レビューご記入でオロビアンコ特製バッグハ...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-13

プレゼントとして購入しました。
取り寄せ分でしたが、お店からの連絡や発送も早くて、相手にも喜んでもらえたみたいで良かったです。

4 2015-02-20

ちょっとした旅行に良いかなと思いプレゼントとして購入しました。
デザインも素敵で大変気に入ってもらえました。
鞄自体も軽く使いやすそうです。
包装もきちんとしてくれて良かったです。

5 2015-02-01

一泊旅行に
ちょうどよいサイズのボストンバッグを探していたのですが、大活躍すると思います!

5 2012-06-05

ずっとずっとダンナにおねだりされていたバックでした。
今月父の日と誕生日があるため購入に踏み切りました!!
使用目的は主に出張の1泊か2泊の着替え等を入れるため。
大きさは大き過ぎず小さ過ぎず丁度良いのではないでしょうか。
形も変形できるので気分や用途によって使い分けられるのも気に入った様子です。
ダンナは黒がいいと言っていたのですが、私が第一希望が紺、第二希望が赤でした。
結局紺色を購入したのですが、正解だったようで、さほど派手な紺ではなく、とっても爽やかな印象でオシャレです!!
何よりダンナがとっても喜んで『一生使う!!』と言っているのを見聞きして私もとっても嬉しいです。

5 2013-03-26

彼のプレゼントに…☆
オロビアンコの中でもこちらのボストンタイプは2WAYで使用できるということで以前からずっと気になっていました。今回は彼へのプレゼントで購入させていただきましたが、普段使いにも軽い旅行にも使ってもらえそうで、またくしゃくしゃにしてもオシャレな感じで、反応が楽しみです。プレゼント用に包装も丁寧にしていただき、大満足です!

4 2012-10-12

気軽に使えます
主人の一泊用に購入しました。迅速な納入にうれしい限り。男性なら2泊分の衣類も入ります。ただ、底板がないのが残念、自分で作りました。ラフに使えます。

• ATOMKさん
  • ATOMKさん

4 2014-01-05

おしゃれなデザインで気に入りました。ただ、底板があったほうが型崩れせずもっといいなと思ったのでマイナス★1個にしました。

5 2013-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です!!
前回に引き続き2度目の購入です。前回プレゼントで購入させていただきましたが、早い対応と丁寧なラッピングでとても良かったので今回も購入させていただきました。使いやすい大きさで、とてもオシャレです!オススメです!!

5 2013-03-11

夫婦兼用で使える鞄を探していて、こちらが目に留まりました。
小旅行には、ちょうど良い大きさです。
重くないので、女性でも使いやすいと思います。
底板が無いので、重い物を入れたら形が崩れるかも知れないですが。
丁寧に梱包されて届き大きさも丁度よかったです。ありがとうございました。

5 2013-03-03

小旅行に
サイトでサイズを見て、旅行用にしか使えないかなと思ってましたが実際手元に届いて普段使いも使える大きさでした!デザインも文句なしです。これから仕事用、旅行用にと重宝できそうなバックでした。

4 2012-10-28

用途豊富
商品が届いて確認したら写真よりデザインは良く今のところゴルフや仕事での1泊出張に使いましたがなかなか使い勝手も良く今後も活躍してくれそうです。
買って良かったです。

4 2012-10-27

満足!
普段の通勤用と一泊の出張兼用で購入しました。ナイロンなので中身が少ない時は薄っぺらくして使い、荷物が多いときはマチが広いので広げて一泊ぐらいの荷物を入れられます。
わかってて購入しましたが、中の収納ポケットが一つだけなのが星を一つ減点した理由です。

5 2012-10-27

間違いない!
ボストンバックが欲しくてオロビアンコを購入しました。
手さげのカバンは持っていたのですが
やっぱりオロビアンコはいいですね。
持っていて間違いない一品です。
店の対応も早くてよかったです。

4 2012-10-18

大き過ぎないサイズですが、容量は意外とたっぷりです。
開閉口が大きく荷物の出し入れも容易です。
二泊までの旅行や出張におすすめです。

• 伸0308さん
  • 伸0308さん

5 2012-09-07

彼へ旅行鞄の第二弾としてプレゼント!
汚れも落としやすい素材だし、
出張などにガンガン使えて重宝してもらえそうです。
また、渡してから彼の感想も投稿しますね。