 2012-12-21

黒を購入しました。
皮がとてもやわらかく、よい手触りです。例えていえば、上質の革手袋のような柔らかい皮です。札入れを閉じるボタンの皮が心配でしたが、実際カードを入れたらしっかりしました。
小銭いれもパカっとひらくので取り出しやすい。星がひとつ足りないのは、小銭いれ・札入れの裏地の模様が好きでないからです。tcと手描き風のピンクのパターンです。
これがもっとシックだったら良かったけど…
でもとても可愛いし使いやすいし、気に入っています。大事に使います。

5 2016-07-16

思った以上にいいです。
がま口財布が欲しくて探していました。
長財布だったのですが、小銭をためてしまうし、なぜか1円玉ばかり使わなくてためてました。
小銭が見やすいので会計がスムーズになりました。
やはり2つ折りがま口最高です(^^)

4 2015-03-19

黒色購入。
他の色と比べると地味かと思いましたが、実際見てみると思っていたよりも金色がピカピカで、可愛らしいデザインです。
素材的にも柔らかい革なので、中身を入れると少し膨らみやすいかなと思います。

5 2015-01-12

プレゼントに!
娘のプレゼントに本人の希望で買ったのですが、とても可愛く作りもしっかりしており、大変良い財布です。

5 2014-04-20

綺麗な青で、手触りも柔らかくお気に入りです♡がま口も大きく開くので出しやすいです( ^ω^ )

5 2014-02-24

がま口!!
とってもかわいいです!!
柔らかい皮で傷がつきやすそうなので丁寧に扱うよう努力したいと思います。
ブラック。
思っていたよりは薄めのコンパクトです!好印象。

• jet_idzmiさん
  • jet_idzmiさん

3 2015-03-04

無事届きました
すぐ送って下さったようです。ありがとうございます。
商品自体は、画面からの想像以上に黒々としており、厚みもあって、正直若干うーんと思いましたが、使い込んでいきたいと思います。
おまけは猫模様の爪やすりと毛抜きでした。
214540-20150301-066638203