【8/28(日)20時より4時間限定エントリー...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-08
  • 革とナイロンの組み合わせで、良く言えば遊び心があります。悪く言えばちょっと安っぽい。オレンジを買いましたが、購入当初は黄色っぽい印象でした。もうすぐ使用して1年になりますがその時よりやはり色褪せていると思います。初めはギボシが使いづらかったですが、2週間しないうちに慣れてきます。使い方には戸惑いましたが、慣れれば問題なく使えます。カードや小銭をスッと出してスッとしまえるのは快適。ただ、お札は少し出し入れしづらいです。2000円高いク ・・・(続きを読む
  • 1 2016-01-31
  • 受注番号 214540-20160114-0174147135
  • 子供の入学祝に購入!配色が気に入り購入したんですが中のナイロンが思った以上に安っぽい…デザインや外の皮の感じが良いだけにとても残念…中を見ると値段相応に見えない… プレゼントだったので名入れもお願いした所、名入れの説明が全然無くどう入るのかわからなかったので迷って小文字で名前だけにしたのですが発送のメールと一緒に大文字しか入れられないので大文字に変更しました。って…もう刻印済み ・・・(続きを読む

5 2016-01-21

紙幣を入れるのが不便そうでしたが、実際使ってみるととても使いやすい財布です。
214540-20160118-0199086117

5 2015-10-23

大変満足
コンパクトな財布を探しており、この財布にたどり着きました。
デザインも斬新でありながら、小銭も取り出しやすくて満足です。
ただ、紙幣の出し入れが少々面倒です。

5 2015-06-30

最小は最大なり!
コンパクトでムダのない財布を探してたどり着きました。必要最小限のお金と、キャッシュ、クレジット、ポイントカード、名刺数枚入れても充分に入りましたので重宝しています。

5 2015-01-12

オシャレさと使い易さを両方兼ね備えた財布
214540-20150110-0698205134
先日自分用に購入したM+の財布を息子にに自慢していたら、自分も欲しくなったとの事で購入する事になりました。
使い易くオシャレな上、作りもしっかりしており、とても満足しておりました。

5 2014-11-25

無料ということで名入れをお願いしたので時間がかかるかな?と思いましたが注文日の翌々日には届きました、繁忙期にはもう少し時間がかかると思います

4 2013-01-08

使い方には戸惑いましたが、慣れれば問題なく使えます。
2000円高いクラスにある、「札はさみ部分のカードケース」が無いのが残念です。

• maaa2001さん
  • maaa2001さん

5 2012-06-07

リピ決定!!!
正直なところ金額的に悩みましたが、思い切って購入して大正解でした。
使いやすく・おしゃれで大満足しています。

5 2012-06-10

十分な収納があり、ワイシャツの小さめの胸ポケットに収まります。
お札・カード・小銭の収納や取り出しもよく考えられています。

• 720summerさん
  • 720summerさん

4 2011-12-04

ボックスタイプの二つ折りサイフを探していました。
薄くても収納性に優れていて満足しています。

5 2014-08-17

とても気に入っています
購入して2か月程使っています。
当初は留め具の開け閉めに戸惑うこともありましたが、3日もすればスムーズに扱うことができるようになりました。また、そうなった際に留め具の穴が緩んでしまうこともあるかと思っていましたが、なかなか丈夫です。
何よりもコンパクトでズボンのポケットにスッと収まるのが、いいです。
次回もまた購入したいと思っています。

4 2014-01-03

確かに
他のレビューにもあるようになれるまでは落としそう‥気をつけていれば問題無さそうだけど 止める部分は使っている内に破けてきそう。とプレゼントした主人に言われました でもカードが沢山入るので良かったようです。

4 2013-03-04

色違いも買っちゃいました
赤×黒かっちゃいました。他にも買ったんですがストック用に・・・。

• docbstefieさん
  • docbstefieさん

5 2013-01-01

二つ折りの割りになかなか使い勝手が良いです。
ただしメーカーページの説明に記載されている通りコインの許容量が少ないため、小銭を多く持つ方は別にコインケースが必要そうです。

5 2012-05-04

息子へのプレゼントにしました。
とても喜んでくれました。

1 2016-01-31

子供の入学祝に購入!配色が気に入り購入したんですが中のナイロンが思った以上に安っぽい…デザインや外の皮の感じが良いだけにとても残念…中を見ると値段相応に見えない… プレゼントだったので名入れもお願いした所、名入れの説明が全然無くどう入るのかわからなかったので迷って小文字で名前だけにしたのですが発送のメールと一緒に大文字しか入れられないので大文字に変更しました。って…もう刻印済み発送済みなので今更変更をお願いする事も出来ず何とも後味の悪い買い物になってしまいました。長く使える様にと良い物にしたのに何か台無しで残念…。