5 2014-05-24

商品も対応も!
オロビアンコのバッグは、ずっと気になっていた商品なので、届いた時は嬉しくてたまりませんでした。ショップの対応もとても迅速かつ丁寧で、また利用したくなりました。バッグも想像以上でした。ワインかブラウンか迷った結果のブラウンでしたが、今は良かったと思ってます。もう一色欲しくなっちゃいました。大満足です!

4 2014-03-02

これは…いいっす☆
デニムをはく事が多いので、ネイビーを購入しました。
細身の外観からは想像できないくらいの収納力があり、
すごく満足しています。
外側・内側と、ポケットが豊富に用意されていて、細かい
物の整理に重宝してます。
以前に使っていたバッグは、小さなポーチを複数使って
対処していたのですが、今回購入したオロビアンコのバッグは
その必要がなく、助かっています♪
大事に…長く愛用したいと思います☆

5 2014-01-26

オロビアンコでボディバックを探していたのですが、この商品を見つけて大変気に入りました。ただ実物を見ていないのと値段が高めだったので1か月ぐらい悩みましたがブラックの色と質感、大きさすべて満足しています。買って本当に良かったです。
見た目は小さいけど中は長財布、スマホ、8インチタブレットを入れてもまだ余裕がありました。実用性も十分あります。
本日到着しましたが発送も早く機会があれば色違いをまたここで購入したいと思います。

• Jhnsmさん
  • Jhnsmさん

4 2013-12-25

入荷待ちでしたが、一目惚れだったので待ちました。[ボルドー]
色・デザイン・素材等もうしぶんないのですが
中央金具部分の取外しがめんどうで、編込んだゴムを取付カスタマイズしました。
結果‥便利に利用でき快適ですが、マチと高さがもうチョイ欲しかった。
荷物の少ない方なら十分だと思いますが、メガネケース等ががさ張り
立てに入れるとビッチリなので、あと少し大きいと個人的にパーフェクト!
このラインのデザインで、ちょいサイズアップしたものがあれば嬉し~and欲し~

5 2013-06-11

主人に…★
主人にプレゼントでピスタチオを購入しました(^-^)ネイビーも良いなぁと思ったのですが、残念ながら品切れ。なので限定色に…☆金具部分が大振りかなって思ったのですがガタイが良いので気にならなかったです(^-^)収納も細かくあるので使いやすそう!裏地も上品で満足♪主人も、とっても喜んでくれたので更に大満足です!!

5 2013-05-09

使いやすい
ワイン色を購入しました、ブルーと迷いましたがブルーの縁取り白地が汚れるかと思い辞めました。バッグの内側にポケットが3つ有り使いやすいですね。携帯、財布、キー、小さめのペットボトル、折りたたみの傘 が入り日常使用には適した大きさと思いました。バックの深さもちょうど頃合で上から見て内容物がすぐに把握できます。ただ留め金の開閉が面倒なのと、少々重たいかな… トータルとしては気に入ってます。

5 2013-02-23

かなり満足です!
本日商品到着し早速開けて見ましたが、かなりの満足です!
色は、限定色のピスタチオを選びましたが明るすぎず落ち着いたオリーブ色で選んで良かったと思います。出来れば皆さんは買わないで・・・自分とかぶらないで・・・の気持ちが正直なところですが(笑う)
大変満足していますが、唯一の気になるところが「におい」ですね。
しばらく天日干ししてにおいを飛ばそうと思いますが、消えてくれることを祈っています。

5 2013-02-03

普段はショルダーを愛用しているため、片側肩がけの使い方を中心に活用できる小さめのバッグを探していましたが、大きさも程よく用途にぴったりの商品でした。写真で見た印象以上に荷物が入る点もたいへん良かったです。また、このお店でしか購入できない限定カラーを選びましたが、オフホワイトの縁取りとも相性が良く、上品なイメージがたいへん気に入りました。

4 2012-09-11

ファーストインプレッション
全体的にミニマムな印象でマチがもう少しあればお弁当なども入るような…
また女性用のハンドバッグな印象も受けましたが
コーティング素材なんで余裕で男の僕でもOKです♪
希望的観測ですが
外側を回って止める部分をマグネット式にしたら
ラクに中のモノを出し入れできるように思います。
本当はオリーブが欲しかったんですが
全体的にt.moroでも満足で
機会があればそれもGETできるように頑張りたいです☆

ちょっとしたお出かけに
ちょっとしたお出かけ用に使っていたバッグがボロボロになってきたので、代わりのパッグを探してました。
以前使っていたモノよりはマチが少ないですが、財布と携帯というお出かけには小ぶりで使いやすいバッグです。
オシャレですし、丈夫。
これからのお出かけがまた楽しくなるバッグでした。
お値段が高めでかなり悩みましたが、買って良かったです。

いいですね
見た目は画面で見るより大きく感じましたが、決して大きすぎることはなく、小さいわけでもないです。色はミリタリーオリーブですが、おしゃれでいいですね。男、女関係なく誰が持っても絵になりますね!肩掛けは思ったより重たいですが慣れれば問題ないでしょう。
お店の対応はまったく問題なく、迅速、丁寧です。たぶん誰でもリピーターになりますね!

丁度良い大きさ
こちらのお店で二個目のオロビアンコを購入。
対応が速くて注文して24時間後には手元に♪手書きのメッセージも好印象です。商品は文句を付けようがないですね!丁度良い大きさで長財布、スマホ、キーケース、ハンドタオル、余裕で入ります。
なにより、造りがしっかりしていてお洒落です!!長く愛用したいと思います♪♪

5 2012-07-15

限定色いいですね
旅行の際にデジカメと携帯とパスポートとバウチャーなどが入ってオシャレな斜め掛けを探していたのですが、結果最高のモノが見つかりました。デザインもサイズも使い勝手も結構いいですね。
ストラップがストライプ柄のブラウンも捨てがたかったのですが、限定色につられてミリタリーオリーブを購入。それがまたまた大正解でした。どんなファッションにもあいそうで今から旅行が楽しみです。

5 2012-07-10

先日、新しいバッグが欲しいなと思い探していた時にこの商品に出会いました。
完全に一目ぼれで、値段は少し高かったのですが購入を決めました。
届いた商品を見て自分の眼に狂いは無かったと思いました。
質感や内装も自分好みです。見た目より収納も出来るので普段使いからフォーマルまで対応出来ます。
これから夏の行楽に活躍しそうです。
ぜひ、オススメします。

• 1961kkさん
  • 1961kkさん

5 2012-04-25

見つけた!
電車内である男性がしていたのを見て、すぐに楽天市場で探しました!
今回で大小8個目のオロビアンコですが、これは大変気に入っています。
見た目は小さめですがポケットの数および内容量は十分な大きさです
またデザインもユニセックスで大変おしゃれ!
なかなか市場では見かけないタイプなので満足しております!
ショップの対応も大変よかったです。
[ショップ受注番号] 214540-20120423-0600230405