オロビアンコ特製バッグハンガープレゼント...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fish_osaさん
  • fish_osaさん

4 2016-01-05

ちょっとコンパクトですかね〜
ネットでこのタイプのモノを色々とチェックし、一番大きめのタイプを買ったのですがちょっと小さめですかね。デザイン・色は言う事無しです。

5 2015-12-23

満足のデザイン
デザインがとても気に入って、店頭を探し回ったものの、すでに廃盤となっており、実物を見ることができませんでした。
ハズレを覚悟でネット購入したところ、やっぱり大正解でした。
欲をいえば、もう少しだけ厚みがあるといいなと思いましたが、概ね満足です。
ブラウンを購入しましたが、想像していたよりも濃い色合いで、これはこれで良いなと思います。
受注番号:214540-20151220-034786306

5 2015-12-19

プレゼントとして購入しましたが、デザインやサイズが非常に満足出来る商品でした。

• kyo7394さん
  • kyo7394さん

5 2014-09-01

受注番号 214540-20140829-0798709134
初オロビアンコ購入しました!!
色々探しましたが、私的にデザインが一目惚れでした♪
コーティングの発色の綺麗さとレザーとのコンビネーション、金具部分の刻印等、細部に渡るまでこだわりが伝わってきます。
ワンポイントのオロビアンコのリボンもお洒落度高いです♪
色は悩みに悩んでネイビーを選択しましたが、アイボリーホワイトとのコントラストがたまりません!!
収納に関しては長財布、キーケース、スマホ、スマホ予備バッテリー、メガネケースを入れてますがポケットが内に3つ、外に2つあり綺麗に収納出来ました!
お気に入りなので
大事に使っていきます♪

5 2015-07-12

素晴らしい。
昨年、オロビアンコのボディバッグを海外旅行で使用しましたが、中身が底に片寄って出し入れがしにくかったため、今年の海外旅行用にショルダーバッグを探していたところPRINDEROを見つけました。
ネロとネイビーで悩んでいたので現物を見に行ったところ、写真以上の色合いと質感で更に悩みその場では決定できませんでした。
結局、普段使いはもちろんスーツなど正装にも合いそうなネロに決定しました。
大きさも丁度よく、見た目以上に収納力があります。
正面の金具はおしゃれで旅行時にも安心です。本当におすすめですよ。
プレゼントは高価なストールを頂きました。ストールは義母にプレゼントしたら大変喜んでいました。
家内にも色違い(ブラウンがいいかな)を勧めたいと思います。

• neo87さん
  • neo87さん

5 2015-04-03

オロビアンコショルダー(ネイビー)
画像で見るより数段良いです。
色は黒とかなり迷いましたがネイビーで正解でした。
遊び心のあるデザインでお出かけが楽しみです。

5 2015-02-24

プレゼントに
こちらの商品を、以前使用していた方へ。
どこのショップで購入しようか迷いましたが、レビューが良かったので、こちらに決めました。
一緒に開封しましたが、とても素敵で喜んでくれました。
ですが、私的に気になった事が一点。
センターの金具のみ硬く、一度でスムーズにいきません。
あとは丁寧な配送に、おまけのプレゼント付き←皮のブレスレットかな?!とても良かったです!!

5 2015-01-20

早速届きました!
デザインも届いてから実物の方がかなり気に入りました。
収納も思っていたより入るのでかなり満足です。
今度色違いを買いたいくらいです。

5 2014-12-13

海外旅行に使うのに購入しました♪
大きさもちょうどよく、思ってた以上に荷物が入りそうです。
また質感はとてもいいです。
デザインもとても気に入っているので、大事に使いたいと思います。

5 2014-09-10

注文番号:214540-20140901-0830637118
ポータにしようかオロビアンコにしようか迷った挙句、デザインを取ってオロビアンコにしました。
バックに物を入れる方なので収納を考えたらポータの方が納まりそうかなと思いましたが、想像よりも物が入りそうです。
色はブラックを購入しましたが、これからのシーズン、ワインも中々映えそうです。
長く愛用できそうなバックです。

4 2015-08-13

いい商品!
アニアリのバックから買い替えました。
容量もあるし満足です。

5 2015-06-16

実物をみてさらに気に入りました!
色はブラウンを選びましたが、とてもおしゃれです。

4 2015-05-24

214540-20150523-0619695239
ブラウンと迷ってネイビーにしました。存在感があって最高です。

5 2015-04-13

デザイン、色、サイズ全てがよかったです。

5 2015-04-06

自転車に
以前から、気なっていました。実際に手に取るとかばん生地の発色が良く、艶があってとても素敵でした。作りもアウトポケット×2、1個はジップありでスマホや、suica等いれておくのに丁度で、自転車に乗るとき小振りで、肩掛けが出来て助かります。